![]() |
Вот мой животик:girl_in_love:
[URL=http://keep4u.ru/full/7f6e719f976b9967f2bd0f19cb99fd51.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/05/15/7f/7f6e719f976b9967f2bd0f19cb99fd51.jpg[/IMG][/URL] |
а мы до 9 месяцев почти не снимали подгузы, только так поголопопить немного при смене и перед купанием))
Я мать-изверг)) Ну да если без подгузов, то тут не напосешься ползунков, в ход и пеленки пойдут)) |
Марина, такой класснючий)))
|
А я ватрушки с творогом пеку.... Ням-нямка)))
|
[QUOTE=Мальвина22;5894526]А когда собираетесь говорить? Уже декрет не за горами))):)[/QUOTE]
Не знаю, пусть муж сам думает, когда сообщать, это их отношения. Мои родители знают и очень рады.... |
[QUOTE=Деметр@;5894737]Саш, ну и свекровь у тебя :-/
А я даже не знаю насколько мой в первый раз наотмечался. [/QUOTE] Я про его отмечание знаю только со слов свекрови, которая мне в роддом звонила только чтобы я как-то остановила его(Уж не зщнаю что я должна была делать, может сбежать и напинать)домой приехали все чисто было, кроватка заправлена и кушать приготовлено.ждал нас очень [QUOTE=Мира;5894757][B]Кристина[/B], про подгузы, я к ним отношусь как к благу человечества, но вот у меня есть бзик, что жалко ребенка круглосуточно в них мурыжить, тем более девочку, т.к.вспомни себя в прокладке потолще, как это жарко и неприятно, думаю у ребенка там те же ощущения. Но это чисто мое отношение. Бывало в период собачьего холода в квартире их одевали или тупо на ночь зимой, когда хотели чтобы деть качественно поспала, но это опять же рееедкие случаи. Насчет пеленания до пояса - для меня это альтернатива ползункам, когда лял еще мелкая и ползунки фиг оденешь, т.к.чтобы не мерзли ножки и опять же писать было куда.[/QUOTE] всегда так же на себя примеряла какого будет ребенку, только ночью в подгузе спали и то до года [QUOTE=Мальвина22;5894783]Вот мой животик:girl_in_love: [URL=http://keep4u.ru/full/7f6e719f976b9967f2bd0f19cb99fd51.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/05/15/7f/7f6e719f976b9967f2bd0f19cb99fd51.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такой кругленький, хорошенький:girl_in_love: |
всех с недельками!
[QUOTE=LisyaMorda;5888127]А я вчера вечером отекла как слониха. Ноги как брёвна. Под утра отёк спал, всю ночь бегала потому что. Вот сейчас посмотрим, что дальше будет. Собираемся на шашлычок.[/QUOTE] как ты сейчас? [QUOTE=Katerinka-kartinka;5888571]Комбезы смотрю на алиэкспресс флисовые и велюровые на выход в поликлинику там например.. какой размер лучше брать - на рост 59 или 66. Хочу чтобы мешком не смотрелся, сын родился 54, на нем все как-то мешковато было, а размер я уже не помню..[/QUOTE] я на 56 буду брать, больше уже мешок будет [QUOTE=Кристинк@;5888678]Ань, а я вот не знаю, что-то характеристика мне как то не очень. Вообще кто-нибудь читает? [/QUOTE]Иля родилась и все стали спрашивать что значит имя. вот мес. в 6 мы почитали об имени))) [QUOTE=НаТиКо;5890628]А я вчера вечером сделала окрошку... и второй день ее наворачиваю%-0. Ужссс... Но ничего не могу поделать)). С нетерпением еще жду черешню))Скоро ведь должна появится...[/QUOTE] я клубнику гипнотизирую, со дня на день зреть начнет уже |
[QUOTE=LisyaMorda;5890714]а я клубники напоролась ночью немытой.... :([/QUOTE]
ты что это? а помыть? [QUOTE=LisyaMorda;5890786]А мне просто хочется жрать)) пошла в столовку. Пупс, вроде, зашевелился)))[/QUOTE] с шевелюхами! [QUOTE=НаТиКо;5891009]У вас наверное какие-нибудь диетические окрошки, а я ведь дурище порю с разными видами колбас, с майонезом... Прям жестко( Скорее бы ее съесть и не делать больше:( А кто сколько набрал уже? Ой. наверное кг 5 уже наела, нет нажрала:-[ ].[/QUOTE] у меня уже ок 5 кг наверное наедено ))) [QUOTE=Мира;5891370]В УУУРРРААА!!!!!!!!!!! Я СВОБОДНААААА!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] дождалась! как последний день прошел? [QUOTE=Кристинк@;5893298]ну вы малюсенькие совсем, ты не доносила? Мы просто 3600, не пеленались вообще, я так и не научилась, и марлевыми тоже не пользовались, хотя были, только покупными[/QUOTE] я ни разу не пеленала. к как пеленание от веса зависит? [QUOTE=Кристинк@;5894389]это мы в 20+3[/QUOTE] [QUOTE=Мальвина22;5894783]Вот мой животик:[/QUOTE] [QUOTE=МамаБегемотика;5894875]Я girl_in_love:[/QUOTE] какие у вас пузяшки уже клевые! УЖЕ НЕ СПУТАТЬ СО СКЛАДКАМИ |
[QUOTE=Кристинк@;5894794]а мы до 9 месяцев почти не снимали подгузы, только так поголопопить немного при смене и перед купанием))
[B]Я мать-изверг))[/B] Ну да если без подгузов, то тут не напосешься ползунков, в ход и пеленки пойдут))[/QUOTE] Ну ниговори глупости:-/ и не принимай близко к сердцу!!!%-0 Ты отличная мама:girl_in_love: с другим пониманием как нужно ростить ребенка!!! ;)Ползунков напосешься, только надо 20 шт в день. А вот боди при безподгузном воспитании реально бесполезная вещь!;) |
[b]ДваСердца[/b], я в понедельник пришла домой поздно, т.к.передавала все дела и участок. а вот сегодня в ЖК встретила мамочку с моего участка и на ее фразе: "как хорошо, что мы встретились, у меня кашляет ребенок...", мне пришлось ее прервать с напоминанием, что я больше не работаю.
|
[b]Мальвина22[/b], выглядишь с пузиком ооочень аккуратненько!!!!
|
Ир, не знаю, Оля сказала что у нее маленькая была доча, я вот наверное тоже побоялась бы одевать с весом 2600. А там кто знает!
Мне вот очень боди нравятся, я прям балдею)) Спина закрыта, колготки не слазят)) Я обожралась на ДР как поросенок, еще и воды обпилась(( |
Всем привет, неделек с недельками. Я вас только читаю и то с трудом. Связь в деревне оставляет желать лучшего((( завтра на скрининг и к зубному, сегодня еду в город. 21 к гине. Вес начинает ползти вверх( хотелось до 30 недель продержаться. Животики у всех уже большие, не спутаешь))) по поводу памперсов, я в первую Б только на долгую прогулку одевала их, в этот раз наверное и дома будем ходить, тогда мы летом родились, теперь осень.
|
Всем привет!!!
[B]Serna, Малинка27, ДваСердца[/B] - с недельками!!! [B]lipvik[/B] - с экватором!!! |
Всем доброе утро!
Вика, с экватором! [B]Serna, Малинка27, ДваСердца[/B] - с недельками!!! |
Всем пузякам привет! А я третьего жду! У меня две дочи уже есть : 10 лет- Даша и 7 лет- Ната! Сейчас вроде на УЗИ 22 недели сказали, что пора машинки покупать. А я даже не знаю, чего с мальчиками делать.:sorry: Муж, конечно доволен. Он на Новый Год загадал мальчика. А девчонкам своим дала задание, имя брату подбирать. Вообще, третьего как-то потяжелее вынашивать. Уже и на сохранении полежала в 10 недель- была отслойка небольшая. Токсикоз был. А какие у меня были вкусовые пристрастия:girl_haha:мама не горюй! Или это так с мальчиками всегда? С девчонками проблем не знала. Бегала как козлица горная. А может и возраст.
|
[quote=mama Katerinka;5896112]Всем пузякам привет! А я третьего жду![/quote]
Привет!!! Поздравляю с прибавлением и вступлением в наши ряды!))) :))) |
Катеринка, привет!
Добро пожаловать! Ставь линеечку))) У тебя когда пдр? И срок какой? 22 недели? |
[COLOR="DarkGreen"]Serna
Малинка27 ДваСердца[/COLOR] с неделькой! [COLOR="Red"]lipvik[/COLOR] [COLOR="Indigo"][B]с экватором [/B][/COLOR] А я сегодня первый день с больничного вышла, так уже не хочется работать, скорее бы в декрет :connie_1: |
Всем привет)))
[QUOTE=mama Katerinka;5896112]Всем пузякам привет! А я третьего жду!.[/QUOTE] Привет)))Добро пожаловать:)))поздравляю с мальчиком:to_become_senile: [QUOTE=Азазелька;5896197][COLOR="DarkGreen"]Serna Малинка27 ДваСердца[/COLOR] с неделькой! [COLOR="Red"]lipvik[/COLOR] [COLOR="Indigo"][B]с экватором [/B][/COLOR] [/QUOTE] Присоединяюсь))) |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |