![]() |
[B]Анна[/B],обнадежила так насчет тержинана)))Я прям уже поверила,что излечюсь в два-счета)))):)))
|
[QUOTE=Золушка;190161][B]Анна[/B],обнадежила так насчет тержинана)))Я прям уже поверила,что излечюсь в два-счета)))):)))[/QUOTE]
я перепробовала ВСЕ, клянусь:( и помог только ОН:))) :))) 10 шт. - 380р. у меня в аптеке есть по 6 шт. я 10 купила, сегодня последнюю исп (я лично через день). Пошла в ЖК и мне сказала врач, мол так чистенько ТАМ, что аж прелесть))) я уже тоже НЕ верила просто , что вылечусь!!Такой зуд был, что аж до крови расчесывала....:( :( |
У меня обычно с выделений начинается,серых каких-то,пахнут плохо,а потом,если не подлечить,то уже и зуд.....
|
[QUOTE=Золушка;190173]У меня обычно с выделений начинается,серых каких-то,пахнут плохо,а потом,если не подлечить,то уже и зуд.....[/QUOTE]
вот, так же было) они даже серо-зеленоватые были.УжОс, короче:) |
Тогда я теперь совсем спокойна)))вот КД пройдут и сразу начну курс лечения)))
|
[QUOTE=Анна Бурова;190152]купи ему мазь ГЕКСИКОН или КЛОТРИМАЗОЛ, пускай помажет. И ты ими тоже пользуйся.
Очень советую тебе ТЕРЖИНАН, я ВСЕ перепробовала, и даже эта ссода не помогла:( а тержинан чудо просто!! И без през. ни-ни:girl_haha: на время лечения:-![/QUOTE] Да спасибо Вам всем за советы Ваши, очень ценные.:))) [B]Анна Бурова[/B] А для профилактики можно использовать тержинан, не знаешь?:-[ ] Потому, как я не уверена, что это всё-таки молочница!!!!!!!!!! Зуда нет, только выделения бывает перед началом монстриков...... :jump1: :jump1: Не знаю...........уже сама......может всё-таки к генекологу сходить.........:-/ Да эти врачи..........что с них взять............ Летом мучали боли внизу живота, и температура поднялась............. Я пошла к терапевту. Долго мучали из кабинета в кабинет.......я аж расплакалась тогда......... Не знали, что у меня............ Потом положили в больницу......до последнего думали, что у меня апендицит............ Потом к генекологу несколько раз направляли..........тоже думали, что по женски!!!!!!!!!!! Оказалось, что у меня ВОСПАЛЕНИЕ ТОЛСТОЙ КИШКИ было, типа мои собственные бактерии взбунтовались.....:hysteric: Весело, правда!!!!!!!!!!! Вот такие у нас врачи................ |
[B]Кэт[/B], сходи. Для проф.,думаю можно, но лучше проконсультируйся с врачем - гинекологом, или с фармацевтом в аптеке.
Это может быть ХЛАМИДИОЗ. Тержинан его так же лечит. Не приятная болезнь. :-E у меня была. А какие выделения? цветом. прочитай мой сааамый первый пост тут (я создавала тему) и скажи, подходит ли твоя ситуация под описание;) |
[B]Показания[/B]
Лечение вагинитов, вызванных чувствительными к препарату микроорганизмами: – бактериальный вагиноз; – бактериальные вагиниты, вызванные банальной пиогенной флорой; – трихомоноз влагалища; – вагиниты, вызванные грибами рода Candida; – смешанные вагиниты. Профилактика вагинитов: – перед гинекологическими операциями; – перед родами или абортом; – до и после установки ВМС; – до и после диатермокоагуляции шейки матки; – перед гистерографией. |
Девочки,кто применял ТЕРЖИНАН!СРОЧНО!!!
Я вчера использовала 2ю таблетку,первый раз все было ок,никаких выделений,а сегодня утром встала,а из меня пардон как полилось!По виду напоминает сопли.И цветом и консистенцией.У вас так было?Вроде ничего не болит.Зуда нет.Но эти выжеления...ЧТО ЭТО??? |
[B]Золушка[/B], это нормально, это и есть это растворившаяся таблетка :) таже история и со свечами, не переживай, это нормально :)
|
[B]Мотылек[/B],просто в первую ночь такого не было.Ничего с утра не полилось,а тут просто кошмар...........
|
[QUOTE=Золушка;201118]Девочки,кто применял ТЕРЖИНАН!СРОЧНО!!!
Я вчера использовала 2ю таблетку,первый раз все было ок,никаких выделений,а сегодня утром встала,а из меня пардон как полилось!По виду напоминает сопли.И цветом и консистенцией.У вас так было?Вроде ничего не болит.Зуда нет.Но эти выжеления...ЧТО ЭТО???[/QUOTE] не переживай,это может быть табл., а может та самая бяка;) в любом случаи хорошо что вышло |
Ой надеюсь,что это бяка.....просто у меня были похожие выделения когда-то.Не помню уже,с чем связано было.И я так перепугалась утром,думала,может уже и навредила себе....
Спасибо,что успокоили,девочки!Посмотрим,как дальше будет! |
[QUOTE=Золушка;201532]Ой надеюсь,что это бяка.....просто у меня были похожие выделения когда-то.Не помню уже,с чем связано было.И я так перепугалась утром,думала,может уже и навредила себе....
Спасибо,что успокоили,девочки!Посмотрим,как дальше будет![/QUOTE] не переживай;) промой влагалище с помощью клизмы разведенной содой утром и топой к врачу на кресло, пусть глянет. Если хламидиоз - пропишет скорее всего дорогущий Вильпрофен. |
Хламидиоза точно быть не может.Только если ветром надуло))))
|
[QUOTE=Золушка;201551]Хламидиоза точно быть не может.Только если ветром надуло))))[/QUOTE]
Хламидиоз - это не венерическое заболевание. Кто так говорит,тот заблуждается. Во время ослабленного имунитета ты можешь его подцепить где угодно.Например, на сидушке унитаза (вне дома), или надеть плохо простиранное белье от порошка. |
Я читала,что хламидии не живут вне тела человека.
В любом случае,девочки,вы оказались правы:это таблетка в таком виде вышла,сегодня повторилось.А я вчера перетрухнула))))) |
Кстати кошки являются носителями хломидий!
|
Не знаю,спорить не буду.Правда сомневаюсь,что конкретно наш что-то можетносить,так как он ни разу в жизни на улице не был)))
|
[QUOTE=Золушка;201904]Не знаю,спорить не буду.Правда сомневаюсь,что конкретно наш что-то можетносить,так как он ни разу в жизни на улице не был)))[/QUOTE]
на шерсти некоторых кошек есть такие микробы,которые при контакте с человеком (в нашем случаи - с женщиной) передают вредные микробы,которые в будущем мешают беременности.Да, есть такой вот ужас:( не помню название этой бяки,правда:girl_prepare_fish: поэтому дело не в том,был ли кот на улице |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |