Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Ежевика 08.03.2016 13:15

Еще раз присмотрелась, вижу!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=2happy mommy;7306859]мы ж подбалываемся после м сразу па неск дней,а потом ппа:)[/QUOTE]

У вас все шансы:)))

Смоляночка 08.03.2016 13:19

[QUOTE=Ежевика;7306860]Еще раз присмотрелась, вижу!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У вас все шансы:)))[/QUOTE]

блин,ну не знаю:girl_sigh::-Dни думала что в эти дни можно заб:)

Вероника30 08.03.2016 13:42

Можно, можно)) тем более что спермики сохраняют свою активность ещё несколько дней после па

Ежевика 08.03.2016 13:43

[QUOTE=2happy mommy;7306865]блин,ну не знаю:girl_sigh::-Dни думала что в эти дни можно заб:)[/QUOTE]

Янусь, ну ты чего)))
От полноценного па еще как можно заБ, в любой день цикла;)
Ну что, какие действия?

Смоляночка 08.03.2016 13:45

[QUOTE=Ежевика;7306880]Янусь, ну ты чего)))
От полноценного па еще как можно заБ, в любой день цикла;)
Ну что, какие действия?[/QUOTE]

ждать:girl_sigh:мерить бт)если будет расти или не будет падать через денек переделаю тестик):girl_sigh:

Вероника30 08.03.2016 13:54

А я так и не поняла в чем прикол с этой бт. Я с Катей за день до м предполагаемых посетила её, увидела 37, значит все хорошо)) на след день мазнуло, решила что месюки пришли. Только через 4 дня созрела на тест)) вот я тормоз!!

Арссюля 08.03.2016 14:01

Ян,харэ тесты мочить:-Dугомонись уже до лета:-Р

Смоляночка 08.03.2016 14:04

[QUOTE=Арссюля;7306907]Ян,харэ тесты мочить:-Dугомонись уже до лета:-Р[/QUOTE]

ты ж видишь не могу я без них,это болесьььь:-D:-D:-E

Арссюля 08.03.2016 15:26

[quote="2happy mommy;7306910"]это болесьььь[/quote]
понимаю)))я тоже лублу их делать,даже будучи глубоко Б делала,типа вновь испытать радость от двухполосок:-D:-D:-D

Аля 86@ 08.03.2016 18:45

Ян я еле видный призрак увидела,дальше виднее будет!если Б )) время покажет ждать не долго!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Арссюля;7306907]Ян,харэ тесты мочить:-Dугомонись уже до лета:-Р[/QUOTE]

а она решила нас не ждать)))значит с тобой будем на лето орентироваться)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=2happy mommy;7306910]ты ж видишь не могу я без них,это болесьььь:-D:-D:-E[/QUOTE]

как я тебя понимаю)) я в этом Ц чтоб определить когда О начала тестики на О мочить с 6 ДЦ:girl_haha:

Marruska 08.03.2016 19:17

Привет девочки С праздником Вас, всем счастья, удачи, душевного спокойствия, ну и конечно здоровья вам и вашим деткам. Всем планирующим скорее увидеть \\, всем беременным - легкой беременности.:)
А мы сегодня на природе праздник отмечали, муж не смотря на наши стонания (хотелось дома побыть) отвез нас на речку - шашлыки, друзья - в общем отдохнули хорошо, все счастливы и довольны.

п@зитивн@я 09.03.2016 07:37

Привет болтушки

Янааа. .не могу с тебя )))).
Забеременеть можно всегда ...даже в М некоторые беременнели. ..

В общем ...Пусть будет так как вы хотите. .)))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Marruska[/b], мммммм шашлыки ))) природа ))) любимые рядом. ..)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Арссюля;7306987]понимаю)))я тоже лублу их делать,даже будучи глубоко Б делала,типа вновь испытать радость от двухполосок:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Аля 86@ 09.03.2016 08:05

с добрым утром!дел у меня много сегодня!буду стараться к вам заглядывать!в 11.15 к врачу записаны но как говориться еще нервы помотают,есть любители прийти без записи через одного:-E а нам выписаться в сад надо!муж дочу повел в сад)) а у меня второй день живот колит как перед М и не пойму по чему,вроде до О еще есть время!хм...!еще к логопеду сегодня!

Арссюля 09.03.2016 08:24

Привет,всех с буднями:-РЯ привыкла,что все дома в праздники были,да и старший две недели на больничном.Сегодня все ушли....Софка дрыхнет...я сижу кофеек пью)))И ужас....я сегодня покурила....первый раз с Б и после ГВ...аааа...боюсь снова начать,мне так понравилось;):(

_devinette_ 09.03.2016 08:40

Всем привет! А я в этом цикле так веду себя ужасно что лучше мне предохраняться))) И пиво и еда всякая вредная. В общем, я до лета. Правда, муж теперь не хочет ждать)) Но я ему посчитала когда предполагаемая пдр, сам понял,что лучше подождать

Арссюля 09.03.2016 08:43

[quote="_devinette_;7307352"]И пиво и еда всякая вредная.[/quote]
да у меня вообще,при обоих Б,когда я еще не знала гуляла хорошо,с сыном один раз так напилась,прям помню 1 февраля ло,на следующий день думала помру,рвало весь день,но я даже значения не придала)а 9 февраля увидела //.А с дочей 2 раза пиво пила,но правда так,в легкую,но все равно.Потом переживала все.

Смоляночка 09.03.2016 08:47

и я до увиденных 2х полосок гуляю и отдыхаю и не заморачиваюсь;)

Аля 86@ 09.03.2016 09:06

[QUOTE=Арссюля;7307337]Привет,всех с буднями:-РЯ привыкла,что все дома в праздники были,да и старший две недели на больничном.Сегодня все ушли....Софка дрыхнет...я сижу кофеек пью)))И ужас....я сегодня покурила....первый раз с Б и после ГВ...аааа...боюсь снова начать,мне так понравилось;):([/QUOTE]
оооо не ненадо курить а то опять отвыкать будешь!я конечно не курила но до деток бывала что компанией соберешься чуть выпьешь и одну,две выкуришь! хотя по мне это бяка:-Р
[QUOTE=_devinette_;7307352]Всем привет! А я в этом цикле так веду себя ужасно что лучше мне предохраняться))) И пиво и еда всякая вредная. В общем, я до лета. Правда, муж теперь не хочет ждать)) Но я ему посчитала когда предполагаемая пдр, сам понял,что лучше подождать[/QUOTE]

вот и мы так же считаем! хотя в этом Ц муж дважды меня подставил,надеюсь что пролет иначе ПДР будет на мой день рждения:-[ ]

Так девчат походцу кто так тусит тот нас // и обрадует в ближайшее время:girl_haha::preg:

lipvik 09.03.2016 09:14

Всем приветики!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Я тоже думаю, что в самое ближайшее время мы увидим тестики с //, а может и несколько!!!!:connie_1:

Арссюля 09.03.2016 09:17

[quote="2happy mommy;7307361"]и я до увиденных 2х полосок гуляю и отдыхаю и не заморачиваюсь[/quote]
ага,я тоже)

[quote="Аля 86@;7307391"]Так девчат походцу кто так тусит тот нас // и обрадует в ближайшее время[/quote]
Я точно пока нет)ща вот сидела,думала...решила 1 сентября начать:candle:

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.