![]() |
[QUOTE=Venera;1050501]я тож кремом мажу, моюсь в душе раз в день, отдельно грудь больше не мою. больно только поначалу, потому как у меня соски плосковатые. Берет он грудь правильно. а еще я ее разминаю перед кормлением, чтоб молоко шло легче и чтоб он не рассасывал зря.[/QUOTE]
а я наоборот не разминаю, он когда ее рассосет и случайно бросит, то там такая струя ему в лицо прям:-D |
[QUOTE=Лелька;1051395]Девочки! Всех С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
СПАСИБО!!!И тебя так же:))) |
Ой, девочки, читаю сообщения - у меня с малышкой те же проблемы, и с грудью тоже!!!:)
|
А еще не высыпаешься, вот вроде усыпила, а самой как назло не спится!!!!:(
|
и у меня со сном проблемы, вроде спишь, а не высыпаешься, сон какой-то поверхностный...всё слышишь...хожу как зомби, на морозке...
|
Привет девченки! Прочитала ваши сообщение оказывается у меня не у одной такие проблемы. Я грудью кормлю сыночка только через накладки по другому никак не получается пробовала только измучила и себя и малыша своего!!!
|
привет всем! у меня на левой груди трещины поджили немного, а правая так и болит ужасно, вот сестра купила накладки сегодня - сейчас попробовала - дочка так "удивилась" новшеству, но мне самой не очень комфортно - я приноровилась - сначала потерпишь и впихнешь до ареолы-чуть поглубже, а в накладке все-таки соски мусолит - больновато!!!
|
ээээээх, мне б ваши проблемы с грудью...А то у меня вообще ни капли молока нет!!!Но я всё равно её каждый день мурыжу, вдруг замучаю и она сдастся - как выдаст ведро...))))))))))
|
вот тим я в роддоме занималась о молозива и до молока - тогда -то мне соски и нагрызла моя Красотка...
когда же, блиин, они заживут!!! |
[B]Питерские мамочки, прошу Вас заглянуть в [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=213"]эту[/URL] тему. Там обсуждается предновогодняя питерская встреча форума :)[/B]
|
Всем прветик счастливые мамаши!!!!
|
[QUOTE=Tatashka;1053003]вот тим я в роддоме занималась о молозива и до молока - тогда -то мне соски и нагрызла моя Красотка...
когда же, блиин, они заживут!!![/QUOTE] :-D :-D :-D ты еще только 9 дней мучаешься, а я уже месяц и до сих пор больновато сначала очень!!!! И вообще у меня теперь новые ощущения появились, когда сынок начинает сосать больно сосок, но паралельно больно и во второй груди, как-будто разряд током зафигачили(((че за фигня, у кого-нибудь такое есть????????????:-/ |
[QUOTE=Малышок 202;1054634]:-D :-D :-D ты еще только 9 дней мучаешься, а я уже месяц и до сих пор больновато сначала очень!!!!
И вообще у меня теперь новые ощущения появились, когда сынок начинает сосать больно сосок, но паралельно больно и во второй груди, как-будто разряд током зафигачили(((че за фигня, у кого-нибудь такое есть????????????:-/[/QUOTE] ага)у меня тоже так.но не больно уже. |
а мне не больно)))ттт) только когда кормлю одной грудью, из др.выделяется MILK))) и это забавляет!
|
[QUOTE=ташенька;1052459]и у меня со сном проблемы, вроде спишь, а не высыпаешься, сон какой-то поверхностный...всё слышишь...хожу как зомби, на морозке...[/QUOTE]
я тоже никак понять не могу сколько вообще в сутки сплю...вроде бодрствую, но стоит только присесть или прилечь - сразу вырубает, особенно когда кормлю...:girl_haha: смотр на него и кимарить сама начинаю. |
[QUOTE=ташенька;1052998]ээээээх, мне б ваши проблемы с грудью...А то у меня вообще ни капли молока нет!!!Но я всё равно её каждый день мурыжу, вдруг замучаю и она сдастся - как выдаст ведро...))))))))))[/QUOTE]
ты не сама мурыж, а ребенку ее отдай :puz: пусть он рассосет |
[QUOTE=Натали_Вохмина;1055606]ты не сама мурыж, а ребенку ее отдай :puz: пусть он рассосет[/QUOTE]
не хочет. там фиг что есть, а он уже не такой дурак пустую сиську сосать...пососет-пососет, а потом психовать начинает...приходится бутылку доставать со смесью...:-/ |
[QUOTE=ташенька;1056222]не хочет. там фиг что есть, а он уже не такой дурак пустую сиську сосать...пососет-пососет, а потом психовать начинает...приходится бутылку доставать со смесью...:-/[/QUOTE]
Ну и ладно, главное, чтоб хоть немного в день сосал, может подействует! |
Девочки! а от животика кто что дает?
|
я даю линекс, по пол капсулки в ротик засыпаю и сверху молоком даю хапить...вродь ничё, помогает, ттт
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |