![]() |
[b]XксюшаX[/b], пожалуйся, пожалуйся. Мы тебя выслушаем, пожалеем:girl_in_love:
На мой взгляд брать брата это еще и ответстсвенность. А вас будут без проблем через границу пускать? Он же не совершеннолетний, куча бумаг наверное надо будет, это гемор %-0 |
Ань а чего косячишь то?спрашивай у модеров)
тебе прислать пароли все?? Ксюш я бы не взяла.мы вот так один раз взяли племяшку отчима(навязали нам ее)и мы всего то ехали из воронежа в москву в итоге попали в аварию.так нам их семейство до сих пор припоминает ,считают нас во всем виноватыми и т.д. ну на фиг.больше я ни с кем вот так не поеду |
Лена с возвращением:)))какие страсти пишешь про мужа ,хорошо все обошлось!
|
[quote=Пеппилотта;6011028]Ань а чего косячишь то?спрашивай у модеров)
тебе прислать пароли все??[/quote] я не волшебник, я только учусь ))) Пришли, если не сложно )) |
Когда чужой парень спускает последнюю 1000 рублей на шампанское и петарды — он романтик, когда свой — бестолочь.
|
Привет, Наташ:girl_in_love: Пришли тогда ты мне пароли;) А-то я в дневники даже зайти не могууууууу:hysteric:
[B]XксюшаX[/B], я бы никого не брала с собой. Во-первых ты сама едешь с Кирой первый раз на море, а она еще совсем малышка, во-вторых это ответственность, на море за детьми и подростками глаз да глаз! Решать конечно вам, но я бы не рисковала! |
выслала Лен
|
Девули спасибо вам, оказалось у брата нету паспорта. Так что никто с нами не едет. Расскажу всю историю когда приедем. Сейчас уже некогда. Не теряете меня. Я с телефона только читать вас буду.
|
[QUOTE=XксюшаX;6011466]Девули спасибо вам, оказалось у брата нету паспорта. Так что никто с нами не едет. Расскажу всю историю когда приедем. Сейчас уже некогда. Не теряете меня. Я с телефона только читать вас буду.[/QUOTE]
О хорошо отдохнуть вам :girl_in_love:!!!!!!! |
У меня сегодня было такое паршивое настроение что я с работы шла и заказала себе ролов, уффф облопалась и полегчало немного. Только вот завтра весы меня наверное опять "обрадуют":(
|
Ксюш ну видешь как все удачно сложилось:)хорошо вам отдохнуть:)))
Ой Лиль не дразни я бы сейчас тоже роллов облопалась и фиг с ними с весами))) |
[QUOTE=Пеппилотта;6011460]выслала Лен[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: [QUOTE=XксюшаX;6011466]Девули спасибо вам, оказалось у брата нету паспорта. Так что никто с нами не едет. Расскажу всю историю когда приедем. Сейчас уже некогда. Не теряете меня. Я с телефона только читать вас буду.[/QUOTE] Ну и славно! Хорошо вам отдохнуть!!!!:girl_in_love: [B]Лилек[/B], эх.......раздразнила.......я тоже хочу роллы:girl_prepare_fish: |
Ксюш, хорошего отдыха вам!!!!!!!!!! как все хорошо получилось что поедете только сами!!!
Ванилька, а что с настроением???? |
Доброе утро! Я тоже вчера чуть было не сорвалась, начитавшись про Ваши роллы! Но сдержалась! Итого - снова отвес)))) Уррррря! Мне остался килограмм! Всего один!!!
Г моя вчера сказала, что я очень похудела! Ну конечно, она меня видела последний раз в марте б с плюс 9-ю кг!)))) |
доброе утро всем!!я тоже когда то худела.....и похудела.ношу 44-46 как в студенческие годы)))
|
доброе утро всем!!я тоже когда то худела.....и похудела.ношу 44-46 как в студенческие годы)))
|
тоже хочу похудеть(( после родов начну приводить себя в порядок, до Б как то не решалась, боялась навредить)
|
Привет, девочночки!
[B]Лекси[/B], Вик, говори мужу почаще о том, как ты его любишь и как он тебе нужен. Не ссорьтесь:girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";6010638]Вик, мужчины они совсем другие! ему надо объяснить прям четко, каких эмоций ты от него ждешь! Что ты хочешь, чтобы тебя жалели, например! Просто в основном они на все наши жалобы реагируют как? как мужики - предлагают етебе какие-то решения, например! Если жалуешься на работу - уволься! На настроение - поспи! ну и так далее! все четко! А им надо пояснить, что решение тебе не нужно, а ты хочешь просто, чтобы тебя обняли и пожалели! Моему так сразу понятнее становится ))) [/QUOTE] Анютка по марсиан начаталась?:girl_haha: [b]Elena_1710[/b], Ленчик, с возвращением и отличным отдыхом! Отдыхать все равно здорово! Особенно на море! И пусть даже это Египет! Какие планы на планирование? [QUOTE=Пеппилотта;6011549] Ой Лиль не дразни я бы сейчас тоже роллов облопалась и фиг с ними с весами)))[/QUOTE] Наташ, мы же можем завтра это сделать?;):))) [B]Ксюше[/B] удачного отдыха! Люблю спонтанные поездки! А я сегодня ночью мужа проводила в Питер, эх, так грустно просыпаться одной. Мы очень редко разлучаемся. |
Нет, Карамель, не читала )) когда-то оооочень давно! просто поняла уже!
Вчера муж тоже мой чудил! Пришел - я расстроенная из-за анализов! Час не мог догнать, почему я расстроилась и нервничал даже! ))) Пришлось уже конкретно сказать, что причины как таковой то серьезной нет, просто расстроена, не надо третировать, нужно просто обнять и пожалеть )) На том и сошлись! Встречаетесь завтра? крутоооо Вам ) Не грусти! Зато какой потом сладкой будет встреча! и твой профиль по-прежнему не дает тебя цитировать )))) |
[QUOTE="Кареглазая";6012276]Нет, Карамель, не читала )) когда-то оооочень давно! просто поняла уже!
Вчера муж тоже мой чудил! Пришел - я расстроенная из-за анализов! Час не мог догнать, почему я расстроилась и нервничал даже! ))) Пришлось уже конкретно сказать, что причины как таковой то серьезной нет, просто расстроена, не надо третировать, нужно просто обнять и пожалеть )) На том и сошлись! Встречаетесь завтра? крутоооо Вам ) Не грусти! Зато какой потом сладкой будет встреча! и твой профиль по-прежнему не дает тебя цитировать ))))[/QUOTE] а книга про марсиан хорошая)) Я думаю вот перечитать как-нибудь, а то веду себя тоже иногда как немудрая и неумная жена))) Ну, вот, мужчинам нужно сразу говорить: просто обними, пожалей, не говори ничего,просто побудь рядом. :girl_in_love: Да пойдем с Натали гулять завтра:))) не знаю я ,что с моим профилем? :-/:-! и кому вопрос задать по этому поводу не знаю:( |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |