![]() |
Ань фото суппер ты красотка и платья у подруже невести а твое мне вообще оч понравилось! а это платье тож хорошее а почему мутно лицо?
|
[QUOTE=karavashka;5492013]Ань фото суппер ты красотка и платья у подруже невести а твое мне вообще оч понравилось! а это платье тож хорошее а почему мутно лицо?[/QUOTE]
она его наверное специально замазала:) |
[QUOTE=Карамелька99;5492002]пусть будет О обязательно!!!! и сразу:puz: Ты завтра к Г?
[/QUOTE] да, страшно мне |
Всем приветы!!!:girl_in_love:
А мы сегодня первый раз на горшок пописюганили:-Р Правда нпверно случайно получилось, но всё-таки!!! [B]Каравашик[/B], Есения супер-модель:))) Тортики- выше всяких похвал!Я тоже буду Викуле на годик заказывать похожий:) |
[QUOTE=*LiLi;5492131]да, страшно мне[/QUOTE]
Привет, [B]Лилёчек[/B]!:girl_in_love: Не бойся, мы с тобой! |
Всем привет!
[B]Вишенка[/B], с горшочным почином вас:girl_haha: ! Пусть привыкание пройдет побыстрее! А у нас опять глухо с горшком, два дня прямо просился, а потом, когда сажать начала (без его просьб), опять перестал. Все наоборот делает, поперечина маленькая. Так что опять перестаю сажать, будем действовать вербально:girl_haha: Девочки, у нас такие отличные выходные получились! В субботу днем ездили с мамой на горячие источники, Миша там накупался:girl_haha: Вот кайф у ребенка был))) А вечером неожиданно приехала сестра с мужем, вытащили меня в кино на "Сумерки", Мишу мужу оставила. Мне фильм тааак понравился... Такая красивая сказка... Эх, почему в жизни не может быть таких чувств:( ? Потом родственники остались с ночевкой, кумец с мужем уехали гулять, а мы с сестрой лясы до 2 точили. Правда, наутро слегка не выспалась, но ночью Миша спал хорошо, так что ничего страшного. А в воскресенье ездили в гости к другу мужа, у них дочке уже полгода, а мы ее еще не видели ни разу. Такой костюмчик ей классный прикупили:) В общем, выхи выдались развлекательные:) Осталось пережить эту неделю, а в воскр с ночевкой на ДР к крестнику поедем |
[QUOTE=*LiLi;5491913]Молодец!!!! Правильно что отпустила всё, это тяжело, но самое действенное:girl_in_love:
Ну вот и у меня сил нет. А я хотела бесплатно по эко пройти, а там геморой, в принципе я так и предполагала. Но вдруг что то изменится[/QUOTE] %-0 они вроде и на бесплатное в очередь собираются, на случай если вдруг с первого раза не получится, но туда попасть, кажется в космос легче! [QUOTE="Кареглазая";5491916]Карамель, я тоже вчера обсуждала свою перспективу стать крестной для племянника! Но я переживаю, что у меня слишком крестников получилось! Два у подруги, и одна из двойняшек уже у сестры! Получится уже 4-ый, так разве не плохо? Но сестре конечно же отказать не смогу! А вчера еще пришло платьице, по инету заказывала Красота ) [URL=http://savepic.ru/3341912.htm][IMG]http://savepic.ru/3341912m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) оч красивое! а я не могу в нете заказывать, пару раз пробовала - рост не подходит, там максимум на 172, стандарт, всё мерить надо:( [QUOTE=вишенка-cherry;5492250]Всем приветы!!!:girl_in_love: А мы сегодня первый раз на горшок пописюганили:-Р Правда нпверно случайно получилось, но всё-таки!!! [B]Каравашик[/B], Есения супер-модель:))) Тортики- выше всяких похвал!Я тоже буду Викуле на годик заказывать похожий:)[/QUOTE]привет! с горшочным знакомством вас!!! [B]Вика с Мишенькой,[/B] привет! |
Натусь пасибо со знакомством с горшком вас:)
Вика отличные выхи я на сумерки тоже хочууу. А мы в машине сидем с дочей под домом у свекров. Она по дороге уснула а мне будить жалко так как уже не уснет больше поэтому жду пока сама проснется. Мы приехали в гости будем чебуреки жарить и отмечать то что маме моей сегодня жали 1 группу инв. И мы за это не платили))) что оч радостно а то у нас это от 30до 50 тр стоит оформить.. Так что типа мини праздник. А свекры ниразу домашних чебурек не ели так что маман моя будет угощать:) |
[QUOTE=Карамелька99;5492002]
Анют, у меня это уже тоже 3-й крестник будет. Две девчули в Екате, и в позапрошлом году еще одна подруга просила быть крестной у дочки, но они вообще на севере в Радужном живут, это несерьёзно, я отказалась. Тоже не знаю, можно ли так много крестников%-0 Платьице хорошенькое.[/QUOTE] Спасибо )) дааа, всем же потом внимание должное нужно уделять! [QUOTE=karavashka;5492013]Ань фото суппер ты красотка и платья у подруже невести а твое мне вообще оч понравилось! а это платье тож хорошее а почему мутно лицо?[/QUOTE] Спасибо большое, Наташ! )) А здесь не хочу выкладывать с лицом )) Вы и так знаете, как я выгляжу ))) [QUOTE=*LiLi;5492123]она его наверное специально замазала:)[/QUOTE] какая вот Лилечка догадливая :girl_haha: все верно! ))) [QUOTE=*LiLi;5492131]да, страшно мне[/QUOTE] не боись, мы с тобой! [QUOTE=AmaranthA;5492472] :))) оч красивое! а я не могу в нете заказывать, пару раз пробовала - рост не подходит, там максимум на 172, стандарт, всё мерить надо:( привет! с горшочным знакомством вас!!! [B]Вика с Мишенькой,[/B] привет![/QUOTE] да мне тоже сложно с ростом! это вообще на 175, а у меня 162 ))) так что руки подворачивать придется )) |
[QUOTE="Кареглазая";5492528]Спасибо )) дааа, всем же потом внимание должное нужно уделять!
Спасибо большое, Наташ! )) А здесь не хочу выкладывать с лицом )) Вы и так знаете, как я выгляжу ))) какая вот Лилечка догадливая :girl_haha: все верно! ))) не боись, мы с тобой! да мне тоже сложно с ростом! это вообще на 175, а у меня 162 ))) так что руки подворачивать придется ))[/QUOTE] вооо, 175 еще может мне подойти)))) у меня ж 179-180:-D [QUOTE=karavashka;5492516]Натусь пасибо со знакомством с горшком вас:) Вика отличные выхи я на сумерки тоже хочууу. А мы в машине сидем с дочей под домом у свекров. Она по дороге уснула а мне будить жалко так как уже не уснет больше поэтому жду пока сама проснется. Мы приехали в гости будем чебуреки жарить и отмечать то что маме моей сегодня жали 1 группу инв. И мы за это не платили))) что оч радостно а то у нас это от 30до 50 тр стоит оформить.. Так что типа мини праздник. А свекры ниразу домашних чебурек не ели так что маман моя будет угощать:)[/QUOTE] ну слава Богу, что без денег обошлось!!!!!! |
всем привет! вот вы болтаете, я только читать вас могу, а писать уже сил нет. так что может кого пропущу...
Викулю с горшком:) это дело долгое и нелегкое)))))))))) я Настю в 1,7 начала только приучать к горшку и сынулю так же собираюсь. такая я ленивая мамаша, зато обошлись минимумом описанных ковров и мебели. за 2 недели приучились совсем не писаться, даже ночью и на улицу стали ходить без подгузов. Анютка, привет! давно тебя не видно было:) Вика, классно выходные провели, молодцы! а я ходила на Сумерки в Воронеже. мне оч понравилось. |
[QUOTE=*LiLi;5492131]да, страшно мне[/QUOTE]
нибаись, мы с тобой! [QUOTE=вишенка-cherry;5492250]Всем приветы!!!:girl_in_love: А мы сегодня первый раз на горшок пописюганили:-Р Правда нпверно случайно получилось, но всё-таки!!! [/QUOTE] Пливет) с пописами в горшок вас!:))) растёте! О! у вас скоро годовщина свадьбы. Будешь как-нить мужа радовать?;) [B]Караваш[/B], раздразнила чебуреками, я тож хатююю!:hysteric: Здорово,что всё у мамы сложилось удачно! [B]Вика[/B], стоило тока нам пожаловаться на скуку, так вон как насыщенно выхи провели.:girl_haha: Жалуйся ещё:girl_haha: [B]Катёнок[/B], привет! А я не лю патисОна и сумерки:girl_haha: :connie_1: |
а я как раз собиралась чебуреки с сыром сделать с пятницы ещё собираюсь. только никак сыра не куплю.
|
[B]Катенок-пуз[/B] привет! с прошедшей неделькой вас!
|
девочки, а куда Катринчик пропала? волнуюсь за неё...
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5492253]Привет, [B]Лилёчек[/B]!:girl_in_love: Не бойся, мы с тобой![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;5492393]Всем привет! [B]Вишенка[/B], с горшочным почином вас:girl_haha: ! Пусть привыкание пройдет побыстрее! А у нас опять глухо с горшком, два дня прямо просился, а потом, когда сажать начала (без его просьб), опять перестал. Все наоборот делает, поперечина маленькая. Так что опять перестаю сажать, будем действовать вербально:girl_haha: Девочки, у нас такие отличные выходные получились! В субботу днем ездили с мамой на горячие источники, Миша там накупался:girl_haha: Вот кайф у ребенка был))) А вечером неожиданно приехала сестра с мужем, вытащили меня в кино на "Сумерки", Мишу мужу оставила. Мне фильм тааак понравился... Такая красивая сказка... Эх, почему в жизни не может быть таких чувств:( ? Потом родственники остались с ночевкой, кумец с мужем уехали гулять, а мы с сестрой лясы до 2 точили. Правда, наутро слегка не выспалась, но ночью Миша спал хорошо, так что ничего страшного. А в воскресенье ездили в гости к другу мужа, у них дочке уже полгода, а мы ее еще не видели ни разу. Такой костюмчик ей классный прикупили:) В общем, выхи выдались развлекательные:) Осталось пережить эту неделю, а в воскр с ночевкой на ДР к крестнику поедем[/QUOTE] Привет! С хорошими выходными, с приучением к горшочку!!!!!!!!! [QUOTE=AmaranthA;5492472]%-0 они вроде и на бесплатное в очередь собираются, на случай если вдруг с первого раза не получится, [B]но туда попасть, кажется в космос легче![/B] :))) оч красивое! а я не могу в нете заказывать, пару раз пробовала - рост не подходит, там максимум на 172, стандарт, всё мерить надо:( привет! с горшочным знакомством вас!!! [B]Вика с Мишенькой,[/B] привет![/QUOTE] О дааааа:( [QUOTE=Пушистый Катёнок;5493065]девочки, а куда Катринчик пропала? волнуюсь за неё...[/QUOTE] Если я не ошибаюсь она писала что последний день работала в пятницу. Дома наверное некогда выходить:) |
[QUOTE=Карамелька99;5493015]нибаись, мы с тобой!
[/QUOTE] Спасибо моя конфеточка:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;5493064][B]Катенок-пуз[/B] привет! с прошедшей неделькой вас![/QUOTE]
Я домой, девули, пусть ваш вечер будет приятным!
|
Всем приветик
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5493065]девочки, а куда Катринчик пропала? волнуюсь за неё...[/QUOTE]
Она в отпуске уже, а в доме с компом проблема.:( |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |