![]() |
[QUOTE=мама двоих;1141053]Девочки подскажите пожалуйста, а адорты(выкидыши)тоже считаются?????[/QUOTE]
так аборты или выкидыши? |
[QUOTE=Дашенька;1090111]девчонки, а у вас с мужьями результаты количества детей совпадает?[/QUOTE]
неа....:( :( :( |
Я тоже про этот метод знаю с детства, с того времени и проверяла... Получалось в детстве двое дедей, первый мальчик, вторая девочка.... Шли годы, встречалась 3 года с парнем и повстречала другого (который стал мужем в итоге)..... И что-то решила погадать так еще раз... И мне показало, что первая будет девочка, а второй мальчик.... Я тогда удивилась. А в итоге так и родила первую девочку и сейчас ждем второго (по предварительным данным мальчик, но точнее узнаем 6 января)
|
У меня пока совпадает=))) Только сегодня узнала что доча будет=)))
|
мне так гадали ещё когда первой была беременная показало девочка,а второй мальчик так и вышло!))))сечас взяла ещё раз проерила совпадает!
|
У меня не совпало!!!
|
хм!а если у мя обручального нет!!!
|
у меня выпало двое детей и оба мальчика посмотрим пока незнаю)))
|
А у меня первый раз крутилось, а второй - маятник..Мальчик уже есть, по УЗИ в 8 недель тоже пацан....:-!
|
у меня доченька получается, посмотрим, завтра узи:connie_1:
|
Ой))) забавно!!!! первый раз - колечко качалось как маятник, второй раз - описывало круги, и третий раз - тоже круги))) ну четвертый раз я делать не стала))))) :-D
|
Ой, как здорово!!!!!!!!!!!!!!! Первый раз круги, второй раз маятник, а третий раз не шелохнулось! Долгожданная доченька значит там у меня в пузике! какое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=SPA;1323291]у меня доченька получается, посмотрим, завтра узи:connie_1:[/QUOTE]
sovpalo, devochki!!!!na uzi vchera bila- DOCHKA!!!!ura!!!:))) |
помню, в детстве, лет в 14 так гадала. У меня раз 9 или 11 на мальчика крутился. Но я пока одного хочу, ну или двух. Надеюсь, остальные просто дублировали :-D
|
Девчонки интересно:) Первый раз круги- и есть девочка, на второй раз маятник-надеюсь мальчик, после узи посмотрим:girl_haha: Так смотрю больше сходится, чем по всяким табличкам:-D
|
У меня первый раз совпало-мальчик, второй раз девочку показывает.
|
Интересный метод! У меня две дочки! Обе совпали! А третий раз показывает мальчика! Очень над этим работаем!!! Надеюсь все получится!!!
|
У меня на первый раз маятник(сопало),а на второй девочка:girl_in_love: (ооооочень надеюсь).На третий стоит как вкопаное(я хочу только двоих детишек).Прошла по всем соседям:-D у всех совпало:)))
|
у меня мальчика показывал.родилась девочка
|
Если вы хотите определить пол ребенка зайдите на сайт
[url]http://zachatieplus.ru/-сдесь[/url] вы узнаете много интересного о беременности и родах. |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |