![]() |
а сыры любишь ?
|
Вика, Тома, Маша, Натали, спасибо!
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5969847]а сыры любишь ?[/QUOTE]
На завтрак пару кусочков съедаю. |
Кальция всех больше в фасоли и сырах особенно в твердых. Сыр дипломат очень вкусный там вообще жирность малюсенькая около 20 всего
|
[QUOTE=Стриж;5969977]Кальция всех больше в фасоли и сырах особенно в твердых. Сыр дипломат очень вкусный там вообще жирность малюсенькая около 20 всего[/QUOTE]
Спасибо, возьму на заметку. |
Наташ а вы когда в Тай катаетесь ты там зуб пасту не покупаешь в таких баночках? Мне мой всегда привозит такая классная она натуральная. Я всю б ими чистила .
|
[B][COLOR="Blue"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"]Алесеньку с 7 мес![/COLOR][/B] |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5970683][B][COLOR="Blue"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"]Алесеньку с 7 мес![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибочки Вероник!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Присоединяюсь к поздравлялочке!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;5970077]Наташ а вы когда в Тай катаетесь ты там зуб пасту не покупаешь в таких баночках? Мне мой всегда привозит такая классная она натуральная. Я всю б ими чистила .[/QUOTE]
Покупаем,но у меня с неё эмаль чувствительная становится,я ей раз-два в месяц пользуюсь не чаще. [B]Викулечка[/B] с неделькой,какие вы уже большие.:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;5970926]
[B]Викулечка[/B] с неделькой,какие вы уже большие.:girl_in_love:[/QUOTE] Сасибо Натуль!!!! Самой не верится , что так быстро...;) |
[QUOTE=Натали*;5970926]Покупаем,но у меня с неё эмаль чувствительная становится,я ей раз-два в месяц пользуюсь не чаще.
[B]Викулечка[/B] с неделькой,какие вы уже большие.:girl_in_love:[/QUOTE] А мне мой еще с травами привез шалфей и еще что то вот я чередую. |
Викуль с неделькой.
Девочки всем привет. А я уже второй день конкретно от аллергии мучаюсь. Нос течет глаза чешутся лицо. Глаза у меня уже недели две чешутся а тут еще добавился нос. У меня уже психи. Многое при гв нельзя пить. Вот в аптеку пойду куплю что можно но мне еще и не помогает ничего |
[QUOTE=Стриж;5971000]Викуль с неделькой.
Девочки всем привет. А я уже второй день конкретно от аллергии мучаюсь. Нос течет глаза чешутся лицо. Глаза у меня уже недели две чешутся а тут еще добавился нос. У меня уже психи. Многое при гв нельзя пить. Вот в аптеку пойду куплю что можно но мне еще и не помогает ничего[/QUOTE] Приветики Томочка!!!!! Спасибочки!!!!! Алергия... хуже не придумаешь... Самое главное, что бы ты все таки нашла тот препарат и что бы она ВООБЩЕ у тебя прошла!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;5971000]Викуль с неделькой.
Девочки всем привет. А я уже второй день конкретно от аллергии мучаюсь. Нос течет глаза чешутся лицо. Глаза у меня уже недели две чешутся а тут еще добавился нос. У меня уже психи. Многое при гв нельзя пить. Вот в аптеку пойду куплю что можно но мне еще и не помогает ничего[/QUOTE] Лечись Дорогая, пусть это бяка быстрее пройдет. У тебя Феденька полностью на ГВ,без прикорма? |
[B]Девочки мой пузик
[/B] [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/4f932492931f4c76b752ec649a7560bb][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1307/12/61b654c54fd6.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Натали*;5971417][B]Девочки мой пузик
[/B] [/QUOTE] Натуль, вы такие красавишны, аккуратненькие, ттт на вас. Животик небольшой совсем. |
[QUOTE=Натали*;5971417][B]Девочки мой пузик
[/QUOTE] Натуль, какая ты лапочка!!!! Пузик небольшой и аккуратненький!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Клевер;5971627]Натуль, вы такие красавишны, аккуратненькие, ттт на вас. Животик небольшой совсем.[/QUOTE]
[QUOTE=lipvik;5971673]Натуль, какая ты лапочка!!!! Пузик небольшой и аккуратненький!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо мои хорошие :girl_in_love: |
Тома ,поправляйся !
Наташа ,такие вы миниатюрные! |
Натуська какой животик у тебя ммммм красивый. И тату смотрится очень
Вот наглядишься на вас и опять пузик хочется [QUOTE=Натали*;5971238]Лечись Дорогая, пусть это бяка быстрее пройдет. У тебя Феденька полностью на ГВ,без прикорма?[/QUOTE] Спасибо большое. Ага мы только на сисе пока пару раз водички давала но он из бутылки вообще сосать не может да и не вкусно ему. Вот через месяц попробую ю что то из пюре давать |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |