![]() |
[QUOTE=Пантерка;803673]я тоже смотрю:) Арарат (тот что Майкл) он лучший друг моего мужа,на свадьбе нашей дружком стоял:)
все ребята из серила-очень хорошие люди:))[/QUOTE] Арарат - красивое имя, как гора :) и играет хорошо))) Да вообще там все ребята ( в том числе Сильвестр Андреевич, Гена и даже вахтер) мне нравятся. Супер сериал :))) :))) :))) |
Когда только рекламировали этот сериал,я подумала опять каку-ту какашку придумали!Не смотрела!А сейчас отторваться не могу!Актеры молодцы,все хорошо играют!
|
Я смотрю нерегулярно, т.к. в неудобное для меня время идёт. Но нравится.
Потому что мою общагу напоминает, как и многим:-D У нас там секас почти такой же у многих был:-! :-! :-! Ну и кроме секаса много всего:-D Мы с мужем там познакомились. А потом его оттуда выгнали. А вскоре и меня. Капец, короче.:-D :-D Смотрим с ним и ностальгируем. |
классные серии начались))))))))смеялась до упада от сильвестра))))))
|
Мне Сильвестра жалко было, когда его Вера кинула!!!
|
[QUOTE=Пантерка;804271]да там все занятые:) кто официально не женат,те в гражданском браке...[/QUOTE]
Ну вот,я так и знала.:) |
сериал, просто класс, больше всего умиляет меня Кузя!!!:)
|
Обожаю этот сериал:))) , смотрим его регулярно:)
|
Сериал СУПЕР!!! Обожаю их всех! Такие смешнючие! А мне нравится, как Аллочка играет.
И мужу нравится! Он сначала путал с "Любовь на районе" и не понимал, чего я так млею! |
[QUOTE=Алинуш;805413]Сериал СУПЕР!!! Обожаю их всех! Такие смешнючие! А мне нравится, как Аллочка играет.
И мужу нравится! Он сначала путал с "Любовь на районе" и не понимал, чего я так млею![/QUOTE] я тоже мужа подсадила на этот сериал. ругался сначала, что я всякую чушь смотрю. а теперь вместе с удовольствием смотрим. |
Офигенная серия была вчера, а песня вообще прикольная у Кузи ..........Шняга шняжная, жизнь общажная.....ууууууууууууууу.....:guitar: :guitar: :guitar: ...:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
Песня -зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я ее весь вечер пою :)))
|
Вчера до слез смеялись, Когда Кузя пароль вводил)))
|
Блин, а я пропустила! Вечерком посмотрю повтор!
|
Ой я тоже смеялась когда он пароль вводил.
|
Что-то я впоследнее время все никак не могу его смотреть ))))
Придется с инета этот сезон качать )))) А песня мне тоже понравилась ))))))))) |
Девочки, я тоже эту неделю не смотрела почти! дайте кто-нибудь ссылки где можно скачать!
|
мариш,вот ссылка,посмотри внизу страницы [url]http://the-film.ru/[/url]
|
классный сериал!!
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |