![]() |
[QUOTE=Мама Вики;4288701]Мы купили ) стараюсь заполнять регулярно, времени не хватает.
У нас тоже дурацкие вопросы про вырезки из газет, и "что произошло в мире в этот день?"...[/QUOTE] У меня в альбоме тоже такие "бредовые" страницы есть,но просто их фотками заклеивала |
[QUOTE=Winter;3790591]А нам в род.доме при выписке подарили альбом. (только синий, как мальчику :) (в нем на последней странице смена принимавшая у меня роды написали доче пожелания и рассписались).Очень приятно!!!
Альбом интересный такой, оформлен в русском народном стиле, я в магазах таких не видела. Окошечки в нем открываются и туда фотки надо вкладывать. Покупать другой не стала, заполнила этот. :)[/QUOTE] Ух, а я и не знала, что бывают такие альбомы!!! :girl_haha: Тоже хочу что-нибудь подобное! Надо поискать... Спасибо, девочки, хоть просветили "темноту"... :-D |
[QUOTE=opanova83;4299397]У меня в альбоме тоже такие "бредовые" страницы есть,но просто их фотками заклеивала[/QUOTE]
а у нас бумага тонкая, некрасиво получится ( так и оставила. |
Я купила такой альбом, регулярно его заполняю. Правда есть разделы, которые мне не особо важны (например, кто еще родился в этот день), такие страницы я фотографиями заклеиваю.
|
[QUOTE=opanova83;4299397]У меня в альбоме тоже такие "бредовые" страницы есть,но просто их фотками заклеивала[/QUOTE]
Я так же делаю! :girl_haha: |
У меня с дочкой был маленький альбомчик.Он простенький без всяких там-кто ещё родился.Но вроде ничего.А остальные фото были просто в большом альбомчике.
В этот раз ничего стандартного вообще не буду покупать.Буду каждую страницу оформлять в фотошопе,а потом просто сделаю Мини бук или фотокнигу.По моему,это гораздо интереснее,чем стандартные варианты:) Пока начала уже делать первые странички,а потом уже буду продолжать по мере поступления фото:) |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5127056]Я купила такой альбом, регулярно его заполняю. Правда есть разделы, которые мне не особо важны (например, кто еще родился в этот день), такие страницы я фотографиями заклеиваю.[/QUOTE]
У меня была страница "какие еще праздники отмечались в этот день", а сын родился в День милиции :))) Я сделала в шотошопе первую фотку сына в милицейской форме, веселенько получилось :-D :-D :-D |
[QUOTE=opanova83;5127605]У меня была страница "какие еще праздники отмечались в этот день", а сын родился в День милиции :))) Я сделала в шотошопе первую фотку сына в милицейской форме, веселенько получилось :-D :-D :-D[/QUOTE]
ЗдОрово!!!! :-D :-D :-D |
Я тоже планирую фотокнигу сделать ... а для начала буду запимывать важные моменты в блакнотик, если не будет хватать времени на внесение информации сразу в книжку ... да и идеи может появятся по-интереснее в оформлении :)
|
да мы делали)Лежит хранится)и вместе с ним бирочки из роддома,первый костюмчик маааасенький)))))))как же быстро они растут.....
|
[QUOTE=opanova83;5127605]У меня была страница "какие еще праздники отмечались в этот день", а сын родился в День милиции :))) Я сделала в шотошопе первую фотку сына в милицейской форме, веселенько получилось :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=@SVETIK@;5327244]да мы делали)Лежит хранится)и вместе с ним бирочки из роддома,первый костюмчик маааасенький)))))))как же быстро они растут.....[/QUOTE] А я бирочку и3 роддома на первую страничку альбома приклеила! |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5327285]
А я бирочку и3 роддома на первую страничку альбома приклеила![/QUOTE] Я одну тоже приклеила-а другую так храню-приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
альбом окончательно оформила к годовасию дочки
|
[QUOTE=@SVETIK@;5328359]Я одну тоже приклеила-а другую так храню-приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже вторую храню отдельно.:) |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5328811]Я тоже вторую храню отдельно.:)[/QUOTE]
Ой как вспомню аж слёзы накатываться:girl_in_love: такие счастливейшие моменты)))))надо будет ещё как нибудь повторить:girl_haha: |
Я тоже вспоминаю со слезами на глазах. Эх)))
|
Я заполняю альбомчик по мере взросления и новых достижений. Стараюсь сразу записывать, чтобы ничего не забыть. И ручкой одной весь альбом заполняю для красоты ))) после празднования годика допишу последние заметки.
|
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |