![]() |
Надь, отправила твоему мужу сообщение:
"Максим, прошло уже 2,5 года со дня свадьбы с Надей, а у вас все еще нет детей! Это непорядок какой-то! Желаю вам поскорее решить этот вопрос. Аист. " Т.к. ты писала, что можно писать в любой время, то я отправила сообщение в 4 утра ))))) Напишешь потом реакцию мужа ))))))))))))) |
[QUOTE=Tigrizza;666955]Надь, отправила твоему мужу сообщение:
"Максим, прошло уже 2,5 года со дня свадьбы с Надей, а у вас все еще нет детей! Это непорядок какой-то! Желаю вам поскорее решить этот вопрос. Аист. " Т.к. ты писала, что можно писать в любой время, то я отправила сообщение в 4 утра ))))) Напишешь потом реакцию мужа )))))))))))))[/QUOTE] Упс, спасибо, но я жутко стпупила и написала свой номер%-0 %-0 %-0 %-0 его на 4 заканчивается Была удивлена))) |
[B]Chansy[/B], отправила смс с подписью "Бюро по заключению брака на небесах";)
|
Chansy, отправила смс за подписью - ЗАГС
|
Спасибо, девочки! :) я с ним разговаривала, молчит:) ничего не говорит:)
|
Какой он у тебя партизан!!
|
Я смеюсь до слез! :))) Идея просто супер! Буду участвовать! Пишите номера "жертв"! :)))
|
Моей сестренке сегодня 20 лет! Зовут Илона, любит Вову, все модное и красивое:) +7 701 210 3374. Буде рада если кто поздравит ее, я не могу быть рядом сегодня и очень скучаю!
|
Жень, латиницей писать?
|
Она в Казахстане, так что пиши как хочешь:)
|
Отчет пришел! Надеюсь, что ей будет приятно! :)))
|
[QUOTE=Тимилена;675321]Отчет пришел! Надеюсь, что ей будет приятно! :)))[/QUOTE]
:))) спасибо! а чего написала? |
Илоночка! С днем рождения, дорогая! Пусть тебя всегда окружает красота, счастье и любовь! [I]([SIZE="1"]с фантазией туго седня у меня[/SIZE])))))[/I]
|
Надеюсь еще кто нибудь открикнется:) |
ой какая идея прикольная!! теперь обязательно буду участвовать.:)))
|
Идея просто супер!
Девочки, у моей близкой подруги [B]26 августа День Рождения[/B].
Ей исполнится [B]26 лет[/B]. [B][COLOR="Red"]Живет в Украине[/COLOR][/B], поэтому смс будут дороже, чем обычно. [I][B]Но я буду очень благодарна!!!![/B][/I] Итак, именинницу зовут [COLOR="#ff0000"]Лена[/COLOR]. [B][I]Пожелать:[/I][/B] 1. Чаще встречаться с друзьями. 2. Никогда больше не ломать ноги и никакие другие конечности. 3. Танцевать сальсу на Кубе. 4. Помирить разум и сердце. 5. Теплого семейного очага. 6. Пожизненной визы в Европу. Вегетарианка, любит сальсу и танго. Знает английский, польский, испанский, итальянский. Не любит сидеть на месте - в одном городе. [B]Спасибо заранее![/B] Я напомню накануне и в день Х! |
про ноги супер!! обязательно пожелаю)))
|
[QUOTE=Chansy;666986]Упс, спасибо, но я жутко стпупила и написала свой номер%-0 %-0 %-0 %-0 его на 4 заканчивается
Была удивлена)))[/QUOTE] Ну вот, а я так старалась :-D :-D :-D |
ЗАЯВКА!!!
Девчушки, [B][SIZE=4]25 августа исполняется месяц[/SIZE][/B] замечательному малышу Ярику!!!!!:))) :))) :))).
Желающие поздравить пишите смс с 10 до 14 часов (МСК) на номер 8-9279661400 мамочке Свете - это моя хорошая знакомая! [B][I]Пожелать:[/I][/B] 1. Крепкого здоровья и отменного аппетита. 2. Мамочке сил, здоровья и терпения. 3. Кучу братишек и сестренок в кратчайшие сроки. 4. Радовать мамулю новыми достижениями. 5. Маме с папой быть самыми счастливыми родителями на Земле. |
[B]Женечка_Joy[/B], будем поздравлять! Ты только номер не забудь написать! :) А стоимость смс хоть в Украину, хоть в Парагвай - одна! Так что не переживай за это ! :)))
|
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |