Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Инфекции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Признаки и лечение половых инфекций (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=111)

Валюсечка 08.04.2009 12:53

[QUOTE=Lolly;393460]А каким образом на УЗИ у тебя увидели косвенные признаки внутриутробной инфекции?как их можно увидеть там вообще?[/QUOTE]

Врач на УЗИ сказала что околоплодные воды немного мутноватые.... И написала в заключении, что есть угроза....

Ксения.ru 29.04.2009 08:15

это все верно, но есть и другая сторона вопроса,когда идешь к нашим врачам обследоваться можно сразу забыть о беременности,найдут и то чего у тебя в помине нет, а все анализы денежку стоят и немалую,вот и таскают везде, без всяких на то оснований,а года идут, детей то хочется.

bibha 16.06.2009 18:11

у меня какая то инфекция....прописали "тержинан"...6 дней по одной свечке "туда"...

МИШУРА 16.06.2009 21:53

[QUOTE=Ксения.ru;439236]это все верно, но есть и другая сторона вопроса,когда идешь к нашим врачам обследоваться можно сразу забыть о беременности,найдут и то чего у тебя в помине нет, а все анализы денежку стоят и немалую,вот и таскают везде, без всяких на то оснований,а года идут, детей то хочется.[/QUOTE]

Я тоже такого мнения,у меня анализы перепутали,и направели в дорогую клинику проверяться,а когда я от туда принесла справку что ничего такого нет,они сказали что перепутали,:-E Хотябы успакоили беременную,а то они еще жути нагнали и неизвенились.:-E

Настюнечка 19.06.2009 11:26

Я вчера была на приеме у врача,она мне сказала.что анализы хорошие,а потом говорит "У тебя в моче нашли инфекцию,но совсем немного"и сразу стала спрашивать чего наелась перед анализами.....Сказала когда следующие анализы пойдешь сдавать постарайся за день ничего острого ,соленого не есть....
Она мне ничего не прописала,сказала все нормально,вот только я все равно беспокоюсь....Откуда?Я две недели назад сдавала не было ничего...Может правда из за еды?Еще я думаю может из за того,что я немного простывала,простуда на губах вылазила,может из за этого?

Satin 28.06.2009 02:01

А я сдала ПЦР, когда еще не знала о беременности... Так там целый набор: Уреоплазму обнаружили, Цитомегаловирус... Если про первый тут уже обсуждали, то кто может что-то рассказать про второй? Насколько эта бяка опасна? Что ждать? На прием к врачу только в понедельник.. волнуюсь....:(

Pe4enjushka 04.07.2009 10:01

жжение

уже не знаю куда обащаться. ситуация такая: не могу заниматься сексом, такое легкое жжение начинается во время. после начинается дикое жжение и желание сходить в туалет пописать, а если сходишь, то это все... конец. начинается таааакое жжение что приходится отсиживаться в горячей ванне...
длится это все уже 3-4 мес. спрашивала своего врача, она сначала сказала цистит, прописала канефрон, не помогло. на днях, сказала молочница, выпила флюкостат и она мне 2 дня там обработку делала перекисью водорода 3%. а толку ноль :-/
не знаю уже куда деваться. скоро рожать, боюсь что может повредить при родах...
а еще находили уреаплазму и хламидиоз, пропила вильпрофен, в начале июня сдавала повторно ничего полностью не ушло, вроде как хламидиз уменьшается, а уреаплазмы на грани нормы...
в общем я голову сломала уже что может быть...
хочется нормального секса...=((((((((((

Белка 04.07.2009 10:09

по пробуй свечи пимофуцин..от молочницы..может станет лучше..
а так жжение от инфеуции может быть...
и дело может быть не в тебе..а в муже

Moon 04.07.2009 10:11

а вы пользуетесь презервативами или смазкой? может аллергическое?

laska24 04.07.2009 10:13

Если молочница то можно попробовать обработать Бурой в глицирине.

Pe4enjushka 04.07.2009 10:15

нет, мы без презерватива.
т.е. он тоже выпил флюкостат, подождали дня 2-3 вроде и ток после этого.
а смысл тот же...
и мне кажется это не молочница...
мне больше кажется что это цистит... и недолеченые инфекции... и как быть блин...=(((

laska24 04.07.2009 10:21

А в анализе мочи что у тебя?

Pe4enjushka 04.07.2009 10:22

анализы вроде нормальные, по крайней мере врач ничего по их поводу не говорит...

laska24 04.07.2009 10:25

Просто я только переболела циститом у меня в моче было очень много лейкоцитов. они заменяли все поле зрения, а также эритроциты были, соли ну и куча всего. Поэтому если бы был цистит моча показала бы.

laska24 04.07.2009 10:25

А средства гигиены не меняла? Кстати врачу ты сказала что лечение не помогает?

Pe4enjushka 04.07.2009 10:27

мда, еще интереснее тогда...
=(((
что это может быть?
правда есть у меня подозрение что в презервативе жжения нету. надо проверить...)

Pe4enjushka 04.07.2009 10:29

нет, не меняла.
врачу после канефрона говорила. после молочницы, эт было в пятницу. а проверили мы сегодня. жжется.
в понедельник придется говорить навена...

laska24 04.07.2009 10:31

А цистит я кстати лечила антибиотиками. Канефрон насколько я знаю больше как мочегонное действует. Одним им цистит не выличиш.

laska24 04.07.2009 10:32

Мне уролог назначал в больницу, поскольку с болями меня на скорой увезли. Думали что воспаление придатков или аппендицит, а оказался цистит.

Pe4enjushka 04.07.2009 10:32

не знаю что делать=((((

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.