![]() |
[b]Black Rainbow[/b], как угораздило? Вот ведь, поправляйся!
Привет всем! Я после собачьих родов какая-то вся болезная, живот болит слева, особенно встать трудно, плюс тонус определенно, сегодня гиня подтвердила, пусть не сильный, но живот напряжен, сказала но-шпу 3 р в д по 2 таб, папаверин и магне В6. Кстати, зря старалась. Из двух рожденных щенков одного достала уже не живым, а вторая девочка умерла через сутки. ПЦР показал что предыдущих страшных инфекций не обнаружено, а молочница какая-то другая, чем в первый раз. Назначила Нео-Пенотран и Пимафуцин. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;7080553"]живот каменеет[/quote] [quote="Елена @@@;7080560"]тоже живот каменеет[/quote] [quote="Совунья;7080562"]живот напряжен[/quote] Вот та же фигня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;7080562"]Назначила Нео-Пенотран[/quote] Действующее вещество: Метронидазол* + Миконазол* То же самое в Клион Д тока в 2 р дешевле.... Короче задолбали эти лекарства. |
Наташа, так у тебя что, каменеет живот и не отпускает?
Мне гинеколог говорила, что это нормально на наших сроках. Живот может каменеет как сам по себе, так и в ответ на шевеления ребенка, прикосновение к нему руками... |
[quote="Dashun;7079341"]покажу, что платоше связалось[/quote]
Мне нравится, очень милая кофта, нитки такие нравятся, но ни разу пока такими не вязала.:connie_6: |
[QUOTE=Елена @@@;7080560][B]Dashun,[/B] у меня кстати тоже живот каменеет, но ненадолго) еще думала, нормально ли это?[/QUOTE]
ТОлько счас прочитала ) выше написала, что мне врач сказала. У моей подруги, которая Б во Франции вела, последних два месяца живот, по ее словам, почти всегда был твердым. Её ничем абсолютно не лечили. Родила в срок, почти на 40й неделе, абсолютно нормальную девочку. Да еще и почти месяц с шейкой сглаженной и в 1 см ходила -- тоже ничего не делали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7080567]Мне нравится, очень милая кофта, нитки такие нравятся, но ни разу пока такими не вязала.:connie_6:[/QUOTE] Спасиб :):) а я подсела прям на такие "акварельные" нитки. счас племяшке жилетку вяжу. ой красота выходит... а еще ж украшательств на нее задумала... аж себе хочу такую ))))))))))))) |
[quote="Dashun;7080566"]Наташа, так у тебя что, каменеет живот и не отпускает?
Мне гинеколог говорила, что это нормально на наших сроках. Живот может каменеет как сам по себе, так и в ответ на шевеления ребенка, прикосновение к нему руками...[/quote] У меня каменел периодически, а вот пару дней после родов собаки не отпускал. Сейчас лучше, но-шпа все же творит чудеса. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;7080566"]прикосновение к нему руками...[/quote] Сегодня утром щупаю каменный живот, говорю мужу, что наверное у меня тут что-то выпирает, как шишка, не уходит никуда, может грыжа? И трогаю место над пупком, которое постоянно выпирает. И тут ррраз и нету шишки )))) |
Девочки, каменеет это треники. Главное, чтобы не с одинаковыми периодами и боли не было. И Даша правильно говорит - напрягается матка в ответ на прикосновения к животу (не только поглаживания, но и прикосновения) и шевеления малыша. Это я тут уже освоилась в роддоме, все знаю :)
Я уже ктг сама себе ставлю на запись, причем на разных аппаратах. Скоро начну себе капельницы ставить :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], Наташ, а мне вот уже не первый врач говори, что после 30 недель ношпа чревата...Она ж шейку размягчает, так что на этих сроках другие спазмолитики применяют. Очень жаль, что с щенками так вышло :( |
Юля, а как часто ктг делаешь? как чувствуешь себя вообще?
|
[b]Елена @@@[/b], по утрам.
В целом нормально. Раз на раз не приходится - сегодня, например, ктг показал возбудимость матки 100% пару раз за 20 минут. Завтра последняя капельница, в пт будут смотреть как я без магнезии. И доплер в пт |
[QUOTE=Sweetcat;7080731][b]Елена @@@[/b], по утрам.
В целом нормально. Раз на раз не приходится - сегодня, например, ктг показал возбудимость матки 100% пару раз за 20 минут. Завтра последняя капельница, в пт будут смотреть как я без магнезии. И доплер в пт[/QUOTE] а потом на выписку?) |
Девочки, вы про тренировочные схватки смотрю))) У меня тоже по ходу организм готовиться начал к родам. Всё не могу поверить, что малыша жду. Мне просто кажется, что я чем-то больна и всё. Как-будто вчера только тестов ждала, всё никак 2 полоски появляться не хотели, а тут уже примерно 2 месяца до родов осталось
|
[b]Marishka_P[/b], а кому и один )))
|
[b]Dashun[/b], Ага)))))) Как-то быстро время пролетело)
|
Приветик) Сегодня доки на оформление декретного в ЖК подготовили, дадут только в пятницу. И соответственно кучу анализов повторно сдать: биохимия, ВИЧ и тд+ обходной ещё раз, нафига там психолог опять, не пойму, это так важно? Ктг ещё через 2 недели. Ещё магнезию и кальцемин назначили, это я по жаловалась что судороги поутрам бывают. Гиня сказала что от недостатка кальция. Ну и магний для живота, а то тоже каменеет, тяжелеет, и да, часто на выпирушки такая реакция
|
Ян, при судорогах хорошо ноги на себя потянуть, носочки -- должно отпускать.
|
[b]Moreno[/b], психолога я ни разу не проходила, не знаю зачем) От судорог мне магний назначили, сказали от недостатка магния они%-0
|
[QUOTE=Dashun;7080840]Ян, при судорогах хорошо ноги на себя потянуть, носочки -- должно отпускать.[/QUOTE]
Да? Это у меня поутрам по сне бывает. Ч просто перетерпливаю боль, отпускает быстро достаточно. Зато потом мышца на икре болит |
[quote="Dashun;7080840"]Ян, при судорогах хорошо ноги на себя потянуть, носочки -- должно отпускать.[/quote]
У меня в ту Б сильные были, только магний спасал - пила его горстями, сейчас слабые совсем - носок на себя потяну и отпускает))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Moreno;7080844"]Это у меня поутрам по сне бывает[/quote] У меня тоже всегда по утрам и тогда, и сейчас |
[QUOTE=Moreno;7080844]Да? Это у меня поутрам по сне бывает. Ч просто перетерпливаю боль, отпускает быстро достаточно. Зато потом мышца на икре болит[/QUOTE]
Ага... Вот как балерины носочки тянут, только в другую сторону -- на себя. Мне гинеколог в первую Б при судорогах сыр "прописывала" )))) |
В сыре то кальция в разы больше, чем в твороге.
А кто творог ест? Я в эту Б. ем его только в сырниках и слойках, и то, сын первей меня их лопает, мне только 2-3 достается) Вот если б не вы, я б не знала такой хитрости))) надеюсь спросоня вспомню, если что |
Яна, я творог в принципе не люблю. Поэтому не ем. К сыру лояльна :)) поэтому в серединке беременности пропила курс кальция, но надежды на него особой не возлагаю -- кальций не оч хорошо всасывается в организм. Поэтому есть как есть :) но после родов для успокоения еще курс пропью )))
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |