![]() |
Надя, надо делать с анестезией платно
Думаю за деньги можно сделать В морозовской аденоиды обезболивают каким-то газом Дети как пьяные, но не чувствуют ничего и в то де время не спят Но потом не помнят ничего Не платно! А пункцию я сомневаюсь, что не обезболивают Это ж пздц товарищи.... Мне брали пункцию, когда мне 8 мес.было Хорошо, что я не помню бгг))) Надя, я теья очень жалею Но действительно, может есть альтернатива? Что пытаются найти? |
Приветики!
У меня дома лазарет) Сегодня еще и дочка с температурой свалилась Мелкий идет на поправку Но я у него сегодня нашла прыщик Похожий на ветрянку Буду смотреть завтра Катя, я тоже в соцсетях прочитала Я в шоке Одна в лесу бросила с пакетом на голове Другая в квартире закрыла... Люди сошли с ума... Надя, т.е первая пунция была не информативна? Я в шоке над светилами медицины... Юля, ты своих девчонок выписала? Лариса, вы там как? Как закончилась эпопея с плитой? Или пока еще никак? Маш, ну что там с кардиологом? Женя, как твои. мальки?) |
Да мы сходили в школу
Но оказывается один класс на карантине по ротавирусу Приплыли в общем Причем на этаже со старшей Ну и карантин там или нет... Но все в раздевалках встречаются и после уроков и пр Писец... Одна мама написала, мол, ни у кого там рвоты и больного живота нет???? Я думала они заболели А она пишет типа "нет, просто спрашиваю" Хотя старшая сказала, что именно у ее сына и болел живот сегодня Кароч "все лгут" (с)..)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообще школа бесит Хочу лето Хоть и ненавижу его из-за жары Но просто надоели эти родители, и разборки, и всё вот это вот.. |
Всем приветик!!!
[quote="Лисёнок;7734351"]Маш, ну что там с кардиологом?[/quote] Пойду в понедельник, единственное время было, если не даст справку, уже буду ругаться, надоели!!! Я не хочу сейчас лечиться и не за этим пришла... Когда хотела в 2017 после скачка давления, нихрена мне так и не предложили и на обследование не отправили, ничего, а тут привязались, когда здоровая пришла... [quote="Лисёнок;7734351"]меня дома лазарет) Сегодня еще и дочка с температурой свалилась Мелкий идет на поправку Но я у него сегодня нашла прыщик Похожий на ветрянку Буду смотреть завтра[/quote] Поправляйтесь быстрее!!! [quote="freken;7734353"]Но оказывается один класс на карантине по ротавирусу Приплыли в общем Причем на этаже со старшей[/quote] Держитесь, надеюсь обойдется!!! |
Юль, и не говори, мне тоже надоело, тошнит от школы уже... Мы с каникул что-то никак не втянемся в учебу, в тетрадях грязища, домашку забывает записывать, ну и оценки соответственно((( в облаках где-то...
|
[QUOTE=Антизолушка;7734337]Катя, я в соцсетях читала, кошмар конечно (((
Надя, а что пытаются определить? Может можно по крови это как-то понять, альтернативный анализ сдать какой-то?[/QUOTE] Миелодиспластический синдром его нужно подтвердить по другому никак только костный мозг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], у нас на область два врача таких и в соседней тоже их и в Москве то мало тем более у нас блин цивилизация не дошла. Эти врачи принимают платно но пункцию только в гор больнице берут вот так было б за деньги и не больно да я б не пожалела эти деньги. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], первая пункция показала изменения но не подтвердила на 100 % |
[quote="Фисташка;7734468"]Миелодиспластический синдром[/quote]
Ой, Надя, это так страшно!!! Хоть бы не подтвердилось... |
Приветики!
Чет я и сама стала заболевать Сопли текут, глаза слезятся Дочка температурит) Андрюху обсыпало Но чет мне кажется Что кроме того прыщика Другие не похожи на ветрянку Или они завтра надуются... В общем, завтра буду вызывать врача Температура у него бывает малек поднимается До 37, 2 Потом падает Но у него ж еще и зубы лезут Вообще, 33 удовольствия у парня Сопли прошли, кашель еще есть Теперь прыщи и зубы) Развлекается сам и развлекает меня как может) Вроде, бабушка согласилась с ним сидеть Ну и с Ксюней тоже Надюш, я не знаю, что это такое Но пусть не подтвердится Юль, ротовирус это тоже весело) Впереди долгие выходные Будет чем заняться) Как в анекдоте,«… сын принес из сада ротовирус Просрали все выходные») |
Таня))))) спасибо за пожелание как провести выходные)))))))
И вам не хворать) |
Девочки я не буду пока ничего больше делать я устала мне надо перерыв
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это серьезно очень вплоть до рака, но я уже 10 лет с этим как выяснилось живу так что думаю у меня все больше менее нормально и что то другое |
Надя, а как проявляется?
Симптомы? |
[QUOTE=freken;7734503]Надя, а как проявляется?
Симптомы?[/QUOTE] Лейкоциты низкие симптомы усталость бледность одышка утомляемость анемия. У меня это все бывает но как то периодами и фиг знает от этого оно или нет. Лейкоциты уже 10 лет как понижены. |
Ясно
Я даже не знала о такой штуке Всем доброго, бодрого утра! |
всем приветик!!!
Надя, пусть все обойдется, а если и будет, то в легкой форме!!! Отеки и одышку может сердце давать... А я заказала Сане два клевых атласа и тетрадки с заданиями олимпиад по математике с учи.ру (Плюс, Дино, Заврики), еще бы время найти, чтобы заниматься побольше с ним, а главное сил!!!:) Вчера ругалась прям, такая грязь в тетрадке по русскому языку...:( А по математике задачу решил правильно, а в ответ пишет не то что в вопросе, спешит постоянно куда-то, энергия у нас из ушей прет!!!:-D |
Приветики!
Была врач Поставила ветрянку Мелкий зеленый и счастливый) Дочка кашляющая иине менее счастлива))) Что детям для счастья надо?)) Не ходить в сад и школу) |
[quote="Лисёнок;7734577"]Была врач
Поставила ветрянку[/quote] Здорово, а мы так и не болели ей... Скорее поправляйтесь!!! |
Всем скорейшего выздоровления!
У нас в подъезде мусоропровод загорелся сегодня, я пожарных даже вызвала, дым столбом, гарью воняет ужас, ещё красят двери на этажах, вонища ацетоном, боялась пары если попадут взлетим на воздух все нах, страшно капец конечно, я сразу дома собрала деньги документы в кучу(((( |
[quote="Антизолушка;7734601"]нас в подъезде мусоропровод загорелся сегодня, я пожарных даже вызвала, дым столбом, гарью воняет ужас, ещё красят двери на этажах, вонища ацетоном, боялась пары если попадут взлетим на воздух все нах, страшно капец конечно, я сразу дома собрала деньги документы в кучу(((([/quote]
Ой, Лариса, это так страшно!!! Прям невезуха у вас... Тоэпопея с лифтами, то плита, а теперь еще и это... |
Про плиту кто-то спрашивал - поменяла нам Икеа, взамен сгоревшей выбрали другую, она чуть дороже, оплатили только разницу в цене. Икеа в этом плане добросовестно подходит, гарантия значит гарантия, не раз уже проверяли на себе. Дизайн конечно, по большей части не очень у них, но вот что есть того не отнять...
|
Всем привет!
[quote="Лисёнок;7734351"]Женя, как твои. мальки?)[/quote] все норм, садики, школа( если не учитывать наши 2) я наконец-то прошла мед комиссию, получила все справки, в пн можно идти на собеседования Гыыыыыыыы переживала за анализы, а то то я приболела, то дети,все было против меня,но все ок [b]Лисёнок[/b], выздоравливайте скорее! Мы так и не болели ветрянкой, да что там, я сама не болела. [quote="Антизолушка;7734601"]У нас в подъезде мусоропровод загорелся сегодня[/quote] ужасть((( сейчас все норм? [quote="freken;7734353"]Вообще школа бесит Хочу лето Хоть и ненавижу его из-за жары[/quote] о да, присоединяюсь,школа это ад :( [quote="Антизолушка;7734606"]поменяла нам Икеа[/quote] здорово, что поменяли;) |
Таня, с ветрянкой вас))
|
[b]Сочная долька[/b], воняет немного ещё, плюс от краски вонь, а так ТТТ вроде больше ничего...
Я один раз присутствовала в многоэтажном доме на пожаре, это ужас конечно, поэтому лучше перебдеть как говорится... |
[b]Антизолушка[/b], да, пожар это страшное дело. и взрывы газа тоже жуть(
|
Всемпривет
Таня, с ветрянкой мы так и не болели(( Лариса, страсти какие. Хорошо, что уже всё хорошо Женя, удачи на собеседовании я тоже уже хочу лето, школа надоела сегодня учительница поймала воришку после очередной пропажи, обыскивали детей. Нашли у одной девочки точилку, в ней были деньги ну капец. Но девочка та странная. Она учится плохо, точнее почти не учится, там проблемы какие-то, она просто молчит, точнее говорить она умеет, но разговорить её трудно. Проблемы там явные. Телефон не нашли, естественно Учительницу из-за этого всего трясет уже. Но я представляю какого ей это всё. Трындец просто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Правда сейчас уже родители начали: а может кто-то пошутил и ей подкинули мне уже вайбер открывать не охота бесит вся эта история и это только 3 класс! |
[quote="Сочная долька;7734615"]я наконец-то прошла мед комиссию, получила все справки, в пн можно идти на собеседования Гыыыыыыыы
переживала за анализы, а то то я приболела, то дети,все было против меня,но все ок[/quote] Здорово, поздравляю!!! Я надеюсь тоже на следующей неделе закончить эпопею с медосмотром, пройти инструктаж, а у себя на работе написать заявление об уходе... Устала я уже от всего... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7734667"]сегодня учительница поймала воришку[/quote] Слава богу, что поймали, хотя ситуация конечно жесть... А моего болтушку посадили сегодня на последнюю парту, в понедельник пойдет прощения просить у учителя!!! Такой вредный нытик стал после бабушки, кошмаррр!!! |
Всем привет
Погода хорошая какая сегодня! Солнце пригревает как хорошо и морозец, класс! У нас возле школы танцевальный флешмоб устроили, наша тоже участвовала, потом игры были типа перетягивания каната, ещё что-то подобное, небольшой праздник для детей... У метро к масленице сцену нарядили, то что от нового года осталось, до сих пор не разобрали, теперь ёлку убрали и путешествие в Рождество заменили на Масленицу... |
Всем привет
Лариса, молодцы А я вот только вечером узнала, что оказывается Масленица. Мы получается в этот раз без блинов |
Всем привет
Доползла наконец до форума по-человечески.. Ларис, у нас тоже мусоропровод горел...не прям вот сейчас, но горел.... Такое ощущение, что все ремонты идут прям по одному сценарию Мы сегодня учились Потом было род.собрание в обоих классах Домой пришла в пятом часу и с квадратной головой Прям все эти сборища все соки из меня выжимают... Все г.. вылезло из некоторых родителей...ужас В общем устала морально Завтра хочу убраться дома Больше новостей нет |
А чего это вы в субботу учились?
Я на последнее собрание не ходила. |
Приветики!
В смысле, масленица? Она же с пн только начинается Катя,наедитесь еще блинов Или все?))) Я в саду в среду отмечать буду) Так что ничего не знаю, масленицу на след выходные провожать буду) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я даж в яндексе вбила Масленица с 4 по 10 марта в этом году Что панику наводите) |
А я по тв услышала и поняла, что всё заканчивается
А она с пн только? Ну и отлично |
Масленица в Москве отмечается с 1 по 10 марта, это как Путешествие в Рождество, очередной фестиваль, развлечение, ну и для туристов тож, а так по календарю с понедельника Масленица, но я чувствую только в выходные блины напеку...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, что там такого вылезло на родсобрании? Переругались все? У нас тоже всё какие-то разборки без конца, я уже забила на этот чат, каждый сам за себя как говорится... |
Всем привет!
[b]freken[/b], почему учились в сб? еще и собрание по выходным-чтоб точно все пришли?) я уже2 собрания пропустила-то болели, то младшую не с кем было оставить, а с ней больше не пойду на такие мероприятия-себе дороже. Сидеть на месте не может, бегает, лазит...ну нафиг итак от школы воротит, а тут еще слушать как все всё не успевают, надо ночами и днями учить дома с детьми...кароч ничего нового [quote="Пушистый Катёнок;7734806"]Масленица[/quote] с 4 по 10 марта,все успеете) у нас сегодня сутра снежочек летит,красиво хоть становится, а то этот черный снег вокруг-мрак еще и утром вода появилась-счастье то какое... у нас опять 2 дня не было воды)) прям сидим-гадаем что еще и где прорвет. вот что значит деньги брать, и нифига не ремонтировать, а люди страдают :( |
Привет
Девочки, у нас в году есть несколько учебных суббот Поэтому нас отпустят в мае раньше и поэтому наши каникулы не 5 дней как у Ларисы (ср,чт,пт+выхи), а 9: выхи+5раб.дней+выхи Поэтому вчера была вот такая учебная суббота А собрание, было-то человек 15 всего.. Но все как всегда, как грицца..есть недовольные всегда Всем хорошего дня Сегодня день бабушек типа По крайней мере моя маман сказала, что так Мы сейчас приберемся и поедем к куме в гости |
Женя, черный снег потому что выбросы какие-то? Кошмар конечно, у вас там экстремальные условия постоянно...
Юль, у нас на собрании наоборот все друг другу улыбаются, в глаза то есть, а за глаза кто во что горазд, лучше уж в лицо бы говорили... Но у нас собрание было только одно за весь учебный год, я про него писала тут, директор нашей школы придерживается мнения, что на собраниях только деньги собирают, поэтому собрания запрещены, но у нас много чего запрещено, мне это в школе не нравится, я уж тоже писала, до маразма доходит, даже детей в первом классе сфотографировать не можем, потому что в школе запрещено собирать деньги на любые цели, если только кто-то из родителей придет и сфоткает за так, бесплатно, дурдом какой-то... |
У нас тоже самое
На фото бабки собирали окольными путями Да, доходят до маразма некоторые вещи |
[quote="Антизолушка;7734925"]Женя, черный снег потому что выбросы какие-то? Кошмар конечно, у вас там экстремальные условия постоянно...[/quote]
нее, не настолько у нас все плохо)) у нас я бы сказала все жалуются на воздух,выбросы.. Но больше портят воздух машины-море машин, а заводы они ж всегда были, город у нас такой, рабочий)) грязный снег, так как то тепло то холодно, грязь пошла. Да и чистят дороги-все это на обочинах, так себе видок, у нас даже при прошлом мэре обозвали такие горы снега-тефтелевы кучи))) мэр сменился, а кучки остались)) вот так [URL=http://radikal.ru/fp/stjeqg1dmadzm][IMG]https://c.radikal.ru/c40/1903/a6/4256a468705dt.jpg[/IMG][/URL] а это еще маленькие кучку, есть и высотой в человеческий рост) А вообще, люблю свой город не смотря ни на что)) думаю все было бы намного лучше, если у нас жили только те, кто любит город- тогда и чиновники опами шевелили и чистили все вовремя, и чинили , да и просто люди не свинячили вокруг... а так, у нас экстремально в военном городке-раньше был закрытый, как открыли мы никому не принадлежим как оказалось)) ни городу ни МВД)) вот и снег люди сами убрали-собрали деньги и почистили, сейчас с водой бяда-долго ремонтируют, чую это не крайний случай) у нас частенько с водой проблемы были, отключали на денек, а тут.. да и с электричеством)) дома старые, все выходит из строя... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7734925"]даже детей в первом классе сфотографировать не можем, потому что в школе запрещено собирать деньги на любые цели,[/quote] ого! жестко переборно а у нас на всепровсе собирается) и охрана, и на камеры, то театры, то аниматоров для всей параллели вызывают.. сейчас каждый по 200р сдал, в классе по 25 человек 7 классов..)) |
Лариса, как у вас жёстко
Вроде и правильно, но получается перебор У нас охрана, питание бесплатно Собирают только на нужды класса, хозтовары,подарки детям на НГ и учительнице на цветы на 8 марта. Один раз в начале года |
Мы сдали в начале года на учебные пособия, рабочие тетради, детям на НГ подарки, учителю на подарки, всякую мелочевку в класс, и то в атмосфере строгой секретности, что будет в следующем учебном году даже не знаю, что-то всё больше и больше закручивают гайки...
|
ну мы тоже на тетради сдавали, плюс фонд класса 1000р- на кулер, тетради, бумагу для принтера, фиг знает еще на что)) но подарков детям в этом году не было, да и учителю. каждый сам дарит, я бы сказала у нас малоактивная женщина в род ком, ей главной чтоб сдали и все, тишина. Я никогда не в курсе что и как
в отличие от садика у Риты-там повально пишутся сообщения, что на что тратится, чеки. В пятницу спор открыли про подарки воспитателям и няне- мол по 500р это дешево дарить подарки, в итоге решили дарить на 1000-сертификаты. Боюсь представить что будет твориться на сл год в вайбере- выпуск с 4 кл у старшей, выпуск с садика у Феди..надо уже откладывать наверно деньги :-D [quote="Пушистый Катёнок;7734931"]У нас охрана, питание бесплатно[/quote] такое бывает оказывается)) у нас льгота есть как многодетные, 12 руб в день скидка)) моя не питается в столовой, не нравится, берет с собой деньги и покупает булочку/пиццу и чай |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |