![]() |
[QUOTE=albatros;1832235]ерунда это, кол-во уд/мин меняется, у меня в 12 нед было 160, потом в 22 нед. 144! И потом мне врач по характеру сердцебиения пророчила мальчика, родилась девочка. Я очень понимаю желание узнать пол, сама весь инет перерыла когда беременная была. В итоге поняла, что 100% может дать даже не УЗИ, а только биопсия хоритона... и то это делается в исключительных случаях, а не из-за любопытства, т.к. может спровоцировать выкидыш.. А пока, девочки, терпение, только терпение ;)[/QUOTE]
[I][B]так 160 и 144 это девочка.чет они напутали.мальчики обычно до 140[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1869616][I][B]так 160 и 144 это девочка.чет они напутали.мальчики обычно до 140[/B][/I][/QUOTE]
Ну если совсем точнее, то перед родами мне ставили КТГ и сердцебиение было не больше 130. У меня девочка. А врач, кот пророчила мне мальчика имела ввиду даже не частоту, а характер сердцебиения, уже не помню, что она под этим подразумевала. Всё равно это 100% чушь, как и все таблицы-крови- и пр. У кого-то совпадает, но согласитесь, тут не трудно угадать, вероятность 50%!!! Хотя можно потешить свое любопытство, сама так дурью маялась )))) |
[QUOTE=albatros;1873671]Ну если совсем точнее, то перед родами мне ставили КТГ и сердцебиение было не больше 130. У меня девочка. А врач, кот пророчила мне мальчика имела ввиду даже не частоту, а характер сердцебиения, уже не помню, что она под этим подразумевала. Всё равно это 100% чушь, как и все таблицы-крови- и пр. У кого-то совпадает, но согласитесь, тут не трудно угадать, вероятность 50%!!! Хотя можно потешить свое любопытство, сама так дурью маялась ))))[/QUOTE]
[I][B] ну во всякие таблички я тоже не верю.:) ...а тут даж незнаю%-0 [/B][/I] |
мне кажется сердце ну никак зависеть от пола не может!
|
у нас ЧСС 148 на последнем узи вроде как...пол не сказали...
|
Сейчас у нас ЧСС-136-138,по УЗИ обещали мальчика=)
|
У нас 154 удара в минуту - [B]девочка![/B]
|
а у нас 138 - доченька тоже:girl_in_love:
|
У нас было и 152, и 142, сегодня 135. Два раза уже сказали что будет девочка.
|
у нас 147 но пока незнаем кто, у сестры была девочка у нее быстрее седечко билось
|
У нас в 12 недель было 180, в 18 недель- 152, в 21 неделю- в начале исследования 140, в конце 152. По УЗИ девочка:girl_in_love:
У подруги всегда ЧСС 150-160 и тоже девочка. |
я читала, что данное определение только до 12 недель. На УЗИ до 12 недель меньше 150 мальчик, выше 150 девочка.
С сыном было 140 ударов |
А я спросила на узи правда ли это про сердцебиение. Мне сказали что это все глупости)))
|
[QUOTE=Ligeja;2269164]А я спросила на узи правда ли это про сердцебиение. Мне сказали что это все глупости)))[/QUOTE]
я тоже считаю, что все эти таблички и методы - глупости, но всё равно прикольно этими глупостями заниматься:girl_haha: |
[QUOTE=Ligeja;2269164]А я спросила на узи правда ли это про сердцебиение. Мне сказали что это все глупости)))[/QUOTE]
и мне сказали, что глупости. а почему-то верить в это всё равно хооооочется :) |
У нас в 11 недель 172-164 удара,посмотрим кто будет,с сыном правда не знала о таком методе,поэтому не помню к сожалению
|
с первым ребеночком у нас было так:
14 недель - 164 у/мин 22 недели - 136 уд/мин 32 недели - 148 уд/мин. со вторым малышом: 13 недель - 152 удара/мин, а кто будет пока не знаем) |
А у меня на первом узи в 12 недель 144 удара в минуту - сказали мальчик, а вот в 21 неделю 151 удар, но углядели уже девочку:))) Посмотрим что на третьем узи скажут:girl_haha:
|
А нам 8 неделек и 1 день и сердцебиение 157. еще рано,что-то думать?
|
Нам КТГ делали недавно,врач сказал так бьёться сердечко у мальчиков,и правда УЗИ говорит что мальчик.А как "так " я не поняла)))
|
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |