Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Ваниль 31.07.2013 14:10

[b]XксюшаX[/b], пожалуйся, пожалуйся. Мы тебя выслушаем, пожалеем:girl_in_love:
На мой взгляд брать брата это еще и ответстсвенность. А вас будут без проблем через границу пускать? Он же не совершеннолетний, куча бумаг наверное надо будет, это гемор %-0

Наталюша1 31.07.2013 14:15

Ань а чего косячишь то?спрашивай у модеров)
тебе прислать пароли все??

Ксюш я бы не взяла.мы вот так один раз взяли племяшку отчима(навязали нам ее)и мы всего то ехали из воронежа в москву в итоге попали в аварию.так нам их семейство до сих пор припоминает ,считают нас во всем виноватыми и т.д.
ну на фиг.больше я ни с кем вот так не поеду

Наталюша1 31.07.2013 14:18

Лена с возвращением:)))какие страсти пишешь про мужа ,хорошо все обошлось!

"Кареглазая" 31.07.2013 14:50

[quote=Пеппилотта;6011028]Ань а чего косячишь то?спрашивай у модеров)
тебе прислать пароли все??[/quote]

я не волшебник, я только учусь )))
Пришли, если не сложно ))

Наталюша1 31.07.2013 17:47

Когда чужой парень спускает последнюю 1000 рублей на шампанское и петарды — он романтик, когда свой — бестолочь.

Elena_1710 31.07.2013 19:39

Привет, Наташ:girl_in_love: Пришли тогда ты мне пароли;) А-то я в дневники даже зайти не могууууууу:hysteric:

[B]XксюшаX[/B], я бы никого не брала с собой. Во-первых ты сама едешь с Кирой первый раз на море, а она еще совсем малышка, во-вторых это ответственность, на море за детьми и подростками глаз да глаз! Решать конечно вам, но я бы не рисковала!

Наталюша1 31.07.2013 19:49

выслала Лен

XксюшаX 31.07.2013 20:02

Девули спасибо вам, оказалось у брата нету паспорта. Так что никто с нами не едет. Расскажу всю историю когда приедем. Сейчас уже некогда. Не теряете меня. Я с телефона только читать вас буду.

Ваниль 31.07.2013 20:14

[QUOTE=XксюшаX;6011466]Девули спасибо вам, оказалось у брата нету паспорта. Так что никто с нами не едет. Расскажу всю историю когда приедем. Сейчас уже некогда. Не теряете меня. Я с телефона только читать вас буду.[/QUOTE]

О хорошо отдохнуть вам :girl_in_love:!!!!!!!

Ваниль 31.07.2013 20:19

У меня сегодня было такое паршивое настроение что я с работы шла и заказала себе ролов, уффф облопалась и полегчало немного. Только вот завтра весы меня наверное опять "обрадуют":(

Наталюша1 31.07.2013 21:12

Ксюш ну видешь как все удачно сложилось:)хорошо вам отдохнуть:)))

Ой Лиль не дразни я бы сейчас тоже роллов облопалась и фиг с ними с весами)))

Elena_1710 31.07.2013 22:14

[QUOTE=Пеппилотта;6011460]выслала Лен[/QUOTE]

Спасибо большое:girl_in_love:

[QUOTE=XксюшаX;6011466]Девули спасибо вам, оказалось у брата нету паспорта. Так что никто с нами не едет. Расскажу всю историю когда приедем. Сейчас уже некогда. Не теряете меня. Я с телефона только читать вас буду.[/QUOTE]

Ну и славно! Хорошо вам отдохнуть!!!!:girl_in_love:

[B]Лилек[/B], эх.......раздразнила.......я тоже хочу роллы:girl_prepare_fish:

Лекси 01.08.2013 03:51

Ксюш, хорошего отдыха вам!!!!!!!!!! как все хорошо получилось что поедете только сами!!!

Ванилька, а что с настроением????

"Кареглазая" 01.08.2013 08:04

Доброе утро! Я тоже вчера чуть было не сорвалась, начитавшись про Ваши роллы! Но сдержалась! Итого - снова отвес)))) Уррррря! Мне остался килограмм! Всего один!!!
Г моя вчера сказала, что я очень похудела! Ну конечно, она меня видела последний раз в марте б с плюс 9-ю кг!))))

Черныш 01.08.2013 10:46

доброе утро всем!!я тоже когда то худела.....и похудела.ношу 44-46 как в студенческие годы)))

Черныш 01.08.2013 10:51

доброе утро всем!!я тоже когда то худела.....и похудела.ношу 44-46 как в студенческие годы)))

Крыло 01.08.2013 10:53

тоже хочу похудеть(( после родов начну приводить себя в порядок, до Б как то не решалась, боялась навредить)

caramellka 01.08.2013 11:20

Привет, девочночки!

[B]Лекси[/B], Вик, говори мужу почаще о том, как ты его любишь и как он тебе нужен. Не ссорьтесь:girl_in_love:

[QUOTE="Кареглазая";6010638]Вик, мужчины они совсем другие! ему надо объяснить прям четко, каких эмоций ты от него ждешь! Что ты хочешь, чтобы тебя жалели, например! Просто в основном они на все наши жалобы реагируют как? как мужики - предлагают етебе какие-то решения, например! Если жалуешься на работу - уволься! На настроение - поспи! ну и так далее! все четко! А им надо пояснить, что решение тебе не нужно, а ты хочешь просто, чтобы тебя обняли и пожалели! Моему так сразу понятнее становится )))
[/QUOTE]

Анютка по марсиан начаталась?:girl_haha:

[b]Elena_1710[/b], Ленчик, с возвращением и отличным отдыхом! Отдыхать все равно здорово! Особенно на море! И пусть даже это Египет! Какие планы на планирование?

[QUOTE=Пеппилотта;6011549]
Ой Лиль не дразни я бы сейчас тоже роллов облопалась и фиг с ними с весами)))[/QUOTE]

Наташ, мы же можем завтра это сделать?;):)))

[B]Ксюше[/B] удачного отдыха! Люблю спонтанные поездки!

А я сегодня ночью мужа проводила в Питер, эх, так грустно просыпаться одной. Мы очень редко разлучаемся.

"Кареглазая" 01.08.2013 11:27

Нет, Карамель, не читала )) когда-то оооочень давно! просто поняла уже!
Вчера муж тоже мой чудил! Пришел - я расстроенная из-за анализов! Час не мог догнать, почему я расстроилась и нервничал даже! ))) Пришлось уже конкретно сказать, что причины как таковой то серьезной нет, просто расстроена, не надо третировать, нужно просто обнять и пожалеть )) На том и сошлись!

Встречаетесь завтра? крутоооо Вам )

Не грусти! Зато какой потом сладкой будет встреча!
и твой профиль по-прежнему не дает тебя цитировать ))))

caramellka 01.08.2013 11:35

[QUOTE="Кареглазая";6012276]Нет, Карамель, не читала )) когда-то оооочень давно! просто поняла уже!
Вчера муж тоже мой чудил! Пришел - я расстроенная из-за анализов! Час не мог догнать, почему я расстроилась и нервничал даже! ))) Пришлось уже конкретно сказать, что причины как таковой то серьезной нет, просто расстроена, не надо третировать, нужно просто обнять и пожалеть )) На том и сошлись!

Встречаетесь завтра? крутоооо Вам )

Не грусти! Зато какой потом сладкой будет встреча!
и твой профиль по-прежнему не дает тебя цитировать ))))[/QUOTE]

а книга про марсиан хорошая))
Я думаю вот перечитать как-нибудь, а то веду себя тоже иногда как немудрая и неумная жена)))
Ну, вот, мужчинам нужно сразу говорить: просто обними, пожалей, не говори ничего,просто побудь рядом. :girl_in_love:

Да пойдем с Натали гулять завтра:)))
не знаю я ,что с моим профилем? :-/:-! и кому вопрос задать по этому поводу не знаю:(

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.