Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

*Pupsik* 21.08.2013 15:32

[QUOTE=Lika@;6047405]надеюсь с импортной все ничего будет%-0 пантексим буду ставить,нет еще не были на приеме,но ты мне уже сказала;)[/QUOTE]

:girl_haha: я впереди враччаааа:girl_witch::girl_haha:
мы на фоне зиртека ставим, нам его аллерголог прописала, он посильнее финкарола который тут всем назначают.
На всякий купи все равно свечи цефекон от температуры и нурофен детский. Конечно они скорее всего не понадобятся, но чтобы потом не наводить панику и бежать, чтобы всегда были дома, на крайний случай.

Верю в Чудо 21.08.2013 22:22

эээй что за тишина?? ну ка все вышли и болтаем)) меня нет так и все прогуливают?))

Верю в Чудо 21.08.2013 22:24

[QUOTE=Пеппилотта;6047100]Всем доброе утро

Юль как вышивка продвигается?[/QUOTE]

эх ножки остались контуры и крьлья:(

*Pupsik* 21.08.2013 22:27

[QUOTE=Верю в Чудо;6048220]эээй что за тишина?? ну ка все вышли и болтаем)) меня нет так и все прогуливают?))[/QUOTE]

да... я решила выползти, так тут тишина, и я заползаю обратно, буду так и сидеть, читать.:girl_sigh:

Верю в Чудо 21.08.2013 22:30

[QUOTE=*Pupsik*;6048230]да... я решила выползти, так тут тишина, и я заползаю обратно, буду так и сидеть, читать.:girl_sigh:[/QUOTE]

да чет вообще в последнее время тишина,куда все девочки потерялись не пойму, ладно я медосмотры не медосмотры:-D:-D:-D:-D

Верю в Чудо 21.08.2013 22:42

ладно ушла вышивать кто придет свиснете

сЫч 21.08.2013 22:48

Привет
Я до вас добралась
Девочки мне сегодня приснился сон такой не хороший будто у меня вык. Произошел проснулась вся растроеная
Уже решила сходить на узи на следующей неделе в пт будет почти 7 недель

Верю в Чудо 21.08.2013 22:50

[QUOTE=сЫч;6048285]Привет
Я до вас добралась
Девочки мне сегодня приснился сон такой не хороший будто у меня вык. Произошел проснулась вся растроеная
Уже решила сходить на узи на следующей неделе в пт будет почти 7 недель[/QUOTE]

привет Ленусик:girl_in_love::girl_in_love: этот сон связан с твоими же страхами,так что скажи куда ночь туда и сон прочь,все будет хорошо заюнь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

сЫч 21.08.2013 22:57

Да Юлек понимаю
И плачу еще постоянно
Дожить бы до след пятницы эххх

сЫч 21.08.2013 22:58

Планшет тупит

Lika@ 21.08.2013 22:59

Эхх накупали дочу,спит что то плохо!!!!

Ленусь,ты чего плакусишь дорогая???сон это твои страхи,мне тоже что только не снилось,не переживай милая,беги на след недели на узишку на встречу со своей крошечкой маленькой:girl_in_love:

Верю в Чудо 21.08.2013 23:00

[QUOTE=сЫч;6048307]Да Юлек понимаю
И плачу еще постоянно
Дожить бы до след пятницы эххх[/QUOTE]

доживешь увидишь свою крохотульку,а плачешь это гормоны:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

сЫч 21.08.2013 23:13

может я вообще не Б (((

муж сразу рассказал своему напарнику.. додумался блин кому рассказывать я же типа подружке рассказала...

ой Девочки меня из стороны в торону кидает.. то я думаю вообще нафиг эта Б, прости Господи ,то рыдаю как белуга (((

Верю в Чудо 21.08.2013 23:15

[QUOTE=сЫч;6048350]может я вообще не Б (((

муж сразу рассказал своему напарнику.. додумался блин кому рассказывать я же типа подружке рассказала...

ой Девочки меня из стороны в торону кидает.. то я думаю вообще нафиг эта Б, прости Господи ,то рыдаю как белуга ((([/QUOTE]

с чего й то ты не Б??? тест показал?показал так что по попке сейчас как атата сделаю

ну да муж уж постарался эээххх

сЫч 21.08.2013 23:16

ладно дотерплю надеюсь до след пт...

Верю в Чудо 21.08.2013 23:22

[QUOTE=сЫч;6048361]ладно дотерплю надеюсь до след пт...[/QUOTE]

вместе терпеть будем)))мы с тобой Ленусик ты ж знаешь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Lika@ 21.08.2013 23:32

Леночка,судя по твоему состоянию,ты точно Б!!!!тестик тем более показал,муж конечно не прав,зачем сразу всем рассказывать!!!а вот мысли другие прочь,почему такой настрой?

сЫч 21.08.2013 23:57

Ликуся так ничего и не решилось со своим жильем..
денег вечно не хватает на все хотелки... как то так. .надоело почти все время экономить.. да и цены щас такие пипец....

а муж не понимает ничего .. ты что! терпел целый один день потом рассказал ... с другой стороны я общаюсь с женой его напарника. .мы с ней бывало пили пиво.. не на детской площадке а так встречались болтали... так вот не надо ей врать что почему я не буду пить.. как тока на др брата не пить чего придумать ... оно 10 сентября.. скажу таблетки пью тока от чего.. не придумала О_О

Верю в Чудо 21.08.2013 23:59

[QUOTE=сЫч;6048434]Ликуся так ничего и не решилось со своим жильем..
денег вечно не хватает на все хотелки... как то так. .надоело почти все время экономить.. да и цены щас такие пипец....

а муж не понимает ничего .. ты что! терпел целый один день потом рассказал ... с другой стороны я общаюсь с женой его напарника. .мы с ней бывало пили пиво.. не на детской площадке а так встречались болтали... так вот не надо ей врать что почему я не буду пить.. как тока на др брата не пить чего придумать ... оно 10 сентября.. скажу таблетки пью тока от чего.. не придумала О_О[/QUOTE]

так ты скажи антибиотики пью,уточнять наверное не будут??или дотошные??

сЫч 22.08.2013 00:18

[QUOTE=Верю в Чудо;6048438]так ты скажи антибиотики пью,уточнять наверное не будут??или дотошные??[/QUOTE]

да дотошные пипец!!

оо ладно давайте не будем о моих психологических проблемах :-D:-D:-D

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.