![]() |
Доброе утро!
Семик проснулся с темпой 38(((Эх, на крылись по ходу шашлыки... У нас в Питере зоопарк мне не нравится, не хочу туда. Вот в Москву переедем, сходим, мне нравится московский очень. И домашние животные насколько помню там есть. |
Ничего себя..простыли что-ли:-[ ]
Выздоравливайте поскорее:-!:-! |
А фиг знает... Может в ПК когда были вирус хватанули опять...
Дала нурофен, виферон воткнула... Пока вроде нормально. Спасибо Юль. |
Всем доброе-предоброе!
Нина, Семену поправляться! У нас вчера тож темпа поднялась - 37,5. Но потом вроде спала ттт. А мясо нельзя никакое, Юля. Но это на два дня тока. Сегодня последний... По поводу московского зоопарка - мы туда давно перестали ездить, не знаю, может там уже и поменялось что-то к лучшему. У нас сегодня + 4 вместо +22 позавчера... |
Ясно,Оксан..у нас такого не было%-0
Ну держитесь..сегодня посл. денек..как вы?Сыпь проходит? |
[QUOTE=Анюсик;6489423]всем доброе утро!
у нас есть зоопарк, но мы ни разу еще не были. думаю летом съездим. у свекров бываю редко очень и максимум пару часов, поэтому особого дискомфорта не ощущаю.[/QUOTE] ну если бы мы на пару часов ездили,то тоже нормально было бы,а мы же здесь живем несколько дней. Юль,мы не будем жить все вместе! Они нам отдадут деньги за свою квартиру и ипотеку наверное будем брать.. Но до этого еще дожить надо. К нам холода пришли,а куртки нет у Саши (((( Или покупать или брать у кого-нибудь придется... Привет всем)) |
Не знаю, Юля. Или я себя убеждаю, или она действительно стала побледнее. (Это я про сыпь).
Марина, потерпи... Я со свекрами жила несколько раз по полгода, воспоминания не из приятных... Но у нас выбора не было. А вы только в гости, насколько я поняла. Это облегченный вариант))) |
Марин,а они где будут жить тогда%-0
Оксан..ну может и стала..вы же лечитесь..она же не будет вечно держаться...;)Самое главное чтобы проходила по быстрее и не беспокоила сыночка:-! |
Спасибо,Оксан! Держусь)). Надеялась,что сегодня к моим уежем наконец-то,но муж не собирается походу(((.
Юль,они будут жить в той квартире,в которой мы сейчас живем,она их же. |
т.е. они продают что-то в деревне..дают вам..вы берете ипотеку.А они въезжают в свою кв.обратно%-0
|
[QUOTE=Malina17;6489626]ну если бы мы на пару часов ездили,то тоже нормально было бы,а мы же здесь живем несколько дней.
Юль,мы не будем жить все вместе! Они нам отдадут деньги за свою квартиру и ипотеку наверное будем брать.. Но до этого еще дожить надо. К нам холода пришли,а куртки нет у Саши (((( Или покупать или брать у кого-нибудь придется... Привет всем))[/QUOTE] я б дала, у нас чёт их штуки три, две новейшие ни разу не носили Всем привет! Комп старый тормозит. Юль, нет без поводка))) Смайлы не ставятся Там в зоопарке простор, машин нет, бегай сколько хочешь. Я ж поводок хотела для безопасности, чтоб случаем на дорогу не убежала У нас классный зоопарк, мы даже не из животных ходили, там площадка есть детская, кафе. И контактный тоже есть зоопарк, козочки, курочки, зайчики Вчера видели с Яриком, пока Лита спала, как белый мишка в воду прыгнул и играл там с бревном, такой смешной. И маму медведицу с малышом, играли они Льва и тигра застали при справлении нужд)))) Мы даже не фоткались, пару раз видео сняла и всё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже у свекров как дома, если ещё учитывать что мы там жили лет 5, то вообще второй дом, только нашей мебели там уже нет |
всем привет!
я вот теперь тоже мужа в зоопарк тащу. надо узнать как у нас многодетные проходят)) говорили что бесплатно) или это только детям) так им итак пока бесплатно. пока жары нет надо сходить. ну у меня ж не совсем свекровь)) это крестная мужа и одновременно тетя его) может быть с свекровью по-другому отношения складывались бы. но они приняли меня хорошо, прям как мама она. поговорить можно обо всем) |
[QUOTE=Юлик;6489658]т.е. они продают что-то в деревне..дают вам..вы берете ипотеку.А они въезжают в свою кв.обратно%-0[/QUOTE]
да,продадут квартиру в деревне и деньги нам отдадут. А мы наверное сегодня картошку пойдем здесь сажать. |
а что в деревне кв дорого стоит? у нас вот в ПГТ трешка в кирпичном доме стоит всего миллион. особо не разбежишься)
|
А у нас в городе даже малюсенького зоопарка нет..вообще некуда пойти:(
Марин,а чего ж вы поехали и куртку не взяли..я всегда с собой вещей пру:girl_haha:И на жару и на холод..муж возмущается только..даже на 1 день,а сумка битком... Картошка..не представляю...хорошо мы ничего не сажаем..не люблю я сеё мероприятие:girl_prepare_fish: Варь,что такое пгт%-0 Я думаю смотря,какая деревня и что там..квартира,дом...что из коммуникаций..рядом обстановка%-0 Мы вот когда дом в деревне искали,смотрели одно направление....там года 4 назад дома стоили как квартиры у нас в городе,если даже не дороже:-! А вообще,мне показалось,что они как просто первоначальный капитал дадут...все равно целиком на кв не хватит..мне кажется%-0 |
[quote="Юлик;6489760"]Варь,что такое пгт[/quote]
поселок городского типа. я понимаю, что как часть. но сколько стоят в мск квартиры и сколько надо на первоначальный взнос...это ж огого))) Марина ж пишет что квартира. |
Так Марина не из Москвы:-/
Хотя сомневаюсь,что от этого они стоят сильно дешево..но все-таки... А с др. стороны..если это их квартира и они хотят туда вернуться..тут уж наверно все равно ничего не сделать%-0 |
Квартиру свекры свою продадут максимум за 1,5 млн.
Варь,а при чем здесь Москва? Мы в Нижнем Новгороде живем. Здесь однушка стоит млн 3 в нашем р-не на окраине города,двушка от 4 млн. Вообщем их млн нам как первоначальный взнос только будет. |
тьфу блин))))))) перепутала малость)))))
[quote="Malina17;6489818"]Здесь однушка стоит млн 3[/quote] охереть, простите... |
Марин,переезжайте к нам...у нас дешевле квартиры;)
Сейчас вот наши от бабушки продают кв. за 2,5 млн всего.Даже дешевле,чем однушка у вас:) |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |