![]() |
Яся, ты молодец!
А я уже даю Никите право выбора )))) Он у меня выбирает какой творожок кушать, какой йогурт пить, какой фрукт есть )))) Ставлю перед ним 2-3 вышеназванных предмета и говорю: "Выбирай, что ты будешь сейчас кушать". Он берет что-то одно, либо сразу два ))) Возможно, он это еще не осознанно делает, то подсознательно у него уже складывается мнение, что с ним считаются. Еще он у меня выбирает какие носки одеть )))) |
[B]Яся[/B] ты такая молодец!!!!!!!!
И правда Мама-умница :))) |
Ой,девочки, вы меня расхвалили..Мне как то и неудобно.Спасибо большое.
Лично у меня со своей мамой-отношений никогда дружеских не было. Любое мое откровение обворачивалось против меня. Зато с маминой сестрой-лучше друга не найти :). Я ее просто обожаю. |
Во во мои откровения тоже оборачивались против меня-всегда найдет что сказать против!!!!!!Я ей говорю-мне парень изменил,а она мне лучше б об учебе думала а не о парнях-вот такое вот понимание!
|
а у меня с мамой всегда хорошие отношения она меня всегда поддерживает...
|
[QUOTE=Мотылек;123268]да,
Эх, не стать бы такой матерью...[/QUOTE] ОЙ,я за это тоже пережеваю...Ведь в жизни все бумерангом возвращается...Буду стараться изо всех сил ,чтобы со своей дочурой быть всегда в подругах:heart: |
:-/ У меня с мамой тоже напряженные отношения:-[ ] , она не понимает где заканчивается ее личная жизнь и начинается уже моя, спорит со мной, но ведь я не хочу так как она, советует свое, у меня на это другое мнение, иногда очень это раздражает:-E , ну просто не понимает мама у меня, что дочка имеет собственное мнение!!!
|
Яся, супер! Я в восторге. Нам всем есть чему у тебя поучиться :)))
Tigrizza, и ты тоже молодец! Девчёнки! А мы с мамой всегда были подружками и сейчас она для меня подружка, самая близкая :) И я очень этому рада. С ней всегда можно поделиться, она всегда поможет :) Тоже ооооочень хочу и постараюсь быть подругой своим будущим деткам :) И с мужем моим у неё хорошие отношения :) |
У меня с мамой ужасные отношения - мы с ней просто совершенно противоположные по мировоззрению люди.. Сколько себя помню, она постоянно меня критиковала и высмеивала, а все мои попытки быть с нй на равных оборачивались усмешками и презрительными замечаниями.. Она мне вообще напоминает змею, у которой изо рта яд брызжет... Хотя по виду - милая интеллигентная женщина....
|
У меня с мамой хорошие отношения.Живем отдельно.По старой памяти пытается меня строить,но я ей напоминаю,что уже взрослая и учить меня не надо.Перестает.Созваниваемся 1-2 в неделю.Мужа моего любит.ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!
|
А я очень свою маму люблю и уважаю. И она не просто думает, что все лучше всех знает - она реально все лучше всех знает! Она одним словом решит как малюсенькую, так и самую гигантскую проблему.
Я почему-то порой сравниваю маму и моего мужа (хотя понимаю,- это люди, которых сравнивать нельзя...), но эти сравнения порой не в пользу мужа :) |
Я не моу сказать, что я не люблю свою маму. Но у меня с ней не очень хорошие отношения. Если б не муж, она давно бы меня уже загрызла, своим ко мне отношением.
|
мама
Девочки есть тема про свекровь,а это про маму.
Какие у вас с ней отношения? |
С маой отношеня доверительные.
Но бывает,что и ссоримся,ну вобщем,все как у всех. То + то-!:) |
[B]Урсула[/B], аналогично ;). Правда моя мама еще к тому же и учитель с большим стажем работы, по этому любит поучать всех и вся, раздавать советы направо и налево (особенно когда не просят), давать оценку любому, даже самому малозначительному событию. Но не смотря на это я ее очень люблю, она же мама!:girl_in_love:
|
У меня мама тоже учитель!:)))
А с учителями не поспоришь!Ониже всегда правы!:) |
У нас оччень хорошие!Мы как подруги!!!
|
а мне проще с папой найти общий язык, не то что бы я маму не люблю - очень люблю, просто я папина дочка
|
Раньше пока жила с ней вообще не понимала ее,наверное переходный возраст.А после того,как она чуть не умерла я поняла,как же была не права и как я ее люблю.Мы очень сильно сблизились за последние 2 года понимаем друг друга с полу слова.
|
Да,именно в такие моменты,мы понимаем,как тяжело будет,
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |