![]() |
я всегда мыла доместосом или туалетным утенком. но они так пахнут... там просто из квартиры бежать надо)))
|
блин мне муж сказал не мыть посуду средством типа фейри, мыть содой, но я всё равно мою то одним то другим... если я не буду мыть её не будет же мыть никто...
и если я простите прихожу в 13.00 с работы а кот сходил в туалет (и не по маленькому) мне что мужа до 18.00 ждать.... просто мыть руки после этого надо тщательно! |
а я мою, чем всегда. Фейри под рукой - так Фейри. Могу и хозяйственным мылом. Не думаю, что от этих средств большой вред...
|
[QUOTE=Beeelochka;4062058]а я мою, чем всегда. Фейри под рукой - так Фейри. Могу и хозяйственным мылом. Не думаю, что от этих средств большой вред...[/QUOTE]
да я тоже согласна с этим :-! ща вообще жить вредно :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4159609]да я тоже согласна с этим :-! ща вообще жить вредно :girl_haha:[/QUOTE]
это точно! сейчас везде химия и всякие добавки, совсем исключить их влияние невозможно |
[QUOTE=Madamee;4184431]если уж на то пошло, то речь [URL="http://hoz.dp.ua/"]здесь[/URL] идёт не только о средствах для уборки помещения, ведь пользоваться шампунем и дезодорантом тоже нежелательно и не только беременным, всё из-за лаурилсульфата который проникает через кожу в кровь[/QUOTE]
Речь здесь как раз идет о Бытовой химии ;) Пользуюсь так же Пемолюксом и Фейри. И в первую Б не ограничивала. И за котом лоток так же чищу. |
Мне кажется, на время беременности лучше вообще отказаться от химии и перейти на экосредства типа универсального камня, мыльных орешков и т.п.
|
[QUOTE=VIPPY;3569658]я всегда мыла доместосом или туалетным утенком. но они так пахнут... там просто из квартиры бежать надо)))[/QUOTE]
Зачем его делают таким вонючим??? Невозможно мыть! Но раз уж купили, не выкидывать же? А что правда это как то на ребенка влияет??? [QUOTE=Ма-ма-рина;4976210]Мне кажется, на время беременности лучше вообще отказаться от химии и перейти на экосредства типа универсального камня, мыльных орешков и т.п.[/QUOTE] А где это чудо то взять??? Я читала, что одна беременная купила себе шампуть без запаха, но у нас такое еще поискать надо! |
Посуду я также Фейри мою, а когда ванную мою, всегда перчатки резиновые одеваю. Я и до Б их всегда использовала.
Покупаю Сиф, он пахнет конечно, но не едко. |
Девочки, а я что-то даже не задумывалась о вреде чистящих средств, пока не прочла эту темку. На сегодня уборка запланирована, предоставлю-ка я её мужу%-0
|
Мужа совсем не жалко? :))
Лучше просто покупайте средства без ПАВ и прочей гадости. Типа универсального камня. |
[QUOTE=Ма-ма-рина;5010361]Мужа совсем не жалко? :))
Лучше просто покупайте средства без ПАВ и прочей гадости. Типа универсального камня.[/QUOTE] В смысле не жалко мужа? А что лучше самой всё делать, жалея мужа? Думаю, он сам этого не одобрит. Мой точно. Мы всегда вместе прибираемся. В эти выходные он один со всем справился, и я не считаю,что это какой-то непосильный труд, от к-рого стОит его оберегать и тем более жалеть его:) |
[QUOTE=Карамелька99;5010480]В смысле не жалко мужа?
А что лучше самой всё делать, жалея мужа? Думаю, он сам этого не одобрит. Мой точно. Мы всегда вместе прибираемся. В эти выходные он один со всем справился, и я не считаю,что это какой-то непосильный труд, от к-рого стОит его оберегать и тем более жалеть его:)[/QUOTE] Согласна!!!!!!:))) |
[QUOTE=Ма-ма-рина;4976210]Мне кажется, на время беременности лучше вообще отказаться от химии и перейти на экосредства типа универсального камня, мыльных орешков и т.п.[/QUOTE]
Я в эту Б так и поступила. Перешли на экологическую продукцию. В прошлую Б пользовались обычными средствами, но унитаз и прочую сантехнику мыл муж, за котом убирал тоже он. В эту Б за котом муж отказался убирать, но в апреле кот переехал на дачу - проблема отпала сама собой. Хотя хорошо под маской того, что "мне вредно" на мужу часть обязанностей переложить. Ну по крайней мере, лаки-краски-цементы я нюхать точно не буду. |
Я мылась в беременность теми же средствами, что и до беременности. Ничем не пользовалась для чистки ванны и унитаза,за этим и по сей день следит муж.У меня и тогда и сейчас всегда дел хватало, поэтому с химией химичил и химичит муж
|
Я пользовалась обычными хим средстами (других и не нахдила тут), но с недельки 30й у меня муж ванные намывает, да и то не из-за химии, а из-за того,ч что мне физически это сложнее делать, боюсь роды спровоцировать)))
|
Меня от запаха хлорки тошнит, поэтому пользуюсь даже не б. в квадратной бутылке "Ника", дизенфиц. средство. Посуду мою корейским средством без резкого запаха.
|
Полы мою часто, но без добавления чего бы. Посуду моющим, а остальное муж. Никак не могу научится мыть посуду в перчатках, не чувствую. С первым ребенком только начнешь мыть, уже зовут, рукипересыхали сильно, но перчатки не освоила....
|
Посуду чем мыла тем и продолжаю мыть фери. Туалет и ванну моет муж. Плиту в перчатках. Но думаю пока будет тоже муж чистить.
|
Сейчас пользуюсь для сантехники саноксом - не скажу, что сильно прям пахнет, терпимо вполне. А остальное не мешает мне.
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |