![]() |
А я совсем не скучаю, не представляю себя с другим телефоном, все другие померкли...
|
[QUOTE=Foxxy;5405709]А я совсем не скучаю, не представляю себя с другим телефоном, все другие померкли...[/QUOTE]
ну он красивый, это да.... но, девочки, чего мне стоило разобраться с этим айтюнсом - вспоминаю как страшный сон :girl_prepare_fish: |
))) ну есть же интернет в помощь, тем более моя бывшая работа была связана напрямую со всеми этими гаджетами и я перлась очень-очень сильно, а сейчас эйфория прошла, но пришла на замену очень крепкая любовь к теляфончику...
|
[QUOTE=Foxxy;5405791]))) ну есть же интернет в помощь, тем более моя бывшая работа была связана напрямую со всеми этими гаджетами и я перлась очень-очень сильно, а сейчас эйфория прошла, но пришла на замену очень крепкая любовь к теляфончику...[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки что лучше 4 или 4s ? Пятый не рассматриваю мне его забраковали :)
|
[QUOTE=Kurukula;5405891]Девочки что лучше 4 или 4s ? Пятый не рассматриваю мне его забраковали :)[/QUOTE]
В плане скорости работы мозгов лучше С, но мне это было не принципиально, поэтому я просила просто 4, по дизайну они одинаковы. А почему пятерку забраковали? |
Не вытягивает производительность всю мощности забирает дисплей иногда пропадает сеть. Ребята в Америке взяли себе, сказали что не стоит тратить на него пока денежки лучше 4 .
|
[QUOTE=Kurukula;5405891]Девочки что лучше 4 или 4s ? Пятый не рассматриваю мне его забраковали :)[/QUOTE]
У меня 4s... в чем отличие от просто 4 не совсем понимаю... ах да, в цене конечно разница насколько я знаю, у 4 айфона одна антенка, а у 4s их две, скорость работы выше за счет двухъядерного процессора, камера не 5 МГп а целых 8 :connie_1: |
Разница между 4 и 4с в процессоре и камере.Мне камеру хотелось получше,да и разница в 4 тысячи,поэтому просто 4 не рассматривала)
|
[QUOTE=Sunshine;5411506]Разница между 4 и 4с в процессоре и камере.Мне камеру хотелось получше,да и разница в 4 тысячи,поэтому просто 4 не рассматривала)[/QUOTE]
А еще где-то читала про одну и две антенки, не знаю насколько это правда, но связь у меня иногда пропадает (((( |
Спасибо:)) решила 4с но теперь вот думаю черный или белый! С планшетов сразу решили что черную хочу, а тут в полной растреренности
|
[QUOTE=Kurukula;5412616]Спасибо:)) решила 4с но теперь вот думаю черный или белый! С планшетов сразу решили что черную хочу, а тут в полной растреренности[/QUOTE]
Правильно)))) Оба красивые, я долго мешкалась, взяля белый, через два дня думала что хочу черный, а сейчас на беленький свой смотрю, такой девчачий он.... возьми к какому душа лежит больше и не размышляй сильно долго )))))) |
Я два бы взяла но муж против
Но слоняюсь к белому |
[QUOTE=Kurukula;5412664]Я два бы взяла но муж против
Но слоняюсь к белому[/QUOTE] А с другой стороны, Кристюш, к ним сейчас столько панелек и чехольчиков, что цвет-то не особо важен... ))))) Склоняешься к белому - бери белый и не ломай голову, они оба красивые ))) |
Да я уже на смотрела панельки и чехольчики полностью меняющие цвет:) буду брать в комплект по цвету с айпедом
|
[QUOTE=Kurukula;5412698]Да я уже на смотрела панельки и чехольчики полностью меняющие цвет:) буду брать в комплект по цвету с айпедом[/QUOTE]
УРРРРЯЯЯЯЯ!!!!! :))) Поздравляю!!! :))) |
[QUOTE=Bublik1908;5412715]УРРРРЯЯЯЯЯ!!!!! :)))
Поздравляю!!! :)))[/QUOTE] Спасибо:-! Теперь осталось дождаться до декабря%-0 |
[QUOTE=Kurukula;5412733]Спасибо:-! Теперь осталось дождаться до декабря%-0[/QUOTE]
Да, выйдет 5 айфон официально и 4s станет дешевле ))))) |
Девочки, подскажите, это только у меня? Несколько дней с айфона не могу открыть пузяку, пишет что "браузер заблокировал доступ к этому сайту", что это?
|
[QUOTE=Bublik1908;5432393]Девочки, подскажите, это только у меня? Несколько дней с айфона не могу открыть пузяку, пишет что "браузер заблокировал доступ к этому сайту", что это?[/QUOTE]
О, у меня такая же ерунда, еще пишет что данный сайт вирусы рассылает! |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |