Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Женские болезни и планирование (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Дисфункция яичников (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10814)

капризОлька 20.02.2014 19:17

У меня сократился цикл,снова пришли через 21день,я в шоке,врач ничего не объясняет,пожимает плечами.у кого нить так было???предлодения только одни гормоны,противоЗАЙчаточные то есть,я против.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Может это дисфункция...какие гормоны сдавать...я не знаю а врач...

Вик-Вик 20.02.2014 22:51

[quote="капризОлька;6364860"]Может это дисфункция...какие гормоны сдавать...я не знаю а врач...[/quote]
может у вас просто немного сбился цикл?предыдущий такой же был?
У меня с самого начала М цикл никогда не был регулярным, тоже поставили "дисфункцию"
лет в 18 пила гормоны, все было хорошо 2-3 месяца после отмены, а потом опять заново
потом снова гормоны
в итоге цикл сейчас сбит напрочь, М не бывает по полгода

капризОлька 20.02.2014 22:54

всю жизнь по 32-34 дня иногда олье менье ни разу.я переехаа 4мес назад в другой город.может это сыграло роль.предыдущий тоже через 21 день пришел

Вик-Вик 20.02.2014 23:04

[b]капризОлька[/b], может и правда после смены обстановки ;)
у меня на полгода пропали после защиты диплома и ремонта)

PROSTO_ANGEL 20.02.2014 23:05

Оль, ну чё ты так паришься? У меня всю жизнь, скока помню, то 21 день, то 41)))))
Не знала че и ожидать даже. Бывает такое, стресс, нервы играют не последнюю роль, поверь.

Как ты себя чувствуешь?

капризОлька 20.02.2014 23:43

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6365212]Оль, ну чё ты так паришься? У меня всю жизнь, скока помню, то 21 день, то 41)))))
Не знала че и ожидать даже. Бывает такое, стресс, нервы играют не последнюю роль, поверь.

Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]

ну прокололась.вроде легче.в выходной как разболелось все темпер 37.3 думаю все поеду сдаваться.сына жако страсть.хоть плачь.там же положат явно.решила до понедельника и на дневной.в понедельник полегчало а во вторник они приперлись....месюки!я в шоке!опять 21 день!сегодня пола на узи там же 2фолл кисты было!они не пропали но конкретно уменьшились.пришла к Г.тетка видно умная.говорит давно ты тут?говорю 4месяца.она мне-ну давай успоаивайся привыкай и все пройдет.хватит нервничать.чес слово я чуть не заплакала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

но она конечно назначает контрацептивы цикл нормаизовать.я есссно против.прили к мнению сдать завтра свертываемость крови сделать узи глубоких вен и тогда решить пить или не пить их.у меня когда я пробывала их пить ноги тянуло страшно есть подозрения что кровь они сгущают мне
кАроче по честному .....от нервов это все по юбому и я бы мужа прибила но он кормилец

PROSTO_ANGEL 21.02.2014 10:00

Ольчик, ну держись, конечно всё из-за нервов!
Всё наладится!!!!!!!!!!!!!!!!
Если нужна психологическая помощь, пиши!))

капризОлька 21.02.2014 12:27

Вообще как это не прискорбно для меня(никогда не думала что до эттго дойду)но кажется мне б к психологу

PROSTO_ANGEL 21.02.2014 13:11

Ничего прискорбного в этом уж точно нет))
Ты просто устала наверное, тебе надо релакс.

капризОлька 21.02.2014 16:46

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6366006]Ничего прискорбного в этом уж точно нет))
Ты просто устала наверное, тебе надо релакс.[/QUOTE]

Конкретнее;)
:Laie_78::dj:

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.