![]() |
Убейте меня. Я сегодня даже на весы не вставала. Все трое дома и я от психов целый день хомячу...да ещё Наполеон состряпала...как не попробовать...ааааа....
|
[QUOTE=Иринушка;7241861]молодец :)))
:-D дело хорошее :) если просто то да..... у меня -1700:girl_in_love: ура :)))[/QUOTE] С супер отвесом! [QUOTE=Сама_Такая;7241976]Убейте меня. Я сегодня даже на весы не вставала. Все трое дома и я от психов целый день хомячу...да ещё Наполеон состряпала...как не попробовать...ааааа....[/QUOTE] Мои дети всегда дома, в сад не ходят вообще, ниче, я норм держусь. Правда вчера тоже психи накрывали, досталось мужу:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня, кстати, -900. Ужин из творога и 2 мандаринок срабатывает отлично второй день и М даже не мешают отвесам |
Я второй день сгоняю свою мойву(((
С отвесами и отвесищами всех!!!! |
Ну вот такая я мать значит))))
Сижу вот омлет с брокколи и курогрудью ем... |
[QUOTE=Сама_Такая;7242073]Ну вот такая я мать значит))))
Сижу вот омлет с брокколи и курогрудью ем...[/QUOTE] Я к тому, что это не оправдание всё хомячить:) |
Конечно нет. Тем более что от этого только ещё больше начинаю нервничать))) замкнутый круг: нервничаю-жру-нервничаю от того что жру-снова жру...
|
[QUOTE=Сама_Такая;7242083]Конечно нет. Тем более что от этого только ещё больше начинаю нервничать))) замкнутый круг: нервничаю-жру-нервничаю от того что жру-снова жру...[/QUOTE]
Очень знакомо |
[b]Иринушка[/b], Ирин, супер-мега-пупер - молодец!!!
|
спасибо девули )))
[quote="Фимка;7241882"]конфетки догнали?[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Svetli4ok;7241901"]Вот это ты,мать,постаралась...наверное даже не пила[/quote] :girl_haha: воды много, а алко и правда нет.... ;) [quote="Фимка;7241906"]как раз ключевое слово.."не ПИЛА"..[/quote] да, да...:girl_haha: [quote="Сама_Такая;7241976"]да ещё Наполеон состряпала...как не попробовать...ааааа....[/quote] эх....обрезки дело такое..... :girl_sigh: [quote="Пушистый Катёнок;7242036"]-900[/quote] с отвесом :))):))):))) |
[QUOTE=Иринушка;7242185]:-D:-D:-D
:girl_haha: воды много, а алко и правда нет.... ;) да, да...:girl_haha: эх....обрезки дело такое..... :girl_sigh: с отвесом :))):))):)))[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Тотошка;7242158][b]Иринушка[/b], Ирин, супер-мега-пупер - молодец!!![/QUOTE] Ты сама как? |
[b]Иринушка[/b], это не обрезки, это целый торт)))
|
[QUOTE=Сама_Такая;7242513][b]Иринушка[/b], это не обрезки, это целый торт)))[/QUOTE]
так ты себе делала? :-[ ] |
А я сегодня пончики делала, сьеа один мааааленький, вкусно
а на ужин у меня снова творог, на этот раз сделала с чесноком и намазала на помидорки и вареное яйцо |
[b]Пушистый Катёнок[/b], катюх, сложно...
|
Доброе утро всем!
У меня -200:))) |
[quote="Чихкошка;7242871"]У меня -200[/quote]
молодцА :))) у меня -600 ;) |
[b]Иринушка[/b], С отвесищем!! Хорошими шагами пошла:)))
|
[quote="Чихкошка;7242876"]С отвесищем!![/quote]
пасиб :) ох Ириш.... до 84 быстронажранный привес, а вот дальше сложнее.... как обычно..... :girl_prepare_fish: |
Привет,девчатки:connie_1:
Чихкошка? Иришка, молодцы девочки!!!!Неужели запахло Новым Годом:))):))):))) Сижу снова хомячу котлетку:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Так вот и мои показания счётчика;) -2500 за 3 дня:girl_dance: на котлетках |
[quote="Svetli4ok;7242881"]молодцы девочки!![/quote]
пасибки :) [quote="Svetli4ok;7242881"]-2500 за 3 дня[/quote] отлично, с отвесом :girl_in_love: [quote="Svetli4ok;7242881"]на котлетках[/quote] ваще супер :))) |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |