![]() |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2045282]Что случилось%-0
[/QUOTE] да не знаю,просто вот так сегодня влияет на меня:-[ ] |
[QUOTE=svetlanavik;2045296]да не знаю,просто вот так сегодня влияет на меня:-[ ][/QUOTE]
ну бывает конечно, но я надеюсь это быстро пройдёт.;) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2045305]ну бывает конечно, но я надеюсь это быстро пройдёт.;)[/QUOTE]
я тоже думаю,жара реально наверное действует на нервы;) |
иду вчера по "Ашану"с тележкой,вообщем ищу маму и сестру,иду медленно,посматривая по сторонам соответсвенно и тут откуда не возьмись передо мной бабка,страшная,мелкая,прям старая ведьма,как заорет на меня"глядеть,глядеть надо,куда идешь,не дома",девочки,я так испугалась,у меня прям ступор,я даже сказать ничего не смогла,прям сердце заколотилось,всё внутри сжалось:( потом села там на скамейку,чуть не разревелась,потом подуспокоилась, даже хотела эту старую с...у найти и по башке ей настучать:-E :hysteric: :-E
|
[QUOTE=svetlanavik;2045338]иду вчера по "Ашану"с тележкой,вообщем ищу маму и сестру,иду медленно,посматривая по сторонам соответсвенно и тут откуда не возьмись передо мной бабка,страшная,мелкая,прям старая ведьма,как заорет на меня"глядеть,глядеть надо,куда идешь,не дома",девочки,я так испугалась,у меня прям ступор,я даже сказать ничего не смогла,прям сердце заколотилось,всё внутри сжалось:( потом села там на скамейку,чуть не разревелась,потом подуспокоилась, даже хотела эту старую с...у найти и по башке ей настучать:-E :hysteric: :-E[/QUOTE]
Я вообще бабусек боюсь которые вот так вот говорят. |
[QUOTE=Юлия М;2045131]
Ой, а уголь не спасает? Может 2 пальца в рот?!?!? Как он там?!?!? Пусть животик по часовой стрелке гладит... блиииин.. как жалко....(((((((( :)))[/QUOTE] Да вроде полегче. Тут же еще и жара наложилась. Но уже попрохладнело, сидит обтирается. Разговаривать, шутить начал. Похоже на этот раз нас пронесло, в больничку не поедем. [QUOTE=svetlanavik;2045149]Надь,а чёй-то такое???знакомое,а вспомнить не могу%-0[/QUOTE] Да вот не помню, кто из девчат про эту мазь говорил - Фин Айс. |
Всем привет.Мне тоже в сентябре рожать)
|
[QUOTE=Ася;2045211]ты че, мать, с ума сошла? =) в самый пик жары она гладит и убирается!!!
я только ближе к вечеру начинаю домашними делами заниматься, иначе крякнуть можно...[/QUOTE] Вот я и крякала))))))) Думала - все - наша песенка спета)) А сейчас ГРОМ.. МОЛНИИ!!! ДОЖДИК!!!!!!!!!! [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2045258]Девочки всем привет не выходила на связь так как была занята творчеством. Всех у кого недельки поздравляю. Ну вот моя подушечка для кормления обошлась мне в 350р [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1007/e3/453719babb34.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1007/e3/453719babb34t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1007/32/af603c2f3687.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1007/32/af603c2f3687t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1007/b2/15bcef930012.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1007/b2/15bcef930012t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1007/6c/e97081f1a546.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1007/6c/e97081f1a546t.jpg[/IMG][/URL] Которая с цветочками это наперник, а зелёная наволочка. но я ещё покрасивей ткань куплю и сделаю ещё одну наволочку на смену.[/QUOTE] Ой... какая красота!!!! Прям загляденье!!! :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;2045259]блин,а я не могу меня мой муж бесит:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;2045312]я тоже думаю,жара реально наверное действует на нервы;)[/QUOTE] Светик, а у тебя сейчас гром-молнии и дождик намечается? Мож на погоду?!?!))) [QUOTE=svetlanavik;2045338]иду вчера по "Ашану"с тележкой,вообщем ищу маму и сестру,иду медленно,посматривая по сторонам соответсвенно и тут откуда не возьмись передо мной бабка,страшная,мелкая,прям старая ведьма,как заорет на меня"глядеть,глядеть надо,куда идешь,не дома",девочки,я так испугалась,у меня прям ступор,я даже сказать ничего не смогла,прям сердце заколотилось,всё внутри сжалось:( потом села там на скамейку,чуть не разревелась,потом подуспокоилась, даже хотела эту старую с...у найти и по башке ей настучать:-E :hysteric: :-E[/QUOTE] Оооооооо.... я как таких вижу искать пятый угол начинаю!!!)))))) Страшно - реально!!!! Мало ли у кого какие мысли плохие... %-0 |
[QUOTE=Наталюша;2045499]Всем привет.Мне тоже в сентябре рожать)[/QUOTE]
Привет-привееет!!! Добро пожаловать!!!! :puz: :preg: |
[QUOTE=Наталюша;2045499]Всем привет.Мне тоже в сентябре рожать)[/QUOTE]
Привет!!!!!!!!!!!! Когда пдр? Кого ждете? |
[QUOTE=Feadin;2045478]Да вроде полегче. Тут же еще и жара наложилась. Но уже попрохладнело, сидит обтирается. Разговаривать, шутить начал. Похоже на этот раз нас пронесло, в больничку не поедем.
Да вот не помню, кто из девчат про эту мазь говорил - Фин Айс.[/QUOTE] Я говорила про эту мазь,а что(я всё пропустила) [QUOTE=Наталюша;2045499]Всем привет.Мне тоже в сентябре рожать)[/QUOTE] Привет, добро пожаловать к нам когда рожать? [QUOTE=Юлия М;2045505] Ой... какая красота!!!! Прям загляденье!!! :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо. |
рожать 24 числа, уже жду не дождусь))
|
[QUOTE=Наталюша;2045539]рожать 24 числа, уже жду не дождусь))[/QUOTE]
О мне врач тож ставит 24 числа, а по месячным 28 вот будем ждать и увидим:) |
[QUOTE=Feadin;2044996]Светик, привет!
Это ты писала про ФИН АЙС? Где его можно купить????[/QUOTE] В простой аптеке стоит около 300р он с шариковым апликатором |
а ты где в сао живешь?)
|
[QUOTE=Наталюша;2045575]а ты где в сао живешь?)[/QUOTE]
Ул.Лавочкина (крандштадский бульвар) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2045561]В простой аптеке стоит около 300р он с шариковым апликатором[/QUOTE]
Девочка знакомая его нигде найти не может. |
а у меня там дом...ну я правда не живу там уже 3 года...но у меня там мама с братом и сестрой мелкими живут, на онежской ул.возле магазина перекресток)
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2045544]О мне врач тож ставит 24 числа, а по месячным 28 вот будем ждать и увидим:)[/QUOTE]
А мне мой Г вообще ничего не говорить про ПДР))))) Как родишь, так и узнаешь - говорит... %-0 Так что мну сами вычисляем)) :-Р Девчонки, тут меня мама озадачила - сейчас при выписке принято медсестрам в кармашек денежку класть?)) Или что другое? |
[QUOTE=Feadin;2045588]Девочка знакомая его нигде найти не может.[/QUOTE]
Я покупала в аптеке солнышко на кронштадском бульваре напротив рыночка небольшого, там был [QUOTE=Наталюша;2045589]а у меня там дом...ну я правда не живу там уже 3 года...но у меня там мама с братом и сестрой мелкими живут, на онежской ул.возле магазина перекресток)[/QUOTE] а ну эт не далеко:) [QUOTE=Юлия М;2045603]А мне мой Г вообще ничего не говорить про ПДР))))) Как родишь, так и узнаешь - говорит... %-0 Так что мну сами вычисляем)) :-Р Девчонки, тут меня мама озадачила - сейчас при выписке принято медсестрам в кармашек денежку класть?)) Или что другое?[/QUOTE] муж за дочку отдавал 1000р при выписке, хотя за девочку принято 500, а за мальчика 1000, можно и вообще не давать не чего передо мной девочка выписывалась с моей палаты она не чего не давала говорит нету, хотя вроде в достатке. |
[QUOTE=Юлия М;2045505]
Светик, а у тебя сейчас гром-молнии и дождик намечается? Мож на погоду?!?!))) Оооооооо.... я как таких вижу искать пятый угол начинаю!!!)))))) Страшно - реально!!!! Мало ли у кого какие мысли плохие... %-0[/QUOTE] да,у меня наверное на погоду было-сейчас уже отошла,поговорили-нормально:))) а бабке этой я про себя там наговорила,как учили от таких"добрых людей"отговариваться%-0 но реально напугала меня |
[QUOTE=Юлия М;2045603]А мне мой Г вообще ничего не говорить про ПДР))))) Как родишь, так и узнаешь - говорит... %-0 Так что мну сами вычисляем)) :-Р Девчонки, тут меня мама озадачила - сейчас при выписке принято медсестрам в кармашек денежку класть?)) Или что другое?[/QUOTE]
мне кто-то говорил что за мальчиков 500р, за девочек - 300 :-D |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2045639]
муж за дочку отдавал 1000р при выписке, хотя за девочку принято 500, а за мальчика 1000, можно и вообще не давать не чего передо мной девочка выписывалась с моей палаты она не чего не давала говорит нету, хотя вроде в достатке.[/QUOTE] видимо в москве и в питере расценки разные :-D ахаха ))) районный коэффициент ) |
Мне нужен новый бандаж. У меня сейчас бандаж-пояс, но масявка постоянно бастует против него. Видимо ему жарко, бандаж плотный, постоянно от пота промокает.
Вчера померила в мазеркее трусы с бандажом двух размеров. Один давит, другой свободный. Вот думаю, че делать. Вообще - трусы удобные? Кто носит, подскажите |
[QUOTE=Feadin;2045683]Мне нужен новый бандаж. У меня сейчас бандаж-пояс, но масявка постоянно бастует против него. Видимо ему жарко, бандаж плотный, постоянно от пота промокает.
Вчера померила в мазеркее трусы с бандажом двух размеров. Один давит, другой свободный. Вот думаю, че делать. Вообще - трусы удобные? Кто носит, подскажите[/QUOTE] я не ношу ни то,ни другое,но подруга моя очень хвалила эти трусы с бандажом,всю Б. на "Ура!"относила,я может тоже бы купила,но очень уж жарко будет |
[QUOTE=svetlanavik;2045696]я не ношу ни то,ни другое,но подруга моя очень хвалила эти трусы с бандажом,всю Б. на "Ура!"относила,я может тоже бы купила,но очень уж жарко будет[/QUOTE]
Мне без бандажа совсем худо, спина отваливается. А в моем нынешнем и так жарко ужасно. Он уже, бедный деформировался от вечной мокроты. |
[QUOTE=Feadin;2045703]Мне без бандажа совсем худо, спина отваливается. А в моем нынешнем и так жарко ужасно. Он уже, бедный деформировался от вечной мокроты.[/QUOTE]
у меня есть бандаж-пояс,сейчас примерила,вроде полегче становится спине и животу,но я не знаю,как его правильно одевать и носить,поэтому сняла,а то мало ли он там малышке на голову давит%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;2045718]у меня есть бандаж-пояс,сейчас примерила,вроде полегче становится спине и животу,но я не знаю,как его правильно одевать и носить,поэтому сняла,а то мало ли он там малышке на голову давит%-0[/QUOTE]
Ты к врачу пойдешь, попроси показать, как правильно. |
[QUOTE=Feadin;2045800]Ты к врачу пойдешь, попроси показать, как правильно.[/QUOTE]
да надо,главное НЕ ЗАБЫТЬ спросить,а то у меня к ней столько вопросов,но как вхожу к ней всё забываю%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;2045811]да надо,главное НЕ ЗАБЫТЬ спросить,а то у меня к ней столько вопросов,но как вхожу к ней всё забываю%-0[/QUOTE]
аналогично. Поэтому вопросы стала записывать ))) |
[QUOTE=Юлия М;2045131]
Если вопрос с жильем, то заманчиво затевают)))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Да в том то все и дело, зная его родственников, главное чтоб не хрень какую-нить очередную затевали... :-E [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2045258]Девочки всем привет не выходила на связь так как была занята творчеством. Всех у кого недельки поздравляю. Ну вот моя подушечка для кормления обошлась мне в 350р [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1007/e3/453719babb34.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1007/e3/453719babb34t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1007/32/af603c2f3687.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1007/32/af603c2f3687t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1007/b2/15bcef930012.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1007/b2/15bcef930012t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1007/6c/e97081f1a546.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1007/6c/e97081f1a546t.jpg[/IMG][/URL] Которая с цветочками это наперник, а зелёная наволочка. но я ещё покрасивей ткань куплю и сделаю ещё одну наволочку на смену.[/QUOTE] Класс!!! Мастерица... Мне наподобие такой из Германии в подарок прислали, тока концы подлиннее, у нее размеры 40х120, я теперь с ней сплю, это такой кайф!!! :girl_in_love: |
А мы только с вечернего пикника.... охх... категорически отказывалась домой возвращаться... уговоры сработали когда в туалет приспичило))))))) Так классно, после дождика)))) мммммммм... посидели на ковриках... мой - пиво, друг его тож... я - мороженное и всякие вкусняшки))) Луна сегодня устрашающе-красивая)))
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2045639]Я покупала в аптеке солнышко на кронштадском бульваре напротив рыночка небольшого, там был а ну эт не далеко:) муж за дочку отдавал 1000р при выписке, хотя за девочку принято 500, а за мальчика 1000, можно и вообще не давать не чего передо мной девочка выписывалась с моей палаты она не чего не давала говорит нету, хотя вроде в достатке.[/QUOTE] :) а кому давать? при выписке тому, кто детя несет?))) [QUOTE=Ася;2045662]видимо в москве и в питере расценки разные :-D ахаха ))) районный коэффициент )[/QUOTE] ))))))))) аха... интересно, а сезонные скидки бывают?))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:girl_in_love: Доброе утро, пузики!!!!:girl_in_love:
Как все спали?!?!?! [B][I][COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"]Недельчатых с недельками!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] А мы сегодня пол ночи калабродили... беееедные ребра слева... они уже и хрустеть устали... даже дотронуться больно... но.. чего только не бу терпеть... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Еще мы вчера арбуза много на ночь схомячили... может еще по этому и буянили... силища - ЖЕЕЕСТЬ))) даже дыхание сводило)))) Еще хотела спросиьт - кто как деток планирует купать? Кипятить ли воду?!?!?:-! :-! :-! :-! Мама вчера задала вопрос - я таки вся в шоке - добила ее встречным - а ребенка еще и купают?!?!)) - но это так, подколола...))))) |
[QUOTE=Юлия М;2046117]А мы только с вечернего пикника.... охх... категорически отказывалась домой возвращаться... уговоры сработали когда в туалет приспичило))))))) Так классно, после дождика)))) мммммммм... посидели на ковриках... мой - пиво, друг его тож... я - мороженное и всякие вкусняшки))) Луна сегодня устрашающе-красивая)))
:) а кому давать? при выписке тому, кто детя несет?))) :[/QUOTE] давать медсестре которая одевает и выносит ребёнка. [QUOTE=Юлия М;2046381]:girl_in_love: Доброе утро, пузики!!!!:girl_in_love: Как все спали?!?!?! [B][I][COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"]Недельчатых с недельками!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] А мы сегодня пол ночи калабродили... беееедные ребра слева... они уже и хрустеть устали... даже дотронуться больно... но.. чего только не бу терпеть... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Еще мы вчера арбуза много на ночь схомячили... может еще по этому и буянили... силища - ЖЕЕЕСТЬ))) даже дыхание сводило)))) Еще хотела спросиьт - кто как деток планирует купать? Кипятить ли воду?!?!?:-! :-! :-! :-! Мама вчера задала вопрос - я таки вся в шоке - добила ее встречным - а ребенка еще и купают?!?!)) - но это так, подколола...)))))[/QUOTE] Юль привет с неделькой вы уже совсем большие. Мы тоже сегодня ночью буянили, я купала в обычной воде БЕЗ МАРГАНЦОВКИ иногда дабовляла соль для новорожденных,не кипетила нам в роддоме говорили что Московская вода проходит такое очищение что кипетить не надо, а вот моя мама меня поругивала что я воду не кепичу. |
[QUOTE=Lubashka;2046035]
Класс!!! Мастерица... Мне наподобие такой из Германии в подарок прислали, тока концы подлиннее, у нее размеры 40х120, я теперь с ней сплю, это такой кайф!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, я тоже сегодня на ней спала мне понравилось, только мне кажется я её плотно набила |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2046416]давать медсестре которая одевает и выносит ребёнка.
Юль привет с неделькой вы уже совсем большие. Мы тоже сегодня ночью буянили, я купала в обычной воде БЕЗ МАРГАНЦОВКИ иногда дабовляла соль для новорожденных,не кипетила нам в роддоме говорили что Московская вода проходит такое очищение что кипетить не надо, а вот моя мама меня поругивала что я воду не кепичу.[/QUOTE] Спассссииибо)))) И тебя с неделькой!!!))) С каждым днём что-то страшнее и страшнее... от того, что дно дело теорию изучить.. а другое дело - практика..боюсь, что в час "х" все забуду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а про воду я тоже так думала... А буянят - сейчас прочитала, что позже, перед родами, детки либо ныкаются - период затишья, либо буянят так - что некоторые вообще не спят!!!! А в этот период с 30 по 36 - из-за роста и нехватки места тянут "домики" как могут..)):girl_haha: А еще у меня сегодня муж.. во сне... Кошку звал!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: "Тоська, Тоська.. ты где?!?!?"... сейчас решила подколоть:"что это за ночные призывы каких-то женщин левых?!?!?"))))))))))))) Потом долго ржали))) Тоська косилась на нас, как на придурошных))) |
[QUOTE=Юлия М;2046381]:
Еще хотела спросиьт - кто как деток планирует купать? Кипятить ли воду?!?!?:-! :-! :-! :-! Мама вчера задала вопрос - я таки вся в шоке - добила ее встречным - а ребенка еще и купают?!?!)) - но это так, подколола...)))))[/QUOTE] моя сестра когда родила, первые раз 5 воду кипятила ))) не больше )) потом плюнула. я не буду кипятить. ну это не логично на мой взгляд - перед каждым помывом попы вы же не будете тоже воду кипятить? будете мыть обычной проточной. воооот. следовательно нафига днем мыть под краном, а по вечерам выпендриваться и кипятить?))) |
кстати, доброе всем утро!!
Юлёк, с неделькой =) |
[QUOTE=Ася;2046493]кстати, доброе всем утро!!
Юлёк, с неделькой =)[/QUOTE] Доббббббрррррое утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИИИИБО))))) Да.. что-то как-то не логично... тогда на каждый помыв опочки кипятить - сдуреешь!!!! :connie_1: А как по поводу глажки и выглаживания всех швов - это тож как антисептик? Или просто утюжатся швы прально - чтоб не терли?:) :) :) :) :) :) Я такая ЛОХУШКА)) :preg: |
[QUOTE=Юлия М;2046511]Доббббббрррррое утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИИИИБО))))) Да.. что-то как-то не логично... тогда на каждый помыв опочки кипятить - сдуреешь!!!! :connie_1: А как по поводу глажки и выглаживания всех швов - это тож как антисептик? Или просто утюжатся швы прально - чтоб не терли?:) :) :) :) :) :) Я такая ЛОХУШКА)) :preg:[/QUOTE]
а вот насчет глажки - фиг знает. старшее поколение утверждает что если плохо прогладить, то стрррашные болезнетворные бактерии останутся в ткани и чуть ли не съедят ребенка. ну это все понятно ;) на мой взгляд это 2 в 1 - и прогреть чтоб наверняка, и шовчики разгладить =)) хотя с современными стиральными порошками я сильно сомневаюсь насчет существования этих ужасных бактерий ))) |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |