![]() |
[QUOTE=Mashik;6668672]Доброе! Кто нить еще будет тестики мочить?;)[/QUOTE]
У меня Меня 1й ДПО по расчетак календаря)так что мне ещё рано))) Сегодня еду с мужем на шопинг. |
Девочки со вчера с лева ,как с боку тянет периодически,че это может быть?как яичников прям в бок отдает
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6668700]Девочки со вчера с лева ,как с боку тянет периодически,че это может быть?как яичников прям в бок отдает[/QUOTE]
Всем привет, читаю вас иногда Это Овуляция так сказывается.... |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6668700]Девочки со вчера с лева ,как с боку тянет периодически,че это может быть?как яичников прям в бок отдает[/QUOTE]
У меня так же было... Овулька это скорее всего!!! |
Это овуляция!! У меня тоже левый бок тянуть начинает, не сегодня завтра О наступит. Хоть бы завтра, а то сегодня у меня муж на дежурстве. |
Всем приветик!
[B]Полин,[/B]чуть позже в дневничке расскажу и фото выложу,где я вчера была:girl_haha:
[B]Оль,[/B]меня всегда интересовал такой вопрос,на тему праздника и грязной работы:)Вот у меня один выходной,когда я могу как следует убраться,погладить,пошить и тд.Т.е. если я сегодня этого не сделаю,то до следующего воскресения,мы погрязнем в грязи,потому как в будни и субботу,я могу лишь на бегу поверхностно прибрать...и как быть????????:) Всем новеньким,добро пожаловать и читающим из-за кустов,вылазить к нам:girl_in_love: |
Всем доброго утречка!)
[b]Крыло[/b], Оль, вас с бусинкой с неделькой! Викулька, Нюточку с годовасием!!! :girl_in_love: [quote="Slim;6667187"]Вот и я поеду себе что-нибудь купить, а приеду с целыми пакетами для детей и мужа, но не для себя...[/quote] Все для них, любимых))) Себе я люблю из каталога выписывать. Спокойно все примерить, посмотреть, что не нравится назад отправить. В магазинах не люблю ничего покупать. Бесят меня походы в кабинку)))) [quote="Slim;6668666"]Девочки, сегодня большой церковный праздник, грязную работу делать нельзя.Отдыхаем, гуляем, наслаждаемся жизнью)))[/quote] А я по воскресеньям и так ничего не делаю в основном, выходной! Вчера балкон убирала, пока муж в машине ковырялся, украшал ее)))) [quote="Дэлия;6668850"]и как быть????????[/quote] Забить!))))))) :girl_haha: Шучу конечно ... Я когда работала у меня тож так было, всю неделю работаю, суббота у нас выходила на закупки (в воскресенье у нас магазины не работают), после беготни по магазинам - готовка. Так что уборка выпадала на воскресенье. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэлия;6668850"]Всем новеньким,добро пожаловать и читающим из-за кустов,вылазить к нам[/quote] Присоединяюсь! Кто еще из кустов читает - вылазьте! Сама долгое время так сидела в этой темке, пока не решилась вылезти Я хоть и не активная планюшка (на данный момент), но компания мне оооооч нравится!!!)))) Девочки - вы лучшие!! |
[B]Викуль,Анечку с первым Днем Рождения:girl_in_love:[/B]Прости,что с опозданием:girl_in_love:
[B]Вик,[/B]а жить то потом неприятно,я конечно не скажу,что я прямо больная до чистоты,но стараюсь поддерживать:) |
Доброе утро, девочки!!! Началось у меня оно в 10 утра! Вроде бы отлично можно выспаться, встав в такое время, НО, когда мой муж в командировке, я ужасно сплю! постоянно ночью ворочуюсь, просыпаюсь!!! вот никак не могу привыкнуть спокойно без него спать! и поэтому вечно невыспанная!!!
[quote="Slim;6668666"]Девочки, сегодня большой церковный праздник, грязную работу делать нельзя.Отдыхаем, гуляем, наслаждаемся жизнью)))[/quote] О, как удачно я вчера все дела грязные переделала!;) Сегодня значит отдыхаю без зазрения совести!:-D [quote="Дэлия;6668850"]и как быть????????[/quote] Убираться! у меня мама частенько убиралась в запрещённые дни, потому что ей было просто никак в другие дни! Ни сидеть же в грязи! а то вдруг квартира превратится в песочницу!:-D [quote="Дэлия;6668850"]Всем новеньким,добро пожаловать[/quote] Спасибо))) [quote="Mashik;6668672"]Кто нить еще будет тестики мочить?[/quote] Эх, мне тоже ещё рано тестики мочить! 4 ДПО только! |
Диль, я такая же ...
Я не скачу весь день с тряпкой и пылесосом, но люблю когда дома чисто. Всю эту неделю почти не убиралась, так только, поверхностно (у меня Сонька после отпуска как с ума сошла, меня ни на шаг не отпускает, я чокнусь скоро!!!) Меня этот бардак с ума сводит!( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ирин@;6668889"]Доброе утро, девочки!!! Началось у меня оно в 10 утра![/quote] Доброе утро! А я в 7:50 соскочила))) Вот не спится мне .. Сварила себе кофе и сюда. Люблю посидеть утром одна, в тишине, выпить кружку кофе ... |
[quote="RoNika;6668891"]Я не скачу весь день с тряпкой и пылесосом, но люблю когда дома чисто.[/quote]
И я тоже не скачу!:) большая уборка только на выходных! а так текучка))) посуда, вещи подразложить, стирка! пыль вытирает у меня старший сынок (он сам изъявил желание), но я конечно и не против такого расклада:-Р ещё всегда на нём игрушки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="RoNika;6668891"]Люблю посидеть утром одна, в тишине, выпить кружку кофе ...[/quote] А мне не посидеть утром в тишине, мои мальчишки встают раньше мамки!:girl_haha: Я получаю моральный отдых, когда младший спит в обед, а старшего на улицу!Это для меня просто волшебное время! если конечно горы дел нет! |
[quote="Ирин@;6668899"]посуда, вещи подразложить, стирка![/quote]
ну это стандартно .. игрушки я вообще редко собираю, девченки сами в своей комнате убираются, кровать заправляют. Пыль тоже любят вытирать. И пылесосить .. у нас есть большой пылесос, им только я пылесошу, для детей он пока сложноват, он водяной. А есть маленький, на аккушках, вот им дети пылесосят .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ирин@;6668899"]мои мальчишки встают раньше мамки![/quote] мои тоже рано встают .. но сегодня их нет, они у бабушки))) а Со на пожарника сдает .. вчера только к 12 угомонилась .. Игралась, игралась и на полу уснула ... Блин, вот все ничего .. но этот отпуск мне весь режим сбил!(( С понедельника все по новой начнем ... Боже, дай мне сил! |
[QUOTE=Дэлия;6668850][B]Полин,[/B]чуть позже в дневничке расскажу и фото выложу,где я вчера была:girl_haha:
[B]Оль,[/B]меня всегда интересовал такой вопрос,на тему праздника и грязной работы:)Вот у меня один выходной,когда я могу как следует убраться,погладить,пошить и тд.Т.е. если я сегодня этого не сделаю,то до следующего воскресения,мы погрязнем в грязи,потому как в будни и субботу,я могу лишь на бегу поверхностно прибрать...и как быть????????:) Всем новеньким,добро пожаловать и читающим из-за кустов,вылазить к нам:girl_in_love:[/QUOTE] Ну это же не принуждение))) Мое дело напомнить (для кого-то это может быть важно), а как тебе поступить, это ты сама решаешь. Я всегда убираюсь в субботу. А чтобы не наваливалось все в конце недели раскидываю дела на будние дни. Я не коплю вещи до субботы, что-то я и в понедельник могу в машинку закинуть, а что-то и в пятницу - это ведь не проблема. Да и погладить среди недели можно. Я вот уложу девчат в 10 часов, включу любимый фильм или передачу, смотрю и глажу. И дела домашние делаются и кино смотрится))) и вышиваю так же, и готовлю, и все остальное. Стараюсь порядок поддерживать всегда, и девчат приучаю. Аня уже и пыль вытирает и пылесосит и пол помыть может, мелкая пока за игрушки и свои вещи отвечает. И все успевается и все получается))) [QUOTE=Ирин@;6668889] О, как удачно я вчера все дела грязные переделала!;) Сегодня значит отдыхаю без зазрения совести!:-D Убираться! у меня мама частенько убиралась в запрещённые дни, потому что ей было просто никак в другие дни! Ни сидеть же в грязи! а то вдруг квартира превратится в песочницу!:-D [/QUOTE] У меня мама такая же, но я зареклась в праздники убираться и стирать! Я однажды на Пасху закинула Анины колготочки в стиралку (на кануне постирать забыла, а у ребенка чистые колготки заканчивались ) - ну не ходить же в грязных... Ох как я через пару дней заболела:-!:-!:-! У меня была такая гнойная ангина, что просто жуть, температура шарашила, я встать не могла, муж в командировке, а я с маленьким ребенком одна. Думала умру так хреново было!!!!! Не, я лучше день отдохну, с детьми позанимаюсь, а работа не хрен, 100 лет простоит:girl_haha: Убраться и в понедельник можно)) Я даже не вышиваю в церковные праздники. |
Мы когда в Германию переехали и жили еще в лагере для переселенцев, у меня мама собралась гладить в воскресенье ... я еще пошутила, мол нельзя ..
Посмеялись с ней и я ушла гулять, прихожу домой потом, а мама мне " Все! Я больше по воскресеньям не глажу!" Я "А что такое?" Она : "Не поверишь! три блузки утюгом припалила!" :girl_haha: |
ничего себе!!!!:-! у меня свекры на дачу поехали на Троицу поработали, а на обратном пути колесо в яму попало, так, что колесо вырвало!!!! Ладно все целы остались. Причем яма появилась возле дома буквально в этот же день. Отец говорит, что утром уезжали на дачу - ямы не было!!!
|
[quote="Slim;6668986"]Не, я лучше день отдохну, с детьми позанимаюсь, а работа не хрен, 100 лет простоит[/quote]
Эт точно!))) Я помню как я загонялась на счет уборки когда у меня еще Лерка только была .. Я как тот псих, надо сделать то, надо это, быстрей, все успеть до прихода мужа .. Пока меня муж не отругал за это ... Сейчас вообще кардинально изменилась .. Нужно детям мое внимание - дела откладываю и к ним, частенько делаю дела когда муж с работы приходит, пока он с детьми сидит, я глажу или варю .. Сейчас вот София стала какая то просто ужасно мамина .. От меня ни на шаг, никого к себе не подпускает, нужна только я! Вчера я ушла в душ, муж говорит она все время что я была в душе - она орала за мной! Днем когда мы с ней одни, ходит за мной по пятам и если на руки не беру обижается и плачет((( Естественно все бросаю и сижу с ней играюсь ... |
Держись, это период такой! Скоро пройдет и она станет спокойно тебя отпускать.
|
[b]RoNika[/b], спасибо)) завтра не должны прийти М))
|
С неделечкой, Оль!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1317325479.html][IMG]http://s20.rimg.info/bf8921ae6d30bee96b2ec4b7bec067ca.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Крыло;6669049][b]RoNika[/b], спасибо)) завтра не должны прийти М))[/QUOTE]
И правильно, пусть не приходят, нечего им тут делать. [QUOTE=Slim;6669009]Держись, это период такой! Скоро пройдет и она станет спокойно тебя отпускать.[/QUOTE] Это поездка так на не повлияла .. До неё было все не так критично. Ну ничего, привыкнем, вернёмся в прежний режим и все будет хорошо |
А куда вы ездили?
|
[QUOTE=Slim;6668986]Ну это же не принуждение))) Мое дело напомнить (для кого-то это может быть важно), а как тебе поступить, это ты сама решаешь. Я всегда убираюсь в субботу. А чтобы не наваливалось все в конце недели раскидываю дела на будние дни. Я не коплю вещи до субботы, что-то я и в понедельник могу в машинку закинуть, а что-то и в пятницу - это ведь не проблема. Да и погладить среди недели можно. Я вот уложу девчат в 10 часов, включу любимый фильм или передачу, смотрю и глажу. И дела домашние делаются и кино смотрится))) и вышиваю так же, и готовлю, и все остальное. Стараюсь порядок поддерживать всегда, и девчат приучаю. Аня уже и пыль вытирает и пылесосит и пол помыть может, мелкая пока за игрушки и свои вещи отвечает. И все успевается и все получается)))
[/QUOTE] А я просто твое мнение спросила:) Смотри,у меня просто немного другой режим жизни. Стиралка у меня стирает каждый день...какой там копить до субботы:girl_haha:Просто, если каждый день, я глажу блузки в школу и самые необходимые вещи,то в выходной глажу все остальное:) У меня дети учатся в разные смены!Утром школа,сад(пока не болели),в это время я готовлю обед и ужин,потому что времени больше не будет! Потом я иду за дочкой в школу,сын отправляется в школу.Я ее привожу,переодеваемся,кушаем и идем на гимнастику,приходим...опять кормлю и уроки делаем,потом на танцы идем.Приходим,уже пора мыться и спать.Время как раз 9 вечера и младшие спать ложатся.А Вадим приходит в 7 вечера со школы,пока переоденется,покушает...часок передохнет и как раз в 9 вечера мы начинаем делать уроки,делаем часов до 12 ночи.Потом он идет спать,я поглажу то,что дети будут одевать в школу и сад,помою посуду,продумываю,что приготовить завтра и могу например достать мясо из морозилки и тд.Потом в душ и спать,а время уже бывает около 2х ночи.Конечно нахожу время,чтобы слегка прибрать,но это все по быстрому и по мелочам.А на утро все тоже самое:girl_haha:На пузяку захожу в основном,когда жду Альбину с тренировки или со школы.В магазин хожу,тоже пока она занимается,а смысла домой идти нет. На тему субботы...Вадим учится в субботу,а Альбину надо вести и Малаховку(поселок неподалеку от нашего города,ехать часа полтора из-за пробок),там тренировка по акробатике...в итоге пол дня потеряно.Приехали,опять к плите...покушать и время вечер! А Вадим после школы,еще идет на оригами. Поэтому воскресение,тот день когда я вылизываю квартиру:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Оль,[/B]с неделькой!:girl_in_love: |
Я тебе свое мнение и изложила, без всяких обид). Пояснила, почему я в праздник предпочитаю не делать грязной работы. Смотри сама, это только твой выбор. У меня тоже день загружен по самое не балуй и обед, ужин я могу приготовить только после работы или рано утром, а вечером тоже и уроки и репетиторы и с мелкой погулять надо сходить, и на развивашки, и маме помочь, и постирать, и погладить. Но если большой церковный праздник, лично я не умру, если на один день перенесу уборку. У меня прабабушка всегда говорила "В праздник поработаешь - в будни полежишь!!!" в смысле заболеешь. А там делай как тебе нужно.
|
Диль ну что там? Какой дпо у тебя? Я за тобой слежу:connie_1:
|
[QUOTE=Стриж;6669108]Диль ну что там? Какой дпо у тебя? Я за тобой слежу:connie_1:[/QUOTE]
А у меня только 4 ДПО:) Как ты себя чувствуешь? |
Ну значит еще неделя до тестика.
Токс теперь мой друг. До сегодняшнего дня он был только после обеда и ночью. То с сегодня круглосуточно. Но ничего. Главное есть:-D |
[QUOTE=Стриж;6669137]Ну значит еще неделя до тестика.
Токс теперь мой друг. До сегодняшнего дня он был только после обеда и ночью. То с сегодня круглосуточно. Но ничего. Главное есть:-D[/QUOTE] Главное,что это временно:) Малыш растет значит:girl_in_love: |
[b]Крыло[/b], с неделькой!:puz:
[quote="Дэлия;6669135"]А у меня только 4 ДПО[/quote] Ой, и у меня!!! Будем вместе тестики мочить и не ждать М!!!:girl_sigh: [quote="Стриж;6669137"]Токс теперь мой друг. До сегодняшнего дня он был только после обеда и ночью. То с сегодня круглосуточно. Но ничего. Главное есть[/quote] Я вот тоже хочу, чтоб меня токс настиг, когда наступит беременность! прям мечта идиота!!!:girl_haha: с первым не было токса! а со вторым помутило в начале и пару тройку раз вырвало!а так вроде нормуль всё было, единственное во вторую беременность, причём весь её период, меня воротило от мяяяяса любого и в любом виде, даже готовить его не могла!ещё в обе беременности пёрло на пиво( хотя до этого я его не любила), иногда позволяла себе попить безалкогольного, чтоб утолить свой пыл;) |
[QUOTE=Slim;6668770]Это овуляция!! У меня тоже левый бок тянуть начинает, не сегодня завтра О наступит. Хоть бы завтра, а то сегодня у меня муж на дежурстве.[/QUOTE]
А у меня она вроде как 19 была))) Приехали мы с допинга,накупили кучу всего,я давольна как слон,только устала,щам лядим поспать суток с детьми) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6669187]А у меня она вроде как 19 была)))
Приехали мы с допинга,накупили кучу всего,я давольна как слон,только устала,щам лядим поспать суток с детьми)[/QUOTE] Зай чую допинга полно накупили:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирин@;6669162][b]Крыло[/b], с неделькой!:puz: Ой, и у меня!!! Будем вместе тестики мочить и не ждать М!!!:girl_sigh: Я вот тоже хочу, чтоб меня токс настиг, когда наступит беременность! прям мечта идиота!!!:girl_haha: с первым не было токса! а со вторым помутило в начале и пару тройку раз вырвало!а так вроде нормуль всё было, единственное во вторую беременность, причём весь её период, меня воротило от мяяяяса любого и в любом виде, даже готовить его не могла!ещё в обе беременности пёрло на пиво( хотя до этого я его не любила), иногда позволяла себе попить безалкогольного, чтоб утолить свой пыл;)[/QUOTE] Пусть получится как ты хочешь. Главное чтобы токс был не сильный. А то Диля тебе расскажет все прелести сильного токса |
[QUOTE=Стриж;6669204][B]Зай чую допинга полно накупили:-D[/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пусть получится как ты хочешь. Главное чтобы токс был не сильный. А то Диля тебе расскажет все прелести сильного токса[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D Я тоже токс не сильный хочу:girl_haha:. Помню-помню, как Диля практически до родов мучилась - такого сильного как то не хочется |
[quote="Slim;6669068"]А куда вы ездили?[/quote]
Мы были в Италии две недели, в отпуске были. Неделю назад вернулись. [b]Дэлия[/b], Дилюш, ты как выживаешь в таком ритме?)) У меня половины твоих забот нету, а я выматываюсь как будто каждый день вагоны с углем разгружаю! [quote="Ирин@;6669162"]с первым не было токса![/quote] У меня тоже с первой не было токса, вообще никаких проблем .. пуз просто рос и все)))И спала как сурок, постоянно хотела спать. Мама всегда говорила "Спи, спи, пока можешь, потом не скоро прийдется!")))) Со второй был токс немного, мутило иногда по утрам, но это были такие мелочи. Зато в третью беременность я познала все прелести токсикоза, мутило не по детски. Запах варенного мяса не переносила вообще, когда мама варила кушать, я закрывалась в самой дальней комнате, закрывала нос халатом и сидела пока не сварится все. [quote="Стриж;6669204"]Зай чую допинга полно накупили[/quote] :-D :-D :-D |
[quote="Стриж;6669204"]Главное чтобы токс был не сильный. А то Диля тебе расскажет все прелести сильного токса[/quote]
Да...сильный это конечно жесть!!! Что-то я девочки заболеваю!заразили меня мои детки или в пятницу в поликлинике подхватила чего, отсидев там 3 часа с ребёнком!!!:-E:-E:-E Час к педиатру и 2 часа к лору!!!Завтра опять нам к лору!!!как представлю эту очередь, брррр!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;6669216"]Я тоже токс не сильный хочу[/quote] Я смотрю у меня есть единомышленники !!! ТОКСикоманки:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Стриж;6669204"]Цитата: Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ А у меня она вроде как 19 была))) Приехали мы с допинга,накупили кучу всего,я давольна как слон,только устала,щам лядим поспать суток с детьми) Зай чую допинга полно накупили[/quote] Ахахахаха!!!:-D:-D:-D Повеселили девули))) |
[QUOTE=Ирин@;6669226]
Я смотрю у меня есть единомышленники !!! ТОКСикоманки:-D [/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ты это... держись!!! Болеть нельзя!!! Кагоцел тебе в помощь!!!! Побольше пей и аскорбинку не забудь! |
[quote="Slim;6669238"]Ты это... держись!!! Болеть нельзя!!! Кагоцел тебе в помощь!!!! Побольше пей и аскорбинку не забудь![/quote]
Слушаюсь гражданин начальник!:-Р |
Да допинга впрок)))
Жалко показать нельзя,а то потом в конкурс не пустят,скажут засвечено))) Боже че я понаписывала)))только заметила!)))это все новый планшет! |
Значит бум ждать конкурс :)
|
[QUOTE=Стриж;6669300]Значит бум ждать конкурс :)[/QUOTE]
Да вещи тёплые в основном,детя много всего как всегда купили,так сказать без допинга их не оставили:girl_haha: |
Девочки спасибо)))
Диля ну и ритм у тебя)) почитала тебя и поняла, что я лентяй)))) работать могу долго, а вот домашние заботы прям не мое(((( дома еще вечно проходной двор, то родственники с Москвы приедут на пару месяцев, то мама поживет)) короче дурдом)) Когда гладила вообще забыла)) куча белья лежит, а мне надо морковь почистить и потереть чтоб заморозить, а то хранить не где) |
Олечка с неделькой!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Как у нас Нинуля Веснушка. А то прихватывало ее. |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |