![]() |
Хм... Проглючило наверное... Ничего не подтекает, это хорошо, потому что мой врач сказал, что лучший вариант - это схватки, а не воды...
Но матка моя вечно каменная не дает мне расслабиться. От нее уже поясница ноет. Попробую вставить папаверин и лечь поспать... Девочки, у нас оду горячую отключили, ужас(((( |
[QUOTE=malyavka;5035357]Хм... Проглючило наверное... Ничего не подтекает, это хорошо, потому что мой врач сказал, что лучший вариант - это схватки, а не воды...
Но матка моя вечно каменная не дает мне расслабиться. От нее уже поясница ноет. Попробую вставить папаверин и лечь поспать... Девочки, у нас оду горячую отключили, ужас(((([/QUOTE] Юля, так матка каменеет и отдает в поясницу - это уже похоже на схватки... |
[QUOTE=malyavka;5035357]Хм... Проглючило наверное... Ничего не подтекает, это хорошо, потому что мой врач сказал, что лучший вариант - это схватки, а не воды...
Но матка моя вечно каменная не дает мне расслабиться. От нее уже поясница ноет. Попробую вставить папаверин и лечь поспать... Девочки, у нас оду горячую отключили, ужас(((([/QUOTE] уж точно что лучше схватки чем лопнувший пузырь. в общем я накануне неравномерно усиленно вставляла. штук 4 за день, с ним пробка хорошо отходила. ну и на ночь поревела над фильмом марли и я))) ну и вот результат. так что попробуйте папаверин побольше, хуже не будет) |
не думала что при отхождении пробки такие боли.
|
[QUOTE=Feleppok;5035402]не думала что при отхождении пробки такие боли.[/QUOTE]
а при чем тут боль) пробка безболезненно выходит) |
Может у тебя схватки? я просто чувствовала, что из меня течет и ни какой боли, хоть пробка и выглаыдела, как обильные месячные. |
Боли? Вряд ли это от пробки... У меня слегка ныл живот, как при месячных, но чтобы вот именно болело... Может, правда схватки? А пробка заодно выходит. |
[QUOTE=Элейн;5035459]Боли? Вряд ли это от пробки... У меня слегка ныл живот, как при месячных, но чтобы вот именно болело...
Может, правда схватки? А пробка заодно выходит.[/QUOTE] ноет но не слегка начну засекать, |
на схватки не очень похоже а ноет но очень сильно и не долго периодически
|
[QUOTE=Feleppok;5035510]ноет но не слегка начну засекать,[/QUOTE]
[QUOTE=Feleppok;5035520]на схватки не очень похоже а ноет но очень сильно и не долго периодически[/QUOTE] Ты знаешь, у меня вечером накануне тоже живот ныл, и я тоже решила, что не схватки. Потому что отпускало быстро и периодичности никакой не было. А оказывается, я была уже на низком старте... |
[QUOTE=Элейн;5035528]Ты знаешь, у меня вечером накануне тоже живот ныл, и я тоже решила, что не схватки. Потому что отпускало быстро и периодичности никакой не было. А оказывается, я была уже на низком старте...[/QUOTE]
я поняла что началось это когда схватывало что бы я ни делала...стояла,лежала, сидела, ходила... |
[QUOTE=Элейн;5035528]Ты знаешь, у меня вечером накануне тоже живот ныл, и я тоже решила, что не схватки. Потому что отпускало быстро и периодичности никакой не было. А оказывается, я была уже на низком старте...[/QUOTE]
ааааа я зарплату не всем организациям насчитала, с другой стороны я ее успею после выписки насчитиать до 15 числа то , и в цирк сходить успею с дочей до 17:-D это я конечно смеюсь но ощущение что я правда готовлюсь к встрече.. |
надо прическу навести на башке в то лохматая вдруг правда поеду сегодня
|
[QUOTE=Anna_Fike;5035544]я поняла что началось это когда схватывало что бы я ни делала...стояла,лежала, сидела, ходила...[/QUOTE]
У меня такое началсь уже в больнице, и через три часа после этого я родила. [QUOTE=Feleppok;5035545]ааааа я зарплату не всем организациям насчитала, с другой стороны я ее успею после выписки насчитиать до 15 числа то , и в цирк сходить успею с дочей до 17:-D это я конечно смеюсь но ощущение что я правда готовлюсь к встрече..[/QUOTE] В роддоме насчитывать будешь :-D :-D :-D [QUOTE=Feleppok;5035549]надо прическу навести на башке в то лохматая вдруг правда поеду сегодня[/QUOTE] Я тоже тогда вечером на всякий случай голову вымыла, феном высушилась и ногти накрасила заново :-D |
Девочки я в шоке, у меня мама принеслась сегодня с утра домой, а муж вообще не в адекватно... я тут лежу жду вещи, прокладки, трусы, помыться хочу, а он не может мне привезти... сейчас разрыдаюсь... все течет все болит... я даже не ожидала что так будет((((
|
[QUOTE=Anna_Fike;5035578]Девочки я в шоке, у меня мама принеслась сегодня с утра домой, а муж вообще не в адекватно... я тут лежу жду вещи, прокладки, трусы, помыться хочу, а он не может мне привезти... сейчас разрыдаюсь... все течет все болит... я даже не ожидала что так будет(((([/QUOTE]
крепись не плакай, мож мамка притащит. |
[QUOTE=Anna_Fike;5035544]я поняла что началось это когда схватывало что бы я ни делала...стояла,лежала, сидела, ходила...[/QUOTE]
у меня сильнее схватывает именно когда я положение меняю, щас встала причесаться и схватило....секунд на 20, если это схватки то они совсем не такие как в первые роды. Ладно надо подремать а то я всю ночь не спала - пояницу тянуло жуть. |
[QUOTE=Anna_Fike;5035578]Девочки я в шоке, у меня мама принеслась сегодня с утра домой, а муж вообще не в адекватно... я тут лежу жду вещи, прокладки, трусы, помыться хочу, а он не может мне привезти... сейчас разрыдаюсь... все течет все болит... я даже не ожидала что так будет(((([/QUOTE]
Анюта, держись. Мужчины - они такие, снимают нервное напряжение самым простым способом. Мама все принесет! [QUOTE=Feleppok;5035593]у меня сильнее схватывает именно когда я положение меняю, щас встала причесаться и схватило....секунд на 20, если это схватки то они совсем не такие как в первые роды. Ладно надо подремать а то я всю ночь не спала - пояницу тянуло жуть.[/QUOTE] Со мной девочка лежала, которая рожала второго, говорит, что вторые роды совсем не похожи на первые оказались. |
[QUOTE=Элейн;5035625]Анюта, держись. Мужчины - они такие, снимают нервное напряжение самым простым способом. Мама все принесет!
.[/QUOTE] свинья он, у меня слов нет, пришлось маме свекра вызывать... сумок много и тяжелые они... лежу плакаю... думала что он тут ни свет ни заря принесется... ага, щаз ...ему бы блин все это пережить((((( |
[QUOTE=Anna_Fike;5035649]свинья он, у меня слов нет, пришлось маме свекра вызывать... сумок много и тяжелые они... лежу плакаю... думала что он тут ни свет ни заря принесется... ага, щаз ...ему бы блин все это пережить((((([/QUOTE]
Не плачь, тебе еще малыша кормить. Все наладится, что поделать, эмоционально мужчины порой слабее нас... |
[QUOTE=Элейн;5035654]Не плачь, тебе еще малыша кормить. Все наладится, что поделать, эмоционально мужчины порой слабее нас...[/QUOTE]
да он себе мало просто представляет что такое лежать не мытой , не расчесаной, на голове просто нечто, даже резинки нет, вонять, простите, и истекать без трусов и прокладок, я уже не говорю что поход в туалет это огромный подвиг, мало того что встать надо, еще дойти, умудриться прервать, дойти обратно и что б давление не успело упасть . это хорошо что памперсы пока не нужны, прибила бы... |
Доброе утро всем!
Анют, так ты без малыша пока??? |
[QUOTE=Anna_Fike;5035683]да он себе мало просто представляет что такое лежать не мытой , не расчесаной, на голове просто нечто, даже резинки нет, вонять, простите, и истекать без трусов и прокладок, я уже не говорю что поход в туалет это огромный подвиг, мало того что встать надо, еще дойти, умудриться прервать, дойти обратно и что б давление не успело упасть . это хорошо что памперсы пока не нужны, прибила бы...[/QUOTE]
Анюта, я тебя понимаю. Прибьешь еще, возможность будет :) Постарайся успокоится ради себя и малыша, ладно? [QUOTE=Olegio;5035693]Доброе утро всем! Анют, так ты без малыша пока???[/QUOTE] Доброе утро! Ира, а вот то, что дочка у меня по два часа на груди висит - это нормально? |
[QUOTE=Olegio;5035693]Доброе утро всем!
Анют, так ты без малыша пока???[/QUOTE] Привет! да, пока без. боюсь даже до него дойти... это на другом этаже, а я тут заваливаюсь со звездочками в глазах... вот всегда думала что у меня особенный муж, а оказало что такой как большинство...не то что со мной в рд не пошел, да еще и вещи не может привезти... прям и не знаю как себя от этого отвлечь. он всегда был против таких отмечаний и говорил что никогда так не сделает... видимо друзья замечательные подбили((( ниче, я ему смс накатала, очухается, вчитается, может совесть проснется... |
[QUOTE=Элейн;5035710]
Доброе утро! Ира, а вот то, что дочка у меня по два часа на груди висит - это нормально?[/QUOTE] Ну, в принципе, да, ничего особенного. А она у тебя именно ест всё это время или просто сосёт, как соску? |
[QUOTE=Olegio;5035839]Ну, в принципе, да, ничего особенного. А она у тебя именно ест всё это время или просто сосёт, как соску?[/QUOTE]
И ест, и как соску иногда... |
Он тоже переживал, а у них какой выход, только вот так отметить... |
А для нас еще не создали детскую болталку?
|
[QUOTE=Элейн;5035887]И ест, и как соску иногда...[/QUOTE]
Я обычно вынимаю, если как соску. И смотрю на реакцию. Если просит, то снова даю. А если спокойно себя ведёт - то встаю и иду по своим делам. Правда, с этой дочкой у меня такого нет пока. Она как наедается - сразу в другую сторону отворачивается :girl_haha: А ещё бывает какая-то фигня - прежде чем взять сосок, она может минут 5 кочевряжиться, тыкается, рот открывает, кряхтит, но не берёт... А потом в результате всё равно присасывается. Вот не могу понять - почему так? Кстати, нам июньскую болталочку не сделали ещё? |
Девочки, ну что это такое, а???
Утром можно было в РД собираться, даже поясницу тянуло периодами! Потом я вставила папаверин и уснула. Понятно, что с настоящими схватками я бы не уснула! Сейчас проснулась. Огурчик. Ничего не болит и не тянет. Как вам это? |
[QUOTE=malyavka;5035945]Он тоже переживал, а у них какой выход, только вот так отметить...[/QUOTE]
я когда ему позвонила, он даже не поверил что так быстро... вроде едут ко мне, не прошло и пол дня... |
[QUOTE=malyavka;5035953]Девочки, ну что это такое, а???
Утром можно было в РД собираться, даже поясницу тянуло периодами! Потом я вставила папаверин и уснула. Понятно, что с настоящими схватками я бы не уснула! Сейчас проснулась. Огурчик. Ничего не болит и не тянет. Как вам это?[/QUOTE] еще не вечер, вставь еще папаверин))) |
Эх.... а у меня тишина. ни пробок, ни треников, живот не опустился, ниче нигде не потягивает)) Конечно есть еще время, будем ждать...может у меня просто все резко начнется, супрыз, так сказать, будет
|
[QUOTE=Olegio;5035950]
А ещё бывает какая-то фигня - прежде чем взять сосок, она может минут 5 кочевряжиться, тыкается, рот открывает, кряхтит, но не берёт... А потом в результате всё равно присасывается. Вот не могу понять - почему так? [/QUOTE] Слушай, вот такая же ерунда! Измучалась просто! Я поэтому и сосок боюсь отнимать, а то потребует еще, а взять его - проблема. Сегодня медсестра придет - спрошу, что это может быть. [QUOTE=malyavka;5035953]Девочки, ну что это такое, а??? Утром можно было в РД собираться, даже поясницу тянуло периодами! Потом я вставила папаверин и уснула. Понятно, что с настоящими схватками я бы не уснула! Сейчас проснулась. Огурчик. Ничего не болит и не тянет. Как вам это?[/QUOTE] Это еще ничего не значит, меня тоже отпустило перед тем, как пузырь лопнул ;) |
[QUOTE=Эники-Беники;5035981]Эх.... а у меня тишина. ни пробок, ни треников, живот не опустился, ниче нигде не потягивает)) Конечно есть еще время, будем ждать...может у меня просто все резко начнется, супрыз, так сказать, будет[/QUOTE]
Я не знаю, в этом ли причина, но мы последние 3 дня активно занималист сексом. После этого начала отходить пробка. У Оксаны тоже пробка после секса отошла. [QUOTE=Элейн;5035980] Это еще ничего не значит, меня тоже отпустило перед тем, как пузырь лопнул ;)[/QUOTE] да? Ну ладно... просто непонятно мне всё это... Сейчас вроде опять живот начал тянуть, но всё как при М, никаких схваткообразных болей((( Я просто думаю, хочу сходить к родителям "помыться", а то у меня воды нет. Как бы меня там не застало.... Хотя сейчас мне кажется, что сегодня уже ничего не будет. Вчера было точно также. С утра всё ныло и живот схватывал. После папаверина тишина до конца дня. |
[QUOTE=malyavka;5036008]
да? Ну ладно... просто непонятно мне всё это... Сейчас вроде опять живот начал тянуть, но всё как при М, никаких схваткообразных болей((( Я просто думаю, хочу сходить к родителям "помыться", а то у меня воды нет. Как бы меня там не застало.... Хотя сейчас мне кажется, что сегодня уже ничего не будет. Вчера было точно также. С утра всё ныло и живот схватывал. После папаверина тишина до конца дня.[/QUOTE] У меня тоже болело, как при месячных, потом успокоилось. Когда пузырь лопнул, не болело вообще ничего! |
[QUOTE=malyavka;5036008]Я не знаю, в этом ли причина, но [B]мы последние 3 дня активно занималист сексом.[/B] После этого начала отходить пробка. У Оксаны тоже пробка после секса отошла.[/QUOTE]
Я тоже сексу хочуууууу!!!! :hysteric: Хоть какого-нибудь!!! |
[QUOTE=Olegio;5036029]Я тоже сексу хочуууууу!!!! :hysteric: Хоть какого-нибудь!!![/QUOTE]
Я думаю, через пару недель максимум всё у тебя будет в лучшем виде))) Вот я наоборот наверное после родов не захочу)) |
[QUOTE=malyavka;5036085]Я думаю, через пару недель максимум всё у тебя будет в лучшем виде))) Вот я наоборот наверное после родов не захочу))[/QUOTE]
Я, может, и захочу, но мне долго еще нельзя :hysteric: |
ахаха а я секса вообще не хочу) хочу хотя бы ходить нормально, и умудриться бы помыться... с головой слишком сложно будет, так хоть просто с мочалкой не свалиться...
лен а сколько тебе нельзя? |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |