![]() |
А мне NEWFORM не понравился совершенно. На картинке всё очень красиво, но в реальности - смотреть не на что. И цены, как на итальянские марки! Даже с учётом скидки - дорого для такого, ИМХО.
|
Было бы прикольно что то сшить самим себе...И творчество, и недорого,и не жалко что на 1 раз)))Везет тем, кто шить умеет))
|
[QUOTE=Настасья Филлипповна;1113524]А мне NEWFORM не понравился совершенно. На картинке всё очень красиво, но в реальности - смотреть не на что. И цены, как на итальянские марки! Даже с учётом скидки - дорого для такого, ИМХО.[/QUOTE]
Я не видела итальянских марок по такой цене, например джинсы я купила за 1900, а новогоднее платье со скидкой в 25% обошлось в 2000? Если можете, подскажите где это можно купить итальянскую вещь за такие деньги? Может в Секонд-хенде? Джинсы для беременных самые лучшие у "ньюформ"! На счет блуз, джемперов, возможно, могли бы поинтереснее модели делать (например, у "фешин мама" очень красиво, но по 5000), |
[QUOTE=Марьяно4ка;1120925]Я не видела итальянских марок по такой цене, например джинсы я купила за 1900, а новогоднее платье со скидкой в 25% обошлось в 2000?
Если можете, подскажите где это можно купить итальянскую вещь за такие деньги? Может в Секонд-хенде? Джинсы для беременных самые лучшие у "ньюформ"! На счет блуз, джемперов, возможно, могли бы поинтереснее модели делать (например, у "фешин мама" очень красиво, но по 5000),[/QUOTE] Насчёт джинсов ничего не могу сказать, у меня MamToBe за 1900 и я ими абсолютно довольна. А итальянский бадлон Atessa я брала в том же "буду мамой" - за 1600 примерно - а почём они в "ньюформ"? А сравните качество! Вот именно об этом я говорила - цена должна соответствовать качеству. В этом магазине цена явно завышена. |
А "свит мама" вам тоже не нравится? У них интересная коллекция, правда, размер мне не нашли, но по цене и качеству очень хорошо..
В том же "Интерполе" можно качественно одеться. Немножко дороже, но со скидкой - можно позволить. Я совсем не против "Буду мамой", но там на мой взглчд. чтобы что-то найти приличное, много пересмотреть приходится, или очень дорого или некачественно, есть и нормальное соотношение цена-качество, но уже нужно поискать, а в таких больших магазинах, обычно, продавцам нет дела до покупателей и в "Буду мама" я с этим сталкивалась. Я из Москвы, была в Питере с подружкой (тогда она была беременная) в их магазине , где-то в районе станции м. Комендантский проспект, магазин большой, покупателей не было, продавцы хохотали с охранниками и мы им явно мешали, в итоге купили одежду в Свит Маме на той же станции метро. Бутиковая обстановка, всетаки положительно влияет на продажи... Теперь мне нужна одежда дл беременных, подруга подарила мне свои джинсы Ньюформ, Новогоднее платье купила в их новом магазине в Митино, сарафан в Мамамаркете, короче, рынок изучаю... а в буду мамой на поеду (говорят они и в Москве уже открываются). А вообще, все по разному понимают и "качество" и "нормальную цену" и уровень обслуживания, так что выбор все равно делаем мы сами, комуто и китайска кофточка - супер! Ну и что, имеем право! Вот была бы жива моя тетя, она сшила бы мне такое платье, бутики обзавидовались бы!!!!!!! |
В "свит маме" бывают интересные вещи, соглашусь. Но у меня тоже часто проблемы с размерами, и оба раза, что я там была, маленьких размеров не было. А вот "Интерпол" мне не знаком.
"Буду мамой" мне нравится тем, что он как раз большой и выбор там соответствующий)))) Всё, что нужно - в одном магазине и никуда ходить не надо. И там есть действительно красивые стильные вещи - это не так уж часто встречается в магазинах для беременных. Но вот я не сталкивалась с безразличными продавцами - как раз наоборот, когда я туда пришла ещё ничего не понимая, мне они очень помогли))) Жаль, что у них нет верхней одежды - вот что для меня сейчас актуально.... |
[QUOTE=Марьяно4ка;1109200]А я купила красивое платье с "Тигровой расцветкой" в новом магазине для беременных NEWFORM? хотела вам на их сайте показать, но именно его не нашла,но и другие из НГ коллекции славные
[url]http://www.newformstil.ru/shop/moscow2/[/url] и цены очень даже приятые. Набрала кучу всего, мне подружка посоветовала, она у них там в какомто конкурсе участвовала, и если в магазине назвать пароль "Красота в положении",то дают скидку 25% НА ВСЕ!!! Я была в магазине в Митино, он только 2 дня как работает, наверное поэтому такая завлекаловка. :preg:[/QUOTE] Класс,надо съездить в Митино,давно уже хотела посетить ньюформ....а то отзывы о нем разные,хочется своими глазами увидеть... |
Я вчера была в Мамамаркете и Mothercare. Хотела купить что-н к НГ. Ничего не нашла:( Ушла расстроенная, все какое-то большое и балахонистое.
|
Девочки, вы такие молодцы, что в положении собираетесь выглядеть на все сто во время празднования нового года. Мне бы ваш позитив, я небеременная, но как-то жаль денег на покупку платья, которое одену всего лишь один раз, так как в жизни по ресторанам и прочим местам не хожу.
|
[B]SkaZo4ka[/B]
Как же так? Надо обязательно себя иногда баловать - разве может быть на себя жаль? Тем более, что обычно красивое платье одевают не один раз)))) Я и раньше модницей была, а сейчас, в таком положении - так вообще прорвало)))) Хочется наряжать пузико постоянно)))) |
Я в итоге купила себе красивые джинсы и кофточку:) Буду в них:) Зато мне будет удобно!!! А потом буду носить. Я тоже не готова покупать платье на 1 раз.
|
Это тоже вариант! Гланое красивый, новый, удобный комплект!
Чейчас вообще приятно по магазинам ходить, скидки, подарки, красиво, елочки и пр... Если бы еще погода позволяла передвигаться по городу... Конечно, по деньгам тоже не очень легко многим. Но у меня правило: обязательно на елку хоть одну новую игрушку и на себя хоть одну новую вещичку (даже белье подойдет) |
Правильно! Я тоже считаю, что это очень важно для хорошего настроения!:)
|
А я в платье буду встречать:Laie_78: Оно в принцепе не для беременных а просто талия завышенна, не знаю одену его потом когда ни будь или нет, но просто оно такое классное было что его нельзя было не купить :)
|
А я купила нарядную тунику, под грудию собрано на складочки, и широкая тесьмя из пайеток поверх складок. Ничего так.
|
В магазинах BonPrix есть симпатичные платья...так то они не для Б)но очень нарядные с завышенной талией и потом их тоже можно носить после Б)
|
у меня были брюки красивые для б. и кофточка воланчиком, очень симпотно смотрелось)
|
А я никогда не наряжаюсь на НГ, но на этот уже думаю в чем быть... Живот будет небольшой, так что это не проблема)))
|
я уже в предвкушении этого НГ, ведь он будет таким необычным :preg:
и уже начала просматривать всякие платья в интернет-магазинах :connie_1: |
я себе в пролом году покупала очень симпатичное платье в буду мамой, правда, не НГ, а на 8 марта :) такое красное, трикотажное, потом просто его еще носила, я вообще редко себе покупаю именно вечерний наряд, стараюсь брать что-то такое, чтобы и потом еще поносить можно было :)
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |