![]() |
Главное не терять надежду!!!!! Молодцы
|
Оказывается чудеса на свете бывают! Надо только верить! Я прям прослезилась :girl_haha:
|
Потрясающая история! Оставляет приятные чувства на душе и улыбку на устах! Искренне поздравляю!!! :)
|
Спасибо девченки! Муж плакал, когда я родила! Взрослый мужик, плакал, как ребенок! Особенно, когда медсестра вынесла ему маленький кулечек.
|
[QUOTE=Тотошка;1729596]Спасибо девченки! Муж плакал, когда я родила! Взрослый мужик, плакал, как ребенок! Особенно, когда медсестра вынесла ему маленький кулечек.[/QUOTE]
И я плачууууу:cray: :cray: :cray: такая милая история:girl_in_love: счастья вашей семье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Верьте в чудеса, девченки! Верьте! И все будет хорошо!!! Я плакала когда родила! Плакала от счастья. А нам ставили Дауна. Все два скрининга. Родила здоровую девочку.
|
плачу от счастья за Вас. поздравляю. и пусть у Вас все будет всегда хорошо
|
Я плачу. Счастья вам и Вашей малышке.
|
Я реально плачу... Всего вам самого - пресамого!!!!:birthday:
|
Я тоже прослезилась! Потрясающая история и фотка классная;)
От всей души желаю вашей семье счастья!!!!!!!!!!! |
У меня аж мурашки по коже! Мы тоже 7 лет старались и вот оно СЧАСТЬЕ!:connie_33:
|
Какая потрясающая история!!!!:))) :))) :))) :))) Действительно чудеса бывают! Счастья вашей семье!!! Пусть Анютка растет здоровенькой и радует маму и папу!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-450509991.html][IMG]http://s4.rimg.info/f1ec5b8f4506a5ac4c09ce67678ab061.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, спасибо вам!
Но я не верила, что Б, даже когда была на 9-ом мес. Анюта вела себя спокойно и мало брыкалась. Я плакала, когда родила. Буду всегда повторять [B][COLOR="Lime"]верьте в чудеса и они к вам придут[/COLOR][/B] |
Ну вот и я расплакалась....трогательная история....растите здоровенькими и послушными)))))
|
Потрясающая история!!!
|
ДА девоньки. это точно чудо! Теперь я жду еще одно чудо :)
|
[QUOTE=Тотошка;2584294]ДА девоньки. это точно чудо! Теперь я жду еще одно чудо :)[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]Поздравляю тебя с солнышка:girl_in_love: в тебе еще одно чудо:preg: [/B][/COLOR] |
супер!!! столько ожидания и вот оно счастье :preg: пусть это станет началом,а дальше,как в мультике: 4 сыночка и лапочка-дочка:puz: :puz: :puz: :puz:
|
[QUOTE=Viva;2585074]супер!!! столько ожидания и вот оно счастье :preg: пусть это станет началом,а дальше,как в мультике: 4 сыночка и лапочка-дочка:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да уж. Я еще на УЗИ не ходила. Как представлю, а если скажут что двойня???:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тотошка;2585166]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да уж.
Я еще на УЗИ не ходила. Как представлю, а если скажут что двойня???:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну и здорово!!! счастье так по полной!!! чего мелочиться:girl_haha: |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |