![]() |
[QUOTE=Невеста;3027136]Всем Привет!у нас сегодня отменили занятия:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: правда причина печальная:( преподавателю плохо стало:( вроде даже на скорой увезли,но это слухи%-0 а сегодня должен был быть зачет:-! и 3 числа экзамен по этому предмету:-[ ][/QUOTE]
Приветик! Как у вас дела? Как пузик?:puz: |
[QUOTE=Валашка;3027139]shpakyla, а второе УЗИ разве не в 20-24 недели?[/QUOTE]
это скрининг второй, т.е. сдаешь кровь и узи (может узи не обязательно, но у меня на предидущем предлежание хориона было, поэтому Г сказала надо) |
ой мне тоже надо к Г,она меня совсем потеряла:girl_haha: схожу сегодня:) надо бумажки отнести:girl_in_love: без анализов только идти придется%-0
|
[QUOTE=Валашка;3027145]Приветик! Как у вас дела? Как пузик?:puz:[/QUOTE]
хорошо:girl_in_love: растем:preg: жду с нетерпением 20 недель и шевелюшки:))) как у вас с пузякой дела?:preg: |
[QUOTE=shpakyla;3027160]это скрининг второй, т.е. сдаешь кровь и узи (может узи не обязательно, но у меня на предидущем предлежание хориона было, поэтому Г сказала надо)[/QUOTE]
ААААА... Теперь понятно. Мне на следующем приеме наверное скажут кровь сдавать, а вот узи вряд ли, только в 20-24 недели. |
[QUOTE=Невеста;3027166]ой мне тоже надо к Г,она меня совсем потеряла:girl_haha: схожу сегодня:) надо бумажки отнести:girl_in_love: без анализов только идти придется%-0[/QUOTE]
привет! у тебя наверно Г хорошая знакомая? у нас строго с посещением Г. мне сказали если я не смогу прийти в назначенный день, то позвонить в регистратуру и предупредить, иначе они меня искать будут. и мой мобильный записали |
[QUOTE=Невеста;3027181]хорошо:girl_in_love: растем:preg: жду с нетерпением 20 недель и шевелюшки:))) как у вас с пузякой дела?:preg:[/QUOTE]
Мы тоже растем))) Вот на выходные собираюсь по магазинам, брючки прикупить или джинсики. Тоже шевелюшки жду, вроде раньше должен, но пока тишина. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3027196]привет! у тебя наверно Г хорошая знакомая? у нас строго с посещением Г. мне сказали если я не смогу прийти в назначенный день, то позвонить в регистратуру и предупредить, иначе они меня искать будут. и мой мобильный записали[/QUOTE]
да,она всех знает и маму и бабулю:girl_haha: мы с ней оч хорошо общаемся:girl_in_love: мне тоже из регистратуры звонили недавно,прям посередине зачета:-D |
[QUOTE=Валашка;3027216]Мы тоже растем))) Вот на выходные собираюсь по магазинам, брючки прикупить или джинсики. Тоже шевелюшки жду, вроде раньше должен, но пока тишина.[/QUOTE]
успеет еще:girl_in_love: в животике детки 80% времени спят :zzz: покупки это хорошо:))) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3024785]ну теперь если она хочет, пусть сама Зявке пишет а не через Вилку
и вообще, мне не очень понравилось как нам список оформили, шрифт какой то несуразный, и по центру выравнивание, неудобно читать. у январят вроде там такая красивая табличка, все сразу видно.[/QUOTE] [QUOTE=Валашка;3024795]А меня почему-то жирненьким не выделили? Всех выделили, а меня нет:([/QUOTE] Девочки, оформляла списочек не я. Я только подала данные. |
я пойду собираться к Г.:)
|
[QUOTE=Вилка;3027233]Девочки, оформляла списочек не я. Я только подала данные.[/QUOTE]
Привет!я хотела у тебя спросить:girl_haha: к вам группа GREEN DAY часто приезжает?:rock_band: или ты не знаешь?%-0 |
[QUOTE=Невеста;3027269]Привет!я хотела у тебя спросить:girl_haha: к вам группа GREEN DAY часто приезжает?:rock_band: или ты не знаешь?%-0[/QUOTE]
Привет! Честно, не знаю) Девочки, всех с недельками, у кого сегодня :girl_in_love: |
пока! пойду к Г. завтра отпишусь как сходила
|
[QUOTE=shpakyla;3027160]это скрининг второй, т.е. сдаешь кровь и узи (может узи не обязательно, но у меня на предидущем предлежание хориона было, поэтому Г сказала надо)[/QUOTE]
у меня вот предлежание хориона:( он у тебя сам поднялся потом? [QUOTE=Валашка;3027192]ААААА... Теперь понятно. Мне на следующем приеме наверное скажут кровь сдавать, а вот узи вряд ли, только в 20-24 недели.[/QUOTE] мне тоже узи не назначили,но я в самоволку решила пойти,проявила инициативу:girl_haha: не могу до 20 нед. ждать%-0 [QUOTE=ЮJIИЯ;3027196]привет! у тебя наверно Г хорошая знакомая? у нас строго с посещением Г. мне сказали если я не смогу прийти в назначенный день, то позвонить в регистратуру и предупредить, иначе они меня искать будут. и мой мобильный записали[/QUOTE] и у меня мобильный записали,и мужа мобильный тоже%-0 будут разыскивать если что:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3027233]Девочки, оформляла списочек не я. Я только подала данные.[/QUOTE]
Олечка, мы знаем, к тебе претензий нет. наоборот спасибо за то что собрала все данные. это понятно что Зявка сама оформила. ну мы решили чуть позже обновить его |
[B]СкороСтануМамой[/B]
ну вот схожу на узи на следующей неделе и посмотрят:) надеюсь, что да:))) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3027361]Олечка, мы знаем, к тебе претензий нет. наоборот спасибо за то что собрала все данные. это понятно что Зявка сама оформила. ну мы решили чуть позже обновить его[/QUOTE]
Я просто с самого начала не правильно поняла, я думала это для темки не нашей, а где все отписываются, а там как я поняла просто списочек нужен был. Знала бы если, что это к нам - оформила. |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3027358]у меня вот предлежание хориона:( он у тебя сам поднялся потом?
мне тоже узи не назначили,но я в самоволку решила пойти,проявила инициативу:girl_haha: не могу до 20 нед. ждать%-0 Я вот попытаюсь дотерпеть до 20 недель, но не знаю получится ли:) Если уж совсем приспичит ,то схожу на платное. |
вот же..
мне сег. муж сообщил, что вроде как чувствует, что заболевает.. я сразу повязку на лицо (себе), ему градусник - ТТ в норме, тьфу тьфу тьфу. Дала профилактическую таблеточку. намазала обоим нам нос оксолинкой, разъехались по комнатам, он в зале я в спальне валяюсь. закрыла двери))) проветрила комнату и кухню... нарезала лук на тарелочки расставила по квартире.. на ужин чесноком закормлю его и сама чуток съем.. Надеюсь ложная тревога... |
[QUOTE=shpakyla;3027107]девочки всем привет!!!!!
неделек с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сегодня были в больнице, на приеме у Г, витамины нам сказали пока не пить%-0 говорит это лишняя химия, зато отправила на 2-й скрининг на следующей неделе, это значит что увижу своего маленького на узи, причем дала бесплатный талончик:girl_in_love: щюпала мне матку на кушетки сказала уже большая, больше срока:)))[/QUOTE] у меня тоже втрое узи будет на 16 неделе,в э ту пятницу,а втрой скриниг в понедельник,видимо каждый Г сам решает когда на узи отправлять!%-0 я еще думлаапочему меня посылают) кстати я пришла соскучилась ахахаха:girl_haha: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3027358]у меня вот предлежание хориона:( он у тебя сам поднялся потом?
мне тоже узи не назначили,но я в самоволку решила пойти,проявила инициативу:girl_haha: не могу до 20 нед. ждать%-0 и у меня мобильный записали,и мужа мобильный тоже%-0 будут разыскивать если что:girl_haha:[/QUOTE] наши мобильники тоже записали))) |
кстати,я на Гуфа подсела))))настроение такое хаахха странно)))
|
я вернулась:)
пришла в ЖК,а Г на больничном:( кстати,[COLOR="SeaGreen"]с недельками всех,у кого недельки[/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Вилка;3027320]
Девочки, всех с недельками, у кого сегодня :girl_in_love:[/QUOTE] И тебя с неделькой!!!!!! Растет карапузик :))) |
спасибо, девочки!
|
Приветиииииииииииик как ваши делишки??? Сегодня взяла больничный, сижу лечусь. Смотрю скрининг начали назначать второй многим. Мы уже ходили. Вчера сдала кровь на скрининг. А как вы думаете не поздно кровь. если УЗИ было в четверг?
|
[QUOTE=Катеринка87;3028469]Приветиииииииииииик как ваши делишки??? Сегодня взяла больничный, сижу лечусь. Смотрю скрининг начали назначать второй многим. Мы уже ходили. Вчера сдала кровь на скрининг. А как вы думаете не поздно кровь. если УЗИ было в четверг?[/QUOTE]
Да ну их эти скрининги. Их делают для того, чтобы если вдруг что избавиться от ребенка "вовремя"... Я не собираюсь этого делать и скрининг тоже (по крови). Если, конечно, не заставят %-0 |
[QUOTE=Вилка;3028481]Да ну их эти скрининги. Их делают для того, чтобы если вдруг что избавиться от ребенка "вовремя"...
Я не собираюсь этого делать и скрининг тоже (по крови). Если, конечно, не заставят %-0[/QUOTE] Да я в курсе, что для этого делают. просто ругать все равно будут если не сдашь, я уж думаю сдам. |
[QUOTE=Катеринка87;3028469]Приветиииииииииииик как ваши делишки??? Сегодня взяла больничный, сижу лечусь. Смотрю скрининг начали назначать второй многим. Мы уже ходили. Вчера сдала кровь на скрининг. А как вы думаете не поздно кровь. если УЗИ было в четверг?[/QUOTE]
Вообще странно...на скрининге надо сдавать кровь сразу после узи... |
[QUOTE=Иркис;3028629]Вообще странно...на скрининге надо сдавать кровь сразу после узи...[/QUOTE]
Странно, у нас совсем по другому!!!Узи мы делали когда нам было 11недель и 3 дня, а скрининг завтра, сказали что все нормально просто надо к анкете копии фотографий с узи прикрепить. А там они уже сами в лаборатории что-то будут высчитывать. Во как))) |
Привет девочки)))
Как вы?)))) а я решила сегодня себя порадовать и заказала суши))) и кааак наелась))) |
[QUOTE=Lizik777;3028667]Странно, у нас совсем по другому!!!Узи мы делали когда нам было 11недель и 3 дня, а скрининг завтра, сказали что все нормально просто надо к анкете копии фотографий с узи прикрепить. А там они уже сами в лаборатории что-то будут высчитывать.
Во как)))[/QUOTE] Чудно...у меня даже в направлении на кровь тут же, с узи, списали параметры необходимые ребенка (именно на данный момент)+мой вес и тут же на кровь...ну, сколько поликлиник столько и способов наверное!%-0 |
_Tata_ привет:))) с неделькой... да как мы... я всё болею ужасно:girl_haha: насморк кашель задолбали:-E :hysteric:
|
[QUOTE=olyavokhmina;3029010]_Tata_ привет:))) с неделькой... да как мы... я всё болею ужасно:girl_haha: насморк кашель задолбали:-E :hysteric:[/QUOTE]
Оль, вот это акробат у тебя :-D :-D :-D Давай поправляйся! У меня муж тоже расквасился, лечу, по комнатам разъехались, оксолинкой намазались. [QUOTE=Катеринка87;3028517]Да я в курсе, что для этого делают. просто ругать все равно будут если не сдашь, я уж думаю сдам.[/QUOTE] вот мне интересно меня тоже заставят или нет %-0 не хочуу |
[QUOTE=olyavokhmina;3029010]_Tata_ привет:))) с неделькой... да как мы... я всё болею ужасно:girl_haha: насморк кашель задолбали:-E :hysteric:[/QUOTE]
спасибо, и тебя с неделькой!!! выздоравливайте, я сама все еще хвораю девочки на другиз сайтах опять дряни начиталась что ЗБ и на моем сроке может быть, а тк я ничего вообще не ощущаю, и ничего не меняется , боюсь очень....даже засыпать страшно(((((((:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-/ :-/ а на узи не знаю идти или все таки ждать до 20 неделек??? |
[QUOTE=_Tata_;3029076]
девочки на другиз сайтах опять дряни начиталась что ЗБ и на моем сроке может быть, а тк я ничего вообще не ощущаю, и ничего не меняется , боюсь очень....даже засыпать страшно(((((((:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-/ :-/ а на узи не знаю идти или все таки ждать до 20 неделек???[/QUOTE] ЗБ может на любом сроке быть, увы :( а чувствовать что-то нам пока еще и рано! недель до 23 норма первые шевелюхи я тоже ничего не ощущаю |
[QUOTE=Вилка;3029090]ЗБ может на любом сроке быть, увы :(
а чувствовать что-то нам пока еще и рано! недель до 23 норма первые шевелюхи я тоже ничего не ощущаю[/QUOTE] ой, и тебя с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , просто странно, вообще никаких изменений, пугает.......а плюс к тому что я одна....никакой поддержки, вот и накрычиваю себе всякую каку, может быть к психологу сходить? |
[QUOTE=Вилка;3029047]Оль, вот это акробат у тебя :-D :-D :-D
Давай поправляйся! У меня муж тоже расквасился, лечу, по комнатам разъехались, оксолинкой намазались. вот мне интересно меня тоже заставят или нет %-0 не хочуу[/QUOTE] хахахах)) даа... с каждым разом что-то новое:-D то тощий, то нормальный... то какой-то изогнутый:-D с неделькой вас!!:girl_in_love: уже 16!!!!!!!!!!!!!!:-! :girl_in_love: и я лечусь.. устала уже:) [QUOTE=_Tata_;3029076]спасибо, и тебя с неделькой!!! выздоравливайте, я сама все еще хвораю девочки на другиз сайтах опять дряни начиталась что ЗБ и на моем сроке может быть, а тк я ничего вообще не ощущаю, и ничего не меняется , боюсь очень....даже засыпать страшно(((((((:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-/ :-/ а на узи не знаю идти или все таки ждать до 20 неделек???[/QUOTE] спасибо:) скажи, а ты чем лечилась? поделись?:) я сама много чего уже начиталась...а еще с этой простудой... лучше даже думать и читать ничего не буду....иначе крыша у меня точно съедет:girl_haha: и тебе того же желаю - не думать о плохом. Все это для нас лишний стресс и переживания. |
[QUOTE=olyavokhmina;3029124]с неделькой вас!!:girl_in_love: уже 16!!!!!!!!!!!!!!:-! :girl_in_love: и я лечусь.. устала уже:)[/QUOTE]
Спасибо! у меня муж подпростыл(... разъехались по комнатам.. в аське мне пишет какая температура тела у него)) пока нормальная, тьфу тьфу тьфу [QUOTE=_Tata_;3029118]ой, и тебя с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , просто странно, вообще никаких изменений, пугает.......а плюс к тому что я одна....никакой поддержки, вот и накрычиваю себе всякую каку, может быть к психологу сходить?[/QUOTE] У меня тоже никаких изменений совершенно) Как раз сег подруга меня об этом спрашивала и сама же писала, что до 17 недель ничего и не было, потом легкие щекотания начались, а животик еще долго не появлялся. К психологу - вариант, если точно знаешь хорошего! |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |