![]() |
И у меня серо-зелёные глаза.Когда хорошо- серые с голубизной, когда болею или не в духе- зелёно-охристые. Цвет глаз мне от отца достался, а брату от мамы - светло-голубые. Детишки мои - в своих папов, сын кареглазый, донюшка - голубоглазка.
|
серо-голубо-зеленые
|
у меня серо-зелено-голубые:). ТОже зависит и от настроение и от погоды и от одежды.
Как-то, извините за подробности, после ккого-то большого праздника, с Очнь большого "бодуна", встала я утром и спугалась глядя в зеркало - на меня смотрели Огромные небесно-голубые глазища :) и такие яркие! |
[QUOTE=Rijik_Pijik;203391]у меня серо-зелено-голубые:). ТОже зависит и от настроение и от погоды и от одежды.
Как-то, извините за подробности, после ккого-то большого праздника, с Очнь большого "бодуна", встала я утром и спугалась глядя в зеркало - на меня смотрели Огромные небесно-голубые глазища :) и такие яркие![/QUOTE] вот и у меня так же....Глаза подстраиваются под одежду,освещение,погоду..и постоянно разные.... Но они такие красивые хамелиончики |
серо-голубые у меня глазки)
|
У меня зеленые, оливкового оттенка. А дочка сероглазая, в папу.
|
У меня зелёные и у мужа тоже,;) надеюсь и у сынульки такие будут.
|
У меня серо-зеленые, болотные глаза, а при ярком освещении зеленые. Я очень довольна. Непонятно только, в кого: у всех в семье либо серые, либо голубые.
|
У меня карии и я довольна.
|
Зелёные у меня, зелёные у мужа:)))
|
У меня карие глаза и мне они очень нравятся!
|
[QUOTE=Holgochka;417303]Зелёные у меня, зелёные у мужа:)))[/QUOTE]
Интересно какие у ребенка будут. |
Серо-голубые глаза. Вполне устраивает цвет. Карие мне ещё очень нравятся, но себя с такими не представляю, не тот экстерьер :)
|
Серо-зеленые, оттенок менятся при разном свете и цвете одежды.
|
У меня зеленые глазки. Ношу линзы оттеночные, усиливающие цвет глаз, но только из за зрения плохого. Ношу зеленые линзы и аква.
|
у меня карие, то темнеют то светлеют
|
Серые у меня (меняются взависимости от освещения и моей раскраски :-D от светло-серого до темного с металлическим блеском), зеленые у мужа (на солнце с золотистыми крапинками, как у кота)
Доча родилась с глазами мокрый асфальт, вот интересно, что потом будет А вообще я бы очень хотела зеленые глаза! все хочу линзы цветные купить и все время забываю ))) а карие мне бы не пошли |
У меня глаза тёмно-голубые, у мужа "табачные" (каре-зелёные с крапинками), у старшего сына огромные серые с зеленоватым отливом, у малого непонятно пока, до 6 месяцев без определённого пигмента - серенькие как у всех:)
|
а у меня хамелионовские глаза....меняют цвет то зеленые,то голубые,то серые...
а у мужа серо-голубые с оттенком желтого |
У меня цвет глаз в зависимости от помещения в котором я нахожусь, от моего настроения, от цвета одежды, от погоды..
Голубые, ярко синие, серые. |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |