Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Фисташка 05.12.2015 12:21

Я на кухне уже неделю как нарядила а в зале наверно числа 20 наряду я её после нг долго не держу там уже не то очучение лучше заранее что б настроение поднимала.

Нюсёна 05.12.2015 12:28

[QUOTE=Forget-me-not;7238454]доброе утро! хотела спросить у вас: кто когда начинает наряжать елку, украшать квартиру? ))

[/QUOTE]
Мы обычно 20-25 числа, но в этот раз даже не знаю как у нас все будет, я оооочень хочу что бы мы успели купить квартирку до нг, и там наряжали:)))

jadvijka 05.12.2015 12:35

Милые мои , меня колбасит.. Не уж то пмс обо мне вспомнил..

Крошка Ру 05.12.2015 12:54

[b]jadvijka[/b], аватарка классная у тебя:)))
Пмс наше все, без него никак:girl_haha: убивать и плакать, плакать и убивать

jadvijka 05.12.2015 12:58

[QUOTE=Крошка Ру;7238579][b]jadvijka[/b], аватарка классная у тебя:)))
Пмс наше все, без него никак:girl_haha: убивать и плакать, плакать и убивать[/QUOTE]

Спасибо ...

%-0 вот думаю Пмс такого тогно не было:

6дпо сегодня . очень хотела яблоко, начала есть и прям тошнота от него. Пошла в мусорку выкинуть, от запаха мусорки чуть в обморок не упала ( в глазах потемнело слабость ноги подкосились, и тошнота перешла на рвотный позыв)
Сейчас уж лучше как ни в чем не бывало .%-0%-0%-0

Крошка Ру 05.12.2015 13:05

[b]jadvijka[/b], [url=http://smayliki.ru/smilie-934072455.html][img]http://s16.rimg.info/1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7.gif[/img][/url] какие многообещающие тошнотики
Держу @@@@!;)

jadvijka 05.12.2015 13:11

[QUOTE=Крошка Ру;7238595][b]jadvijka[/b], [url=http://smayliki.ru/smilie-934072455.html][img]http://s16.rimg.info/1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7.gif[/img][/url] какие многообещающие тошнотики
Держу @@@@!;)[/QUOTE]

Спасибо. Но я на погоду списываю у нас +7 а я метеозависила

Нюсёна 05.12.2015 13:13

Пмс наше все, без него никак:girl_haha: убивать и плакать, плакать и убивать[/QUOTE]

:-D этим все сказанно!

[B]Ядвижка[/B] вот у тебя по полной взяло!! А мы приехали к маме и у меня жор по полной, ррррр, держусь как могу, хочу колбасу а ем мандарины.

Akina 05.12.2015 15:22

[IMG]http://www.gifzona.ru/i/dd/01.gif[/IMG]

Приветики... Только освободилась от хлопот домашних и с домашними.
Сейчас готовлю рыбку и рис, а пока что бы слюне не текли жую конфеты.. Что-то обычно редко сладкое покупаю, а сегодня дорвалась, миску целую разных конфет купила, муж в шоке, это он же обычно у нас по сладкому))

Forget-me-not 05.12.2015 21:24

[QUOTE=Крошка Ру;7238479]И прям полохо становится.
Плюс дышать как будто тяжело, в горле как спазм.
Мне врач сказала,это психологическое и назначила пить антидепресанты, я ее послала=)))
Делаю дыхательную гимнастику и релаксации разные.[/QUOTE]

смех смехом но я сама психологом работаю, да еще в роддоме:-D спасибо, дорогая за поддержку :hug: симптомы прям один в один, особенно про спазм. Но я уже третий день пью верапамил, и мне лучше. Сегодня только один раз такое было. Хотя в последнее время по 3-5 раз в час. И давление в норме. Соглашусь, что это психологическое
[QUOTE=jadvijka;7238508]А мой совет пей теплую водичку 2-3 стакана.[/QUOTE]

воспользуюсь. Еще рекомендуют теплой минералки, для нормализации пищеварения. У меня проблема с запорами

[QUOTE=Фисташка;7238546]Я на кухне уже неделю как нарядила а в зале наверно числа 20 наряду я её после нг долго не держу там уже не то очучение лучше заранее что б настроение поднимала.[/QUOTE]
в этом что то есть )) на неделе тоже будем наряжать :girl_in_love:
[QUOTE=Нюсёна;7238553]Мы обычно 20-25 числа, но в этот раз даже не знаю как у нас все будет, я оооочень хочу что бы мы успели купить квартирку до нг, и там наряжали:)))[/QUOTE]
желаю огромной удачи в покупке квартиры!! вы какую хотите??
:-D:))):-D:))):-D
[QUOTE=Akina;7238688]Приветики... Только освободилась от хлопот домашних и с домашними.
Сейчас готовлю рыбку и рис, а пока что бы слюне не текли жую конфеты.. Что-то обычно редко сладкое покупаю, а сегодня дорвалась, миску целую разных конфет купила, муж в шоке, это он же обычно у нас по сладкому))[/QUOTE]
у нас все сладкое обожают )) все время конфеты в вазочку подкладываю, любим почаевничать:connie_21:

jadvijka 05.12.2015 21:52

[QUOTE=Нюсёна;7238603]:-D этим все сказанно!

[B]Ядвижка[/B] вот у тебя по полной взяло!! А мы приехали к маме и у меня жор по полной, ррррр, держусь как могу, хочу колбасу а ем мандарины.[/QUOTE]

Я тоже колбаску хочу:) ага и ем мандарины . На яблоко теперь смотреть не могу:-/

Ага по полной!! Если это не :puz: то я даже предположить не знаю что...
Тк вечерком все повторилось, но без тошнотиков.
:-DА сейчас болит 1титька и кажись увеличилась. :-D:-D:-D а другая малюска:hysteric:

А еще сын от бабушки приехал сопливый и кашлиет;( видно на больничный пойдем..

Фисташка 05.12.2015 21:55

Ох девочки и меня неделю на яблоки прет

Forget-me-not 05.12.2015 22:01

[b]jadvijka[/b], пусть будет оно @@@@

[b]Фисташка[/b], когда у тебя день Х?

jadvijka 05.12.2015 22:03

[COLOR="Blue"]Akina,Марьюшка, Несена,Фисташка
[/COLOR] как ваши ощущения? :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Forget-me-not;7238974][b]jadvijka[/b], пусть будет оно @@@@

[b]Фисташка[/b], когда у тебя день Х?[/QUOTE]

Спасибо Дай Бог :puz:

Фисташка 05.12.2015 22:17

[QUOTE=Forget-me-not;7238974][b]jadvijka[/b], пусть будет оно @@@@

[b]Фисташка[/b], когда у тебя день Х?[/QUOTE]

14 декабря не жду

[QUOTE=jadvijka;7238976][COLOR="Blue"]Akina,Марьюшка, Несена,Фисташка
[/COLOR] как ваши ощущения? :girl_sigh:

Спасибо Дай Бог :puz:[/QUOTE]

Очучения нормально прополоскало меня после шампанского и теперь тошнит грудь немного побаливает а ну и яблоки конечно.

Forget-me-not 05.12.2015 23:10

[QUOTE=Фисташка;7238989]14 декабря не жду

Очучения нормально прополоскало меня после шампанского и теперь тошнит грудь немного побаливает а ну и яблоки конечно.[/QUOTE]

шампанское? что за повод у вас?

jadvijka 05.12.2015 23:13

[QUOTE=Фисташка;7238989]14 декабря не жду

Очучения нормально прополоскало меня после шампанского и теперь тошнит грудь немного побаливает а ну и яблоки конечно.[/QUOTE]

@@@@@@:puz:

Фисташка 05.12.2015 23:40

[QUOTE=Forget-me-not;7239031]шампанское? что за повод у вас?[/QUOTE]

У друзей юбилей магазину заехали поздравить.

Марьюшка 06.12.2015 00:09

[quote="jadvijka;7238976"]Akina,Марьюшка, Несена,Фисташка
как ваши ощущения?[/quote]
Привет, только из москвы вернулась, пока только грудь болеть начала

Нюсёна 06.12.2015 03:15

[QUOTE=Forget-me-not;7238974[/QUOTE]

Очень хочу 3ку, уже ее нашла. И расположение удачное, в 10 минутах участок на котором мы дом потихоньку строим. Так что лучше места не найти:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;7239060]У друзей юбилей магазину заехали поздравить.[/QUOTE]

Значит не пошло тебе шампанское:-Р ох как я на прошлой неделе его хотела, бокал выпила и тему закрыла.

[QUOTE=jadvijka;7238967]Я тоже колбаску хочу:) ага и ем мандарины . На яблоко теперь смотреть не могу:-/

Ага по полной!! Если это не :puz: то я даже предположить не знаю что...
Тк вечерком все повторилось, но без тошнотиков.
:-DА сейчас болит 1титька и кажись увеличилась. :-D:-D:-D а другая малюска:hysteric:

А еще сын от бабушки приехал сопливый и кашлиет;( видно на больничный пойдем..[/QUOTE]

Какие у тебя странности с организмом. И я в этот раз думаю если это не ОНО, то я вообще свой организм не понимаю:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хочу завтра утром замочить тест, будет 14 дпо, но до М еще 6 дней. Как думаете стоит ли?

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.