![]() |
Меня врач направила сдать мазок на скрытые инфекции (цитомегаловирус, уреаплазмоз и т.п.), а также кровь на краснуху и токсоплазмоз. С анализами покончено - теперь пью витаминки:))).
|
Бусинка,а ты в детстве не болела краснухой и ветрянкой?
|
[B]Золушка[/B], ты же на гармоны сдала сразу после приема ОК? там же нужно только через 3 месяца их сдавать и в 3 этапа, т.к. неправильные результаты будут
|
Нет,я спрашивала,все нормально.Если ОК были специально прописаны врачом,а не для предохранения,то ничего страшного.
|
Мне в любом случае 3 врача сказали что нельзя так) ну хз, я не врач не знаю)
Все равно же они содержат гормоны |
Я спрашивала у врача,который будет помогать мне с зачатием.Думаю,он как генетик знает,о чем говорит.
|
Спорить не буду, не нервничай это вредно
|
Я вот не понимаю, все люди как люди анализы на гормоны сдают. А мне врач об этом ничего говорит, витаминками кормит только.
|
Марлен а ты сама сдай я вот весь комплект сдавала чуть не 20 штук + ена щитовидку...
|
вообще я думаю это от врача зависит.мой врач тоже упирался,не хотел,но я настояла.а вообще они что то назначают после года планирования.мой каждые полгода витаминки вручает и радостным голосом сообщает,что ждет меня с пузиком.
|
[B]Марлена[/B],я могу тебе скинуть в личку набор стандартный анализов на гормоны и стандартный на щитовидку.Думаю,второе тебе тоже не помешает,учитывая,что ты живешь в загрязненной радиацией областию
|
[QUOTE]Бусинка,а ты в детстве не болела краснухой и ветрянкой?[/QUOTE]
Ветрянкой болела - это мама помнит:-! , а вот про краснуху уже не помнит:-[ ] , но анализ показал, что болела. А анализы на гормоны обязательно надо сдавать, а то мне моя ничего не сказала:-[ ] |
Мне в ЖК тоже ничего не назначали, я сама большую часть анализов назвала.
|
[QUOTE=Иришка-пупурышка;231847]вообще я думаю это от врача зависит.мой врач тоже упирался,не хотел,но я настояла.а вообще они что то назначают после года планирования.мой каждые полгода витаминки вручает и радостным голосом сообщает,что ждет меня с пузиком.[/QUOTE]
У меня аналогично с врачом ... |
[QUOTE=Золушка;232381][B]Марлена[/B],я могу тебе скинуть в личку набор стандартный анализов на гормоны и стандартный на щитовидку.Думаю,второе тебе тоже не помешает,учитывая,что ты живешь в загрязненной радиацией областию[/QUOTE]
Спасибо Золушка, если у тебя остался этот список. Может, пригодится... А что за анализ на щетовидку Я узи щетовидки делала, сказали, что все нормально |
А на гормоны это как сдавать? в смысле что сдавать...что -то я не знаю....:girl_impossible:
|
[QUOTE=Аташка;234216]А на гормоны это как сдавать? в смысле что сдавать...что -то я не знаю....:girl_impossible:[/QUOTE]
Анализ на гармоны, это сдаешь кровь из вены (если я правильно поняла вопрос) |
[QUOTE=Chansy;234217]Анализ на гармоны, это сдаешь кровь из вены (если я правильно поняла вопрос)[/QUOTE]
И там проверяют все и Прогестерон и Тестостерон....а вообще че-то я прочитала скока их.....голова кругом идет.... |
[QUOTE=Аташка;234234]И там проверяют все и Прогестерон и Тестостерон....а вообще че-то я прочитала скока их.....голова кругом идет....[/QUOTE]
Да их самых, а вобще дааааааааааааа их мноооооооооооооогоооо И дорогое это удовольствие, я на 4 или 5 гармонов сдавала вышло около 1000 руб((((( а еще и в 3 стадии сдавать нуно, сразу после М в О и после О через сколько то дней |
[QUOTE=Chansy;234274]Да их самых, а вобще дааааааааааааа их мноооооооооооооогоооо
И дорогое это удовольствие, я на 4 или 5 гармонов сдавала вышло около 1000 руб((((( а еще и в 3 стадии сдавать нуно, сразу после М в О и после О через сколько то дней[/QUOTE] ага..я почитала статью у нас на пузяке, там вообще арифметика какая-то.....на 4ДЦ, на 7 Дц, на 15 ДЦ и так далее....ну посмотрим я спрошу у врача....? что да как... А ты в платной клинике сдавала? |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |