![]() |
[QUOTE=мурррзик;5866599]мне главное здорового ребенка родить,а кто это будет-нетак важно....всех будем любить)[/QUOTE]
Ну,да..я просто если честно хочю и сыночка и дочку еще...Кого Бог даст,тот и будет,судьбу не перехитришь....%-0, |
Приветик.
[QUOTE=золотая рыбка;5866252]девочки) привет. что то тут тихо)) а я сегодня иду на первое узи...[/QUOTE] Удачного похода :) [QUOTE=Juli:-);5866344]Ну,говорят ,что под давлением мужские спермики дохнут...Не знаю правда или нет,НО у нас 2 года назад таким макаром девочка получилась,сразу после полета....[/QUOTE] Оооо возьму на заметку. Только надо же чтоб овуля прям перед или в перелет попала. Как бы так подгадать. Вторую дочу хочу:) |
[QUOTE=Juli:-);5866821]Кого Бог даст,тот и будет,судьбу не перехитришь....%-0,[/QUOTE]
как с языка сняла |
[QUOTE=shain;5866824]Приветик.
Удачного похода :) Оооо возьму на заметку. Только надо же чтоб овуля прям перед или в перелет попала. Как бы так подгадать. Вторую дочу хочу:)[/QUOTE] ну,да а мне желательно,чтоб овуля была до перелета... |
[QUOTE=Nastyushka;5866828]как с языка сняла[/QUOTE]
:girl_haha:...Я кстати так и не поняла была у меня О или нет...сегодня делала второй полоски почти не видно.... |
[QUOTE=Juli:-);5866931]:girl_haha:...Я кстати так и не поняла была у меня О или нет...сегодня делала второй полоски почти не видно....[/QUOTE]
ну ты уж доделай пачку. если завтране будет полоски,или бледнее,то срочно в бой;) как раз,думаю,в овулю попадёте |
[QUOTE=Nastyushka;5866996]ну ты уж доделай пачку. если завтране будет полоски,или бледнее,то срочно в бой;) как раз,думаю,в овулю попадёте[/QUOTE]
Ну,да сделаю...Вот только я решила в следующем месяце или если не успею то позже...Хочю понять когда у меня Овуля,а то вдруг промахнусь...корочее запасаюсь терпением...Может О уже была или наоборот не было...не понимаю.. |
[QUOTE=Motya104;5861946]И я ия ловлю девчачий чих!![/QUOTE]
какая линеечка! апчхи-апчхи-апчхи! [QUOTE=золотая рыбка;5866252]девочки) привет. что то тут тихо)) а я сегодня иду на первое узи...[/QUOTE] удачного похода! |
привет девочки!
|
Жень как узи?
|
привет девочки. про полёты бред мне кажется))
нашли кружочек)сердечко ещё не слышно) срок на неделю меньше ) так шо жди меня роддом в новый год)) |
[b]золотая рыбка[/b], с хорошим узи))))
|
[QUOTE=золотая рыбка;5868212]привет девочки. про полёты бред мне кажется))
нашли кружочек)сердечко ещё не слышно) срок на неделю меньше ) так шо жди меня роддом в новый год))[/QUOTE] ну это не угадаешь когда тебе приспичит в РД)) даже если и на НГ попадешь - это не на каждый год, а всего 1 раз) зато какой подарочек от д. Мороза. да и выхи будут, на выписку все придут поздравить.папа дома может будет.. есть же плюсы |
[QUOTE=ДваСердца;5868383]ну это не угадаешь когда тебе приспичит в РД)) даже если и на НГ попадешь - это не на каждый год, а всего 1 раз) зато какой подарочек от д. Мороза. да и выхи будут, на выписку все придут поздравить.папа дома может будет.. есть же плюсы[/QUOTE]
ага... зато у ребёнка не будет дня рождения:( |
[QUOTE=золотая рыбка;5868399]ага... зато у ребёнка не будет дня рождения:([/QUOTE]
подожди ты.. мож еще в середине декабря родишь)) а др будет! обязательно будет! ИМХО, хуже когда мальчик 8 марта.. а все остальное здорово)) |
[QUOTE=ДваСердца;5868408]подожди ты.. мож еще в середине декабря родишь)) а др будет! обязательно будет!
ИМХО, хуже когда мальчик 8 марта.. а все остальное здорово))[/QUOTE] ))))) ну мне хоть бы родить до числа 26го ,и норм |
[QUOTE=золотая рыбка;5868413]))))) ну мне хоть бы родить до числа 26го ,и норм[/QUOTE]
Жень, а первые роды на какой неделе были? |
[QUOTE=ДваСердца;5868421]Жень, а первые роды на какой неделе были?[/QUOTE]
38.6 дней прокололи пузырь.. |
Жень ну даже если неделю прибавить все равно ж не новый год получается)ничего успеешь)будет у ребенка свой день рождения)
|
[quote=Наталюша;5868445]Жень ну даже если неделю прибавить все равно ж не новый год получается)ничего успеешь)будет у ребенка свой день рождения)
_[/quote] вот-вот. к НГ уже выпишут |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |