![]() |
по такой системе у нас с мужем должен родиться мальчик).чтож,посмотрим,хотя почему то кажется что система бредовая))).наверно как и всем из за разнополых деток
|
Всем привет. А я вот слышала что можно по крови выяснить, но не знаю правда или нет. Вроде как раз в пять лет у каждого человека обновляется кровь, так вот кто из пары моложе, такого же пола и ребенок будет.Вот не знаю, верить ли...
|
У нас по группе девочка получается, а в пузике мальчик живет :)
|
Не верю во всё это :)
|
Нет,не совпало.По таблице мальчик, а на самом деле девочка!
|
У нас у обоих 1 группа - девочка, а у нас 2 УЗИ показало что мальчик.
|
Да конечно это бред, вот у нас две дочки и сыночек.
И у мамы моей сын и я -дочка. так что это полный бред. |
У нас совпало :)
|
По этой таблице мой сын толжен был быть девочкой:-D Не верю я во все эти таблицы. И совпадения все случайны.
|
У меня совпало, но считаю, что это лишь случайность. Получаеться, что у нас одни девочки только могут быть! Но ведь во многих семьях разнополые дети! От соседа что ли??? :)
|
Конечно случайность! Все эти таблицы из разряда развлечений, пока точно пол ребенка известен не станет. Интересно же на ранних сроках уже знать кого ждешь.
|
По группам крови я не верю. По обновлению еще можно поверить...
|
у меня первая, у мужа вторая, а родили девочку, не работает табличка
|
А у моих родителей совпало, у обоих первая и вот она - я!!!
А мы пока что не знаем, но надеемся, что табличка не врет обещая нам сына:))) |
а у нас сошлось у меня 3, а у мужа 4 и мы сыночка ждем
|
У нас тоже сошлось,но мне кажеться что это "пальцем в небо",так же как и все остальные подобные таблички.
|
У нас не только не совпало, но и странная табличка. Такое чувство , что это отрывок от обшей схемы, ведь не только група крови нужна, но ещё время когда зачать. То есть возрост или год, что то там не хвотает :)) А то так у всех должны были быть однополые дети. А ведь у большенста пар дети разнополые :)
|
У меня совпало:)))
|
У нас с мужем у обоих II, пол совпал, но вообще-то я считаю, что это ерунда.
|
Ввиду того, что у меня мальчик и девочка, можно сказать, что совпало наполовину )))))
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |