![]() |
[QUOTE=сЫч;6299482]чего то я вас читаю и хочу с вами посидеть ....
:-D как в старые добрые времена О_О[/QUOTE] так оставайси, я тут видишь уже трусь во всю:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Ленок оставайся с нами:-) :-) :-) :-)
|
[QUOTE=*Pupsik*;6299414]у нас в городе проблема, нет развивашек, были бы, мне сад был бы пока не к спеху совсем, ну сижу я дома 3й год, посидела бы еще. Но ему вот надо развиваться, общаться, а не с кем. Поэтому решились попробовать пойти, как оно что будет не знаю. И не верится до сих пор, когда-то планировала, потом тряслась всю Б, родились недоношенные, столько проблем, все как один миг, и уже взрослые в садик идем:-! Как не со мной это все, честное слово. Поэтому наслаждайся каждой минуткой:girl_in_love: Не успеешь опомниться, как в рд тебя будем провожать:preg::-![/QUOTE]
ага, я сама думаю 9 месяцев это огого, а потом соображаю, что это вот скоро, в конце лета!) а детки кажется ещё быстрее животика растут) [QUOTE=Юлечек****;6299471]Я хоть уже и привыкла,но бывает тяжко,слабость накрывает:(Сходили с мужем в магазин и решила порадовать себя мороженкой и шоколадкой))[/QUOTE] правильно, надо побаловать страдающий организм!:))) [QUOTE=сЫч;6299482]чего то я вас читаю и хочу с вами посидеть .... :-D как в старые добрые времена О_О[/QUOTE] а ты посиди тут!)) я вот не могу уйти, я тут как дома, в Б.болталках как-то ещё не так, а тут все свои родные! я решила, что хоть я и Б., я же планирую ещё второго ребятёнка, так что вот я и планюшка как бонус) поэтому законно продолжаю тут тусить!:bcool: |
:girl_in_love:
я щас пока не планирую.... :girl_haha: мужу говорю сделаешь мне девочку лет через 7 он мне да харош ,уймись уже типа ... отсань от меня .. |
[QUOTE=сЫч;6299512]Юля ты куда к Г ходишь???
я около 2х лет не могла за Б и прошлась по всем Г потом остановилась на центре который в новике в рд...[/QUOTE]Вообще хожу в свою поликлинику в 19кв.,а так ходила и Амедеос,но там только деньги тянули,у вас все хорошо,но надо сдать анализы еще еще и еще,ходила к мужичку в Медгородок.Как монстры придут хочу в Панацею сходить гормоны проверить снова..А что там за центр?? |
Межрайнонный перинатальный центр типа планирования и невынашиваемости Б....
да с меня там тоже деньги тянули просто ужас.. просто я считай тоже пассивно плаинровала ходила к Г сдавала анализы но Б не наступала .. потом тут на форумесв разделе про тольятти мне посоветовали туда сходить я и пошла... и после первой Б тоже туда пошла тк смысла в жк чего то планировать не вижу.... у них там все нормально было... а за бабло 100 50 проблем нашлось ..... а в медгородок к кому? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] короче находится в РД он в новике... помню ходила туда и все слезами обливалась тк все Б и с детками а мне хотелось тоже... |
[QUOTE=Фисташка;6299509]Ты скажи что спину прихватило и ты на уколах вот тебе и отмазка и кататься нельзя спина бобо и пить нельзя так как на уколах, а если веселится не придется то и делать скажи мне на горнолыжке нечего[/QUOTE]
Ой, Надюшь, это так страшно звучит))) уколы... уууух!) ожно сказать, что на таблетках) я же с щитовидкой на них как раз и алкоголь нежелателен.. но я думаю, они не дураки, уже всё поняли))) [QUOTE=сЫч;6299531]:girl_in_love: я щас пока не планирую.... :girl_haha: мужу говорю сделаешь мне девочку лет через 7 он мне да харош ,уймись уже типа ... отсань от меня ..[/QUOTE] Уууу жадина какой!:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;6299546]Межрайнонный перинатальный центр типа планирования и невынашиваемости Б....
да с меня там тоже деньги тянули просто ужас.. просто я считай тоже пассивно плаинровала ходила к Г сдавала анализы но Б не наступала .. потом тут на форумесв разделе про тольятти мне посоветовали туда сходить я и пошла... и после первой Б тоже туда пошла тк смысла в жк чего то планировать не вижу.... у них там все нормально было... а за бабло 100 50 проблем нашлось ..... а в медгородок к кому? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] короче находится в РД он в новике... помню ходила туда и все слезами обливалась тк все Б и с детками а мне хотелось тоже...[/QUOTE]Да я если честно не помню как его зовут,такой, в возрасте мужчинка..Так я тогда туда и пойду:)))Потому что к своей тоже сколько не хожу твердит одно и тоже,все хорошо,планируйте..А почему у вас так долго не получалось? |
Да нет он не жадный он мне в этот раз обещал девочку сто пудов а потом угорает надо мной....
В мед городке Вершинин? С усами такой ? Я в этом центре ходилаик Лаврушиной Но она щас заведующая К ней много народу Я когда в мае опять к ним пошла то мне тока предолжили блин забываю фамилию Бахчинян что ли мужик Все таки мужтки они лучше Г чем тетки.... Да вот выяснилось что у меня до первой Б эндометрит и эндометриоз У мужа сг плохая была ходили к андрологу Еще у меня Я и трубы не там Матка седловидная Короче и поставили мне бесплодие какле то то ли первичное то ли вторичное.... Сделали лапару в феврале а в августе 11 я за б ну первым ребенком В первую Б я директору сказала что я Б в 12 недель А щас еще не сказала принесу в 30 недель больничный по Б и родам и тогда все узнают Я так думаю.... я ж не работаю.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Да в жк мне фомин такой говорил типа попей ок годик потом сразу за Б Вот я ему перед этим сказала что 1,5 года не могу..... Годик ок попить это вообще дельный совет.... Я вообще девочки с врачей валяюсь Это с теми с которыми я сталкивалась..... |
[QUOTE=сЫч;6299717]Да нет он не жадный он мне в этот раз обещал девочку сто пудов а потом угорает надо мной....
В мед городке Вершинин? С усами такой ? Я в этом центре ходилаик Лаврушиной Но она щас заведующая К ней много народу Я когда в мае опять к ним пошла то мне тока предолжили блин забываю фамилию Бахчинян что ли мужик Все таки мужтки они лучше Г чем тетки.... Да вот выяснилось что у меня до первой Б эндометрит и эндометриоз У мужа сг плохая была ходили к андрологу Еще у меня Я и трубы не там Матка седловидная Короче и поставили мне бесплодие какле то то ли первичное то ли вторичное.... Сделали лапару в феврале а в августе 11 я за б ну первым ребенком В первую Б я директору сказала что я Б в 12 недель А щас еще не сказала принесу в 30 недель больничный по Б и родам и тогда все узнают Я так думаю.... я ж не работаю.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Да в жк мне фомин такой говорил типа попей ок годик потом сразу за Б Вот я ему перед этим сказала что 1,5 года не могу..... Годик ок попить это вообще дельный совет.... Я вообще девочки с врачей валяюсь Это с теми с которыми я сталкивалась.....[/QUOTE]У меня,так постоянно мужчины попадаются,последний раз узист молодой был.Ну все,решено,пойду туда,уже посмотрела номер тел. Посмотрим,что там скажут,в последний раз на узи сказали норм.все,только небольшая кисточка,только вот Б то все нет.:(Вот муж пойдет к урологу на след.неделе,спермограмма нормальная,но у него простатит:(Спасибочки за то,что сказала про центр!!)) |
Да видиш все нормально было все нормально это время
А туда пошла там ну не то что прям разводят на бабки новсе все проверяют просто и получается Что находят проблемы С однй стороны кто ищет тот всегда найдет А с другой даже Лаврушина эта мне делал первый раз узи когда то сказала такие вещи которых я о себе не подозревала а ведь в других местах тоже платно нчего не говорили Если категория меньше у врача то прием дешевле А так они там все опытные по этой части Ладно спокойной ночи..... Я просто смотрю что из тлльятти вот решила написать А то тоже ходила по знакомым говорили хорошие Гтока время тратила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мнесамой просто про этот центр сказала девочка из тольятии тожп не моглаза Б долга пошла ей проверили все унее с гормонами что то было Потом попила она таблетки и сразу за Б И я всем тоже говорю про этот центр ну не сказать чтоб мне помгли ну все равно дельный совет дали про лапару а то так хз скока б я мыкалась |
[QUOTE=ФейкА;6298454]Спасибо за совет, обязательно маме напишу.
Алена, какой у тебя МЧ молодец, я бы такой поступок оценила :) Ален, как врач, подскажи пожалуйста, врач послушал дочку и назначил антибиотиков, у нас температура 2 день, и небольшая, можно так рано услышать что то??? кашляет, он сказал что бронхит, но он не уверен, я тогда не понимаю зачем антибиотик...[/QUOTE] Так рано услышать можно. Бронхит не всегда даёт сразу температуру. Может, хочет сразу санировать очаг инфекции, чтобы в хронь или пневмонию не перешло - могу только предполагать. сЫч, тебя на первую страничку внести? :) Девчонки, всех соберу и отправлю. Пока есть шанс) Всем доброе утро) |
Девочки, всем привет!!! У меня сегодня такое настроение классное, не знаю даже почему. Ходу как "дурачок" всем улыбаюсь !!!
АААА, готова кричать... и что такое со мной случилось... [b]Родинка[/b], спасибо, мне кажется они просто перестраховываются.... мы пока ничего не пили кроме жаропонижающего, если температура до сегодня не пройдет, то завтра с утра начнем пить антибиотики, но мне кажется пройдет, потому что доча вчера вечером легла, пропатела, а потом в течение минут 40 у нее температура упала, и ночью она почти не кашляла, утром встала сама хорошо, кушать попросила, что для нас большая редкость... |
[QUOTE=Родинка;6299961]Так рано услышать можно. Бронхит не всегда даёт сразу температуру. Может, хочет сразу санировать очаг инфекции, чтобы в хронь или пневмонию не перешло - могу только предполагать.
сЫч, тебя на первую страничку внести? :) Девчонки, всех соберу и отправлю. Пока есть шанс) Всем доброе утро)[/QUOTE] Доброе утречко, Алён! Слушайте, у меня был бронхит адовый, я месяц наверное кашляла, у меня вообще температуры не было!%-0 |
Всем доброго утра!!!!!
[B]Родинка[/B], будем за тебя переживать и до 28 и во время!!!!! Должно же быть все хорошо!!!!!!!! Свет, придется тебе изображать из себя больную:) Хотя думаю, что конечно народ уже подозревает, что дело не чисто:) Вышла на работу - завал:-E В понедельник ехать в ПФР хотят нас проверить, сказал приехать, поговорит со мной:-[ ] Я в ужасе!!!!!:-/ А документы мои военкомат 15 не подписал. Так что что то с кулочками не прокатило:( Приедут ко мне на проверку сами на след. неделе. Короче кошмарный кошмар на яву. М так и не начались у меня. Тест чистый. Я пошла к Г. Она сказала, что чувствует какое то уплотнение в матке справа:( Я сдала кровь из вены из пальца и пипи свои отнесла. И на ХГЧ отправили. Но говорит это очень врят ли. Сдадим так для контроля. Сегодня иду еще раз за направлением на узи. Похоже не очень хорошо:( Год начался так себе:-/ |
[QUOTE=Shegal;6299995]Всем доброго утра!!!!!
[B]Родинка[/B], будем за тебя переживать и до 28 и во время!!!!! Должно же быть все хорошо!!!!!!!! Свет, придется тебе изображать из себя больную:) Хотя думаю, что конечно народ уже подозревает, что дело не чисто:) Вышла на работу - завал:-E В понедельник ехать в ПФР хотят нас проверить, сказал приехать, поговорит со мной:-[ ] Я в ужасе!!!!!:-/ А документы мои военкомат 15 не подписал. Так что что то с кулочками не прокатило:( Приедут ко мне на проверку сами на след. неделе. Короче кошмарный кошмар на яву. М так и не начались у меня. Тест чистый. Я пошла к Г. Она сказала, что чувствует какое то уплотнение в матке справа:( Я сдала кровь из вены из пальца и пипи свои отнесла. И на ХГЧ отправили. Но говорит это очень врят ли. Сдадим так для контроля. Сегодня иду еще раз за направлением на узи. Похоже не очень хорошо:( Год начался так себе:-/[/QUOTE] Привет! Надеюсь всё хорошо будет и на работе и со здоровьем!:( А кем ты работаешь, что именно ты головой за ПФР и военком отвечаешь? Кстати, она Г. прям там всё щупала??? а если вдруг всё-таки Б., туда же нельзя лазить вроде? |
[QUOTE=Zved;6300001]Привет! Надеюсь всё хорошо будет и на работе и со здоровьем!:(
А кем ты работаешь, что именно ты головой за ПФР и военком отвечаешь? Кстати, она Г. прям там всё щупала??? а если вдруг всё-таки Б., туда же нельзя лазить вроде?[/QUOTE] Я в отделе кадров. Я просто один кадровик. А ПФР хотят проверить тех кто работает по льготным профессиям. У нас раньше такие были. А военкомат вообще полностью мой геморрой:-E Я думаю у меня генеральный даже не в курсе что это:) Да прям в матке. Она говорит что на Б это не похоже вообще:( Скорей всего какая нибудь киста:( |
[QUOTE=Shegal;6300010]Я в отделе кадров. Я просто один кадровик. А ПФР хотят проверить тех кто работает по льготным профессиям. У нас раньше такие были.
А военкомат вообще полностью мой геморрой:-E Я думаю у меня генеральный даже не в курсе что это:) Да прям в матке. Она говорит что на Б это не похоже вообще:( Скорей всего какая нибудь киста:([/QUOTE] Аааа, тогда ясно) кадры любят все и вся проверять) Ох, миленькая, будем держать @@@, чтобы ничего серьёзного! Как ты вообще себя чувствуешь? тебе больничный чтоли не дали? |
[QUOTE=Zved;6300018]Аааа, тогда ясно) кадры любят все и вся проверять)
Ох, миленькая, будем держать @@@, чтобы ничего серьёзного! Как ты вообще себя чувствуешь? тебе больничный чтоли не дали?[/QUOTE] Чувствую себя так себе%-0 Неа, не дали мне больничный:-E ХГЧ у меня <2 :hysteric: |
Доброе утречко!!!
[b]Shegal[/b], не переживай! все хорошо будет и на работе и со здоровьем,не думай о плохом,надо сначала дождаться результатов анализов! |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |