![]() |
Я не переношу молочку...не усваивается она у меня.я псих
|
[QUOTE=Фифачка;6712184]Я не переношу молочку...не усваивается она у меня.я псих[/QUOTE]
Лен, выпей валерьянки или пустырника и не нервничай. что случилось? |
ну бывает, да, молочка она такая, не все любят
Лен, с мужем уже вернулись что-ли? а мой в фитнес в ночи ушёл, спать хочется,чувствую не дождусь его уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] о!пришёл девочки, у кого есть водонепроницаемые намотрасники? какой фирмы? |
[quote="zhuzhik;6712283"]Лен, с мужем уже вернулись что-ли?[/quote]
не,как раз уходили с телефона быстро выходила...да яч вообще,пришли я как разревелась,пярм какое-то нервное перенапряжение чтоли,и ремонт и то и се,и родители уезжают,пока в пятницу ночью напишут что дома с ума сойти можно...война же....не могу прям,и о вовке переживаю....что не так то....сейчас уедут мне кажется успокоюсь чтоли...тишина,да и вовка завтра в свою комнату переезжает. Решила витамины для кормящих пить,там есть все....правда вовка не очень молоко мое пьет,чаще будто бы просто для физической близости и молока как-то мало,или опять мне кажется....уф [quote="zhuzhik;6712283"]девочки, у кого есть водонепроницаемые намотрасники? какой фирмы?[/quote] у меня...фирмы хз,просто тонкий зеленый)) |
Всем привет!
Были у педи... Вес 7800, рост 71. От запоров сказала пить дюфалак. |
Ира.с прибавочкой вас!!!!!
всем привет. Ты купила вигантол? лучше не стало? мы всех старше,а ростом ниже всех!!!! |
[b]Ирина_Ру[/b], с приьавкой)))
Всем привет))) |
[QUOTE=Ирина_Ру;6712556]Всем привет!
Были у педи... Вес 7800, рост 71. От запоров сказала пить дюфалак.[/QUOTE] С прибавочкой. Мы пили дюфалак, когда редко в туалет ходил, толку ноль, только живот начал болеть от него. |
У нас если запор, я добавляю ему побольше воды, сама ем чернослив.
|
Доброе утро!
[b]Ирина_Ру[/b], с прибавочкой!:) |
Привет))))
Ириш с прибавочками вас)))))) в икеа продаются непромокаемые намотрасники, но это я сыну на большую кровать покупала, а в кроватке пеленка непромокаемая с одной стороны типа клеенка, а с другой на микрофибру похожа...... |
Какой чернослив?)))) ни чернослив, ни морковка ни помогает! Воду из кружки даю! Пукает а какашек нет
|
[QUOTE=Ksu.D.;6712633]
в икеа продаются непромокаемые намотрасники, но это я сыну на большую кровать покупала, а в кроватке пеленка непромокаемая с одной стороны типа клеенка, а с другой на микрофибру похожа......[/QUOTE] Ксюш, я вот как раз старшему на кровать ищу, у него сейчас клеенка, она меня бесит)) нашла в инете два варианта, у одного ПВХ и махровая ткань сверху, у другого мембрана и микрофибра, не знаю что выбрать Лен, у меня тоже зелененькая в детской кроватке))) ИРА, с прибавочкой сейчас на массажа были, мне сказали что из поликлиники убирают бесплатного логопеда, сокращают медсестер у профильных врачей, ортопеда одного убирают, а к ними сейчасизапись на две недели, фиг попадешь, ввели платные услуги, мы вот на массаж платно ходим, тк очередь на 3-4 месяца, но в очереди тоже стоим)) |
[QUOTE=Ирина_Ру;6712674]Какой чернослив?)))) ни чернослив, ни морковка ни помогает! Воду из кружки даю! Пукает а какашек нет[/QUOTE]
слушай Ир а может тебе ему бифидум подавать, модет наладится стул...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=zhuzhik;6712678]Ксюш, я вот как раз старшему на кровать ищу, у него сейчас клеенка, она меня бесит)) нашла в инете два варианта, у одного ПВХ и махровая ткань сверху, у другого мембрана и микрофибра, не знаю что выбрать Лен, у меня тоже зелененькая в детской кроватке))) ИРА, с прибавочкой сейчас на массажа были, мне сказали что из поликлиники убирают бесплатного логопеда, сокращают медсестер у профильных врачей, ортопеда одного убирают, а к ними сейчасизапись на две недели, фиг попадешь, ввели платные услуги, мы вот на массаж платно ходим, тк очередь на 3-4 месяца, но в очереди тоже стоим))[/QUOTE] Галь старшему я в ИКЕА брала непромокаемый намотрасник он с резиночками по углам)) и он такрй плотненький толще чем пелека как тонкий намотрасник... ну микрофибра мягенькая приятная очень на ощупь)) |
Была еще у невролога. Говорит кровошея немного осталась "на фоне рахита", вит д Пить! Говорю я кальций пью, она ржет. Васюм говорит тоже кальция не хватает и ему не хватает, вообщем выписала Ярославу еще кальций, название не помню.
Спасибо)))) Мля, меня задолбали водители которые сигналят в пробках. У меня ребенок пугается. Еще один по сигналит, выйду и все выскажу, уроды, боятся две лишние секунды перестоять! Реально следующему все выскажу. |
а мы если не какаем.то я даю ему пюре чернослив или тыкву или кабачок!!! позавчера чернослив
вчера тыква.сегодня полный памперс добра!!!! |
Ксюша, я не знаю уже что ему дать! У него получается кишечник работает, но вы какать он не может, потому что какашка уже такая плотная... Я предполагаю что поэтому... Может щас дать дюфастон, а потом бифидум...
|
[QUOTE=Ирина_Ру;6712713]Ксюша, я не знаю уже что ему дать! У него получается кишечник работает, но вы какать он не может, потому что какашка уже такая плотная... Я предполагаю что поэтому... Может щас дать дюфастон, а потом бифидум...[/QUOTE]
только дюфалак а не дюфастон))))) ну попробуй мне он как то не помогал в первую Б я слабительное пила..... а ты сама, что кушаешь, может ты что то крепящее ешь? |
Ира,ты как то писала,что корочкц хлеба давала ему. больше не давала? а то хлеб вроде тож крепит.
|
Да, дюфалак!))) я шас в аптеке дюфастон в суспензии требовала!))))
Не, Марин, он один раз попробывал корочку и все. Я скорее дала ему ее попробывать чем поесть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ничего такого не ем, рацион не поменялся. Я ж нормально хожу. |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |