Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Инфекции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Хламидии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11784)

Золушка 26.11.2008 17:13

[B]Анна[/B],обнадежила так насчет тержинана)))Я прям уже поверила,что излечюсь в два-счета)))):)))

•STELLA• 26.11.2008 17:17

[QUOTE=Золушка;190161][B]Анна[/B],обнадежила так насчет тержинана)))Я прям уже поверила,что излечюсь в два-счета)))):)))[/QUOTE]

я перепробовала ВСЕ, клянусь:( и помог только ОН:))) :)))
10 шт. - 380р. у меня в аптеке
есть по 6 шт.
я 10 купила, сегодня последнюю исп (я лично через день).
Пошла в ЖК и мне сказала врач, мол так чистенько ТАМ, что аж прелесть)))
я уже тоже НЕ верила просто , что вылечусь!!Такой зуд был, что аж до крови расчесывала....:( :(

Золушка 26.11.2008 17:25

У меня обычно с выделений начинается,серых каких-то,пахнут плохо,а потом,если не подлечить,то уже и зуд.....

•STELLA• 26.11.2008 18:01

[QUOTE=Золушка;190173]У меня обычно с выделений начинается,серых каких-то,пахнут плохо,а потом,если не подлечить,то уже и зуд.....[/QUOTE]

вот, так же было) они даже серо-зеленоватые были.УжОс, короче:)

Золушка 26.11.2008 18:04

Тогда я теперь совсем спокойна)))вот КД пройдут и сразу начну курс лечения)))

Кэт 27.11.2008 03:19

[QUOTE=Анна Бурова;190152]купи ему мазь ГЕКСИКОН или КЛОТРИМАЗОЛ, пускай помажет. И ты ими тоже пользуйся.
Очень советую тебе ТЕРЖИНАН, я ВСЕ перепробовала, и даже эта ссода не помогла:( а тержинан чудо просто!!
И без през. ни-ни:girl_haha: на время лечения:-![/QUOTE]
Да спасибо Вам всем за советы Ваши, очень ценные.:)))
[B]Анна Бурова[/B] А для профилактики можно использовать тержинан, не знаешь?:-[ ]
Потому, как я не уверена, что это всё-таки молочница!!!!!!!!!!
Зуда нет, только выделения бывает перед началом монстриков...... :jump1: :jump1:

Не знаю...........уже сама......может всё-таки к генекологу сходить.........:-/
Да эти врачи..........что с них взять............
Летом мучали боли внизу живота, и температура поднялась............. Я пошла к терапевту.
Долго мучали из кабинета в кабинет.......я аж расплакалась тогда.........
Не знали, что у меня............
Потом положили в больницу......до последнего думали, что у меня апендицит............
Потом к генекологу несколько раз направляли..........тоже думали, что по женски!!!!!!!!!!!
Оказалось, что у меня ВОСПАЛЕНИЕ ТОЛСТОЙ КИШКИ было, типа мои собственные бактерии взбунтовались.....:hysteric:
Весело, правда!!!!!!!!!!!
Вот такие у нас врачи................

•STELLA• 27.11.2008 14:15

[B]Кэт[/B], сходи. Для проф.,думаю можно, но лучше проконсультируйся с врачем - гинекологом, или с фармацевтом в аптеке.
Это может быть ХЛАМИДИОЗ. Тержинан его так же лечит. Не приятная болезнь. :-E у меня была.
А какие выделения? цветом. прочитай мой сааамый первый пост тут (я создавала тему) и скажи, подходит ли твоя ситуация под описание;)

•STELLA• 27.11.2008 14:25

[B]Показания[/B]

Лечение вагинитов, вызванных чувствительными к препарату микроорганизмами:
– бактериальный вагиноз;
– бактериальные вагиниты, вызванные банальной пиогенной флорой;
– трихомоноз влагалища;
– вагиниты, вызванные грибами рода Candida;
– смешанные вагиниты.
Профилактика вагинитов:
– перед гинекологическими операциями;
– перед родами или абортом;
– до и после установки ВМС;
– до и после диатермокоагуляции шейки матки;
– перед гистерографией.

Золушка 06.12.2008 09:34

Девочки,кто применял ТЕРЖИНАН!СРОЧНО!!!
Я вчера использовала 2ю таблетку,первый раз все было ок,никаких выделений,а сегодня утром встала,а из меня пардон как полилось!По виду напоминает сопли.И цветом и консистенцией.У вас так было?Вроде ничего не болит.Зуда нет.Но эти выжеления...ЧТО ЭТО???

Мотылек 06.12.2008 20:14

[B]Золушка[/B], это нормально, это и есть это растворившаяся таблетка :) таже история и со свечами, не переживай, это нормально :)

Золушка 06.12.2008 20:22

[B]Мотылек[/B],просто в первую ночь такого не было.Ничего с утра не полилось,а тут просто кошмар...........

•STELLA• 06.12.2008 20:37

[QUOTE=Золушка;201118]Девочки,кто применял ТЕРЖИНАН!СРОЧНО!!!
Я вчера использовала 2ю таблетку,первый раз все было ок,никаких выделений,а сегодня утром встала,а из меня пардон как полилось!По виду напоминает сопли.И цветом и консистенцией.У вас так было?Вроде ничего не болит.Зуда нет.Но эти выжеления...ЧТО ЭТО???[/QUOTE]

не переживай,это может быть табл., а может та самая бяка;) в любом случаи хорошо что вышло

Золушка 06.12.2008 20:40

Ой надеюсь,что это бяка.....просто у меня были похожие выделения когда-то.Не помню уже,с чем связано было.И я так перепугалась утром,думала,может уже и навредила себе....
Спасибо,что успокоили,девочки!Посмотрим,как дальше будет!

•STELLA• 06.12.2008 20:46

[QUOTE=Золушка;201532]Ой надеюсь,что это бяка.....просто у меня были похожие выделения когда-то.Не помню уже,с чем связано было.И я так перепугалась утром,думала,может уже и навредила себе....
Спасибо,что успокоили,девочки!Посмотрим,как дальше будет![/QUOTE]

не переживай;) промой влагалище с помощью клизмы разведенной содой утром и топой к врачу на кресло, пусть глянет.
Если хламидиоз - пропишет скорее всего дорогущий Вильпрофен.

Золушка 06.12.2008 21:05

Хламидиоза точно быть не может.Только если ветром надуло))))

•STELLA• 07.12.2008 01:23

[QUOTE=Золушка;201551]Хламидиоза точно быть не может.Только если ветром надуло))))[/QUOTE]

Хламидиоз - это не венерическое заболевание. Кто так говорит,тот заблуждается. Во время ослабленного имунитета ты можешь его подцепить где угодно.Например, на сидушке унитаза (вне дома), или надеть плохо простиранное белье от порошка.

Золушка 07.12.2008 13:37

Я читала,что хламидии не живут вне тела человека.
В любом случае,девочки,вы оказались правы:это таблетка в таком виде вышла,сегодня повторилось.А я вчера перетрухнула)))))

Урсула 07.12.2008 13:46

Кстати кошки являются носителями хломидий!

Золушка 07.12.2008 13:47

Не знаю,спорить не буду.Правда сомневаюсь,что конкретно наш что-то можетносить,так как он ни разу в жизни на улице не был)))

•STELLA• 07.12.2008 14:17

[QUOTE=Золушка;201904]Не знаю,спорить не буду.Правда сомневаюсь,что конкретно наш что-то можетносить,так как он ни разу в жизни на улице не был)))[/QUOTE]

на шерсти некоторых кошек есть такие микробы,которые при контакте с человеком (в нашем случаи - с женщиной) передают вредные микробы,которые в будущем мешают беременности.Да, есть такой вот ужас:( не помню название этой бяки,правда:girl_prepare_fish:

поэтому дело не в том,был ли кот на улице

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.