Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 20.10.2016 18:34

[b]Asjaja[/b], это отличные новости, а ты переживала) теперь только печь и печь кексики)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], это я с младшем у родителей) там все подьезд в рисунках

Майя20 20.10.2016 18:34

[b]светлана*[/b], неее я к тому, что у меня в моем окружении, тоже есть планюшки (тоже кстати половина скрывается) и о моем планировании ни кто не догадывается, ещё боюсь, вдруг кто с работы узнает, в общем рассекречусь когда уже точно Б будет;) и имя тоже не моё, я ж тот ещё штирлец:-Р

Kitten meow 20.10.2016 18:36

[b]Майя20[/b], ясно)))

Майя20 20.10.2016 18:36

круто! я люблю когда необычно! у меня весь первый этаж расписан, моей не опытной рукой...

Asjaja 20.10.2016 19:12

Породолжение..
Понравился ему мой анализ на прогестерон.
Взял анализ на инфекции.Сказал,что матка хорошая,эндометрий хороший и пошутил-может я уже Б.
Единственное меня смутило,что ПЯ,где была О -поликистозный,хотя на всех других узи до этого такого не было.Может,потому что ременс бросила пить и такая реакция.Хотя,в тот цикл,когда я 1 раз за Б мне врач тоже самое про мультифолликулярный Я говорил,а я уже Б была.Выписал анализы на гармоны щитовидки,тестестерон и др.Всего на 86 евро.Я заплатила только за инфекции 32,а на остальные попрошу у семейного направление.За приём ещё 57 евро.Зато позитиффф!Записалась на эко по гос программе в его клинику.Надо ещё в пару клиник записаться,чтобы быстрее очередь подошла.
Хотя я на платное уже настроилась,если не получится самим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], у меня тоже грудь -1 размера,зато ,когда за Б 2 размер стал,когда кормила тоже были сиси,а,когда свернула ГВ,так всё исчезло-одни соски остались

Аля 86@ 20.10.2016 19:23

девочки посмотрите.подруга скинула тесты спросила когда О .мне не понятно.сегодня у нее 13дц.2 дня получаеться тесты полосятятся
[URL=http://radikal.ru/fp/31ya4vc78823f][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1610/5c/9900ae888b05t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ася удачно сходила))))))))))давай настраивайся что очередь быстро пройдет и будешь сразу многодетной мамой)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

ой девочки ржу немогу.аж живот болит этож надо так над интерном прикалываться))))а про стрижку павлина вообще валяюсь)))

Майя20 20.10.2016 19:30

[b]Аля 86@[/b], у меня в этот раз два дня полосатились, дальше не ззнаю, тесты закончились

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], очень продуктивно сходили! рада за вас! пора отрывать пекарню по производству кексов;)

Весения 20.10.2016 19:39

[QUOTE=светлана*;7437597][b]Весения[/b], у меня был общий наркоз. На счет трубки не знаю, но горло не болело. А вот мышцы все болели как будто били ели с кровати сползала)[/QUOTE]
Мне главное проснутся, чтобы никаких трубок в горле не было) мама говорит ей когда делали сильно горло ободрали, долго потом болело, видать криворукая попалась.

[b]Asjaja[/b], ну вот видишь все хорошо, зря переживала. И хорошо, что врач понравился, я прям немогу когда мне неприятен врач, сейчас мне моя тоже нравится , это немаловажно.

Akina 20.10.2016 20:00

Вечерок добрый.
Почитала вас, правда бегло и немножко п оулыбалась.
Наша история такая.
Операция которую хотели назначить мужу по лечению варикоцеле стоит около 50т. Но 100% показаний к ней нету. потому что вены 0.31 мм при норме 0.30, а операцию назначают 100% от 0,4. Т.к. что врач сказал думать по этому поводу и предложил альтернативу.
Стать тест на фрагментацию ДНК - он стоит 8800. И если с ДНК будет не все в порядке, то там уже два варианта исхода событий либо лечения медикаментами, облучением и еще чем-то, либо та самая операция.
Ах да, если не делать тест, а сразу лечь на стол, то в 99% случаев после тест не нужен ибо все само исправляется.
Как-то так, я в шоке и пока не уверена на все 100 что делать, но склоняюсь сначала к тесту.

А у меня бредятина какая-то, меня же из ЖК отправили в отделение ЭКО (в кабинет по бесплодию), а сегодня оттуда отправили опять в ЖК для проверки труб :hysteric:

Весения 20.10.2016 20:11

[b]Akina[/b], ну с мужем конечно не понятно, если отклонение не большое и почти вписывается в норму думаю с операцией не нужно торопится.

А трубы да нужно проверить, по идее пока ты необследованна полностью. Вот мой случай О есть, гормоны норма, эндометрий в порядке, СГ у мужа хорошая итог бесплодие трубного фактора, непроходимы. Вообще для постановки диагноза нужно исключить все факторы, а только потом уже могут сказать вы здоровы идите делайте детей. Ты их вообще никогда не проверяла?

Akina 20.10.2016 20:16

[quote="Весения;7437773"]Ты их вообще никогда не проверяла?[/quote]
Не а, никогда.
Просто меня немного пробесило сегодня. Врачиха составляла анамнез и спросила если какие-то гиникологические проблемы или были-ли. Я говорю, что нет. А она мне "Ну а как же бесплодие." Т.е. диагноз мне поставила зараза(( Вообще моя родня Г мне намного больше нравиться((

Весения 20.10.2016 20:23

[b]Akina[/b], ну тогда мой тебе совет проверь. это конечно немного неприятная процедура но терпимо, зато будешь знать за них. Вообще любят они диагнозы ставить, лучше бы обследовали грамотно. Согласна это бесит и очень сильно, любят футболить но в нашем нелегком деле по другому никак.

Kitten meow 20.10.2016 20:44

[b]Аля 86@[/b], мне кажеться на 12дц самые яркие

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], у меня после операции когда проснулась в носу была такая трубочка прозрачная как в фильмах. Мне медсестра сказала что я разоспалась)

Akina 20.10.2016 20:47

[QUOTE=Весения;7437778][b]Akina[/b], ну тогда мой тебе совет проверь. это конечно немного неприятная процедура но терпимо, зато будешь знать за них. Вообще любят они диагнозы ставить, лучше бы обследовали грамотно. Согласна это бесит и очень сильно, любят футболить но в нашем нелегком деле по другому никак.[/QUOTE]

Там контрастное в-во вводят и делают снимки?

Марьюшка 20.10.2016 20:55

[quote="светлана*;7437707"]попа большая, животик имееться и ноги полные . как то так[/quote]
приколистка, ты очень хорошо выглядишь

Kitten meow 20.10.2016 20:57

[b]Марьюшка[/b], спасибо) но хотелось бы немного сбросить

Весения 20.10.2016 21:04

[QUOTE=Akina;7437791]Там контрастное в-во вводят и делают снимки?[/QUOTE]

Можно и так. Я делала Эхо гсг там физраствор вводят и на узи смотрят, никаких облучений.

[QUOTE=светлана*;
[b]Весения[/b], у меня после операции когда проснулась в носу была такая трубочка прозрачная как в фильмах. Мне медсестра сказала что я разоспалась)[/QUOTE]

В носу я выдержу)

Kitten meow 20.10.2016 21:14

[b]Весения[/b], я ее вообще ни чувствовала и совсем не больно ) так что не думай об этом сейчас. Все будет хорошо)

Luhalka 20.10.2016 21:50

[b]Весения[/b], у меня горло не болело..думаю трубки и не было...хотя...может я не заметила..
[B]Akina[/B] мне делали именно рентген труб... ну не приятно... но зато конечно картина ясней... и оказалось что это одна из моих основных проблем... Лапароскопия потом это подтвердила. Лучше проверь для успокоения души... тем более говорят сама процедура (если даже были затруднения в проходимости)- улучшает потом проходимость...

Майя20 20.10.2016 22:00

Девочки вы говорите не приятная процедура, её без наркоза на живую делают:-/?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

мой сон был в руку... терпела несколько часов, чтоб вечером тест сделать, руки трясущиеся и уронила его в ёмкость, блииин :(... я конечно не побрезговала и достала, но он наверное не информативен, вот уже руки крюки...

хорошо хоть эвик испортила, на утро ещё один есть

Аля 86@ 20.10.2016 22:31

да девочки есть и криворукие.вообще трубка всем под наркозом ставиться для того чтобы кислород подовать.
вот почему все процедуры такие бякосные.
[B]Майя[/B] а что сказал утопленный тест????
удачи тебе на завтра.
[B]Свет[/B] а на 13помойму обе жирные или нет??может ей сказать что О сегодня завтра выстрелит???нет бы они один день полосатились.я уже мимо аптек пробигаю.чтобы тест не купить на О или Б.стараюсь недумать неочем.да и муж устает сейчас сильно даже ПА неособо хочет.всему свое время.отдых тоже нужен

Майя20 20.10.2016 22:54

[b]Аля 86@[/b], ничего хорошего не видно, полоска одна явная... наверное М придут, опять все болит и наверное уже бы показал вторую.. примерно 13-14дпо, хотя я уже сбилась со счета..

Kitten meow 21.10.2016 06:52

[b]Аля 86@[/b], да 13 тоже жирные. Думаю 13, 14, 15 дц нужно хорошенько постараться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром всех)

Akina 21.10.2016 08:35

Доброго утра девочки. Сегодня почти не спала после вчерашних врачей, все думу думала.... А если не получиться.... Пришла на работу, а у меня на клаве детский рисунок, Анютка (дете сотруднице) нарисовала мне. Аж плакать захотелось, никогда такие вещи не трогали...

[b]Майя20[/b], Как у тебя там, не заполосатился?

[quote="Luhalka;7437824"]Лучше проверь для успокоения души... тем более говорят сама процедура (если даже были затруднения в проходимости)- улучшает потом проходимость...[/quote]
Конечно пойду проверять. Куда я денусь, без нее на ЭКО все равно не пустят...

А еще нужен совет. У меня запись к своей Г аж на 31 число. Но она сказала типо если, что можешь зайти в субботу без записи. Вот я думаю идти или нет. Вроде ничего срочного нет. Все равно муж не раньше чем через неделю сдаст свои анализы, а там еще 10 дней результат ждать. А с другой стороны как-то не спокойно...

Kitten meow 21.10.2016 08:41

[b]Akina[/b], не волнуйся скоро заБ! Я в этом уверена на 100%
А что так беспакоет что то?

Akina 21.10.2016 08:55

[QUOTE=светлана*;7437935][b]Akina[/b], не волнуйся скоро заБ! Я в этом уверена на 100%
А что так беспакоет что то?[/QUOTE]

Ну беспокоит то, что, а вдруг с трубами еще что-то не то. Типо чем раньше проверюсь тем лучше

Kitten meow 21.10.2016 09:07

[b]Akina[/b], ну не знаю решать тебе. Просто если проверять трубы с помощью ренгена как тут говорят нужно точно исключить Б. Да я думаю, что любой способ проверки труб надо точно знать, что Б нет.

Майя20 21.10.2016 09:09

Доброе утро девочки!
настроение у меня не айс, тест чист, начало мазать, жду М и похода к Г...

Kitten meow 21.10.2016 09:10

[b]Майя20[/b], ну ни чего не растраивайся. Будет и на нашей улице праздник.

Майя20 21.10.2016 09:16

Спасибо Светик, у меня какое то странное чувство спокойствия по этому поводу , немного конечно расстроилась, но ничего...
А настроение из за работы плохое, достало всё, когда знаешь ради чего ты терпишь, это одно, есть свет в конце тоннеля, а так просто терпеть нет сил...

Akina 21.10.2016 09:25

[QUOTE=светлана*;7437947][b]Akina[/b], ну не знаю решать тебе. Просто если проверять трубы с помощью ренгена как тут говорят нужно точно исключить Б. Да я думаю, что любой способ проверки труб надо точно знать, что Б нет.[/QUOTE]

Ты немножко не поняла. Я по любому пойду к Г перед этим, она должна и подготовить и дать направление. Вопрос сходить в субботу или ждать неделю.

[b]Майя20[/b], Даю установку. В следующем цикле что бы было II и никак иначе. Отговорки, отмазки не принимаются!!!

Kitten meow 21.10.2016 09:38

[b]Майя20[/b], на работе у всех свои проблемы. Я тоже уже устала работать. Глаза болят уже из за компа. Целыми днями чертить) но ни чего ты посмотри иначе на это. Скажи, что это надо ради малыша, что скоро прийдет Б и там декрет не за горами)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Akina[/b], я поняла, что ты пойдешь к врачу вме равно) ну если хочеться то сходи

Майя20 21.10.2016 09:41

[b]Akina[/b], Спасибо! будем стараться! ;)
Я бы наверное сходила в субботу на твоём месте, чем быстрее тем лучше, а там думай сама.

[b]светлана*[/b], такую установку даю себе каждый месяц, но когда очередной пролет, думаю на хрена мне все это... ПМС короче :)

Kitten meow 21.10.2016 09:47

Мне телефон хочется стукнуть уже, что ж он буквы то коверкает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Майя, да ладно смотри на работу проще) я вот 2 года с хвостиком так себя на страиваю ну ни чего все наладиться у нас)
Я вот сейчас не как не могу заставить БТ начать мерить себя и тесты на О не делаю. Пока нет ни каких симптомов О. Я обычно ее чувствую. И тест на Б не буду делать. Как будет так и будет в этом цикле)

Майя20 21.10.2016 10:01

о да, мой телефон вчера уулетел под кровать , очень раздражает по 10раз одно и тоже исправлять. :-E... пока живой

Я БТ не буду точно мерять, люблю по ночам не спать в выходные и встаю поздно:)... а тесты на О куплю, люблю себя чем то занимать:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

мне нравится что там показывает 2 полосочки.. :) хоть посмотреть можно, как это выглядит

Kitten meow 21.10.2016 10:08

[b]Майя20[/b], у меня нет такого интереса к тестам)

Весения 21.10.2016 13:48

[QUOTE=Майя20;7437826]Девочки вы говорите не приятная процедура, её без наркоза на живую делают:-/?
[/QUOTE] да там не больно, наркоз не нужен. Хотя у всех разный болевой порог.

[QUOTE=Майя20;
мне нравится что там показывает 2 полосочки.. :) хоть посмотреть можно, как это выглядит[/QUOTE]

Согласна мне тоже нравится что две хоть где то:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Akina[/b], раз сама тебя зовет в субботу сходи может чего путнего скажет или какой план действий набросаете. Время очень быстро идет, я из за идиотских врачей столько его упустила.

Аля 86@ 21.10.2016 16:42

привет девчат.
спасибо за ответы я так и посоветовала им активничать эти дни)))
а я готовлю сегодня гости придут.мужу 40лет немного отметим.
меня вчера чето скрутило так болел сильно правй Я и весь низ живота.может О а может и просто так.Па у нас нет сейчас,сегодня и завтра то же небудет.сегодня готовка а завтра работает.хорошо хоть не планируем а то бы разревелась от неудачи(((

Asjaja 21.10.2016 16:50

Привет,девочки!
Чего-тихо у нас здесь сегодня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], как у тебя дела?М нет?

Аля 86@ 21.10.2016 16:52

akina а я бы сходила в субботу.чего терять драгоценное время.

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.