![]() |
Надюшка первый раз улыбнулась 7 января, в Рождество. Утром открыла глазки, увидела маму и так, смущенно улыбнулась:cray: :)))
|
Осознано мы улыбнулись ровно в 40 дней.
Утром проснулся, я к нему подошла, он посмотрел на меня и заулыбался и сказал первый раз АГУ :girl_pinkglassesf: нет большего счастья для меня!!!!!!!! а так в потолок с роддома улыбаемся))) |
ой, а наш нам ночью улыбнулся! когда мы с папулькой ему подгузник меняли! такое чудо!!! нам было тогда месяц и 12 дней! :)
|
мой сначала во сне улыбался, а в два месяца уже наяву)))
|
Наша доча улыбнулась мне, когда я ее переодевала и массажик делала. Так прикольно:)
|
Наша малявка первый раз улыбнулась через часов 14 после рождения, когда ее принесли ко мне кормить. :girl_in_love:
|
моя кроха улыбнулась мне когда проснулась это было месяца в 1.5-2,это было такое счастье,я чуть не расплакалась!!!
|
Первый раз наш малыш улыбнулся еще до месяца. Но это была такая неосознанная улыбка, скорее даже гримасса непонятная. А где-то в полтора месяца уже конкретно начал, в 2 - улыбается не только маме, но и папе, в 2,5 - всем, кто возьмет на руки)))
|
Я помню: как только мне его первый раз принесли на кормление:)
|
И у меня до месяца постоянно улыбалась. Врач мне сказал, что это неосознанная улыбка)
|
У меня улыбался в роддоме ещё, во сне, а осознанно улыбнулся где то в полтора месяца, когда я с ним играла такой игрушкой резиновой пищащей, старые такие есть знаете они очень громко пищат)))))Я начала пищать и говорить:А чей тут ноооосиииик......?"И в ответ получила такую лыбу, что все дёсна были видны)))))
|
Улыбалась с первых дней только во сне, неосознанно. А потом, месяца в полтора уже начала в ответ нам улыбаться.
|
Месяца в полтора стала улыбаться в ответ на наши улыбки и "агукать". Большое счастье испытала, да и сейчас когда видит меня и улыбается-столько счастья сразу в душе!!
|
Мой масечка начал улыбаться в 2 месяца, и я помню эту первую в его жизни улыбку, для меня самой это было слегка неожиданно.
|
Первая улыбка была в 1,5 мес. примерно. А сейчас начинает в голос смеяться, и широко открыв рот улыбается. Слезы наворачиваются.
|
Мне сынок осознанно улыбнулся в месяц. Помню, после кормления, внимательно на меня посмотрел и улыбнулся. Так чудесно это:girl_in_love:. А ближе к двум месяцам засмеялся в голос:)
|
первая осознанная улыбка была чуть позже месяца. а не осознанная на второй день жизни :)
|
У нас первая улыбка была в месяца два, наверное. А первый раз посмеялась во сне в месяц, так прикольно было...
|
Я тут поняла, что то, что я принимала за смех, было вовсе не смехом. Вот по-настоящему в голос сынок рассмеялся ровно в 4 месяца:)
|
мой масюня стал мне осознанно улыбаться где-то в 1,5 месяца, до этого улыбались стенам и потолку...сейчас почти в 2 месяца постоянно улыбаемся... меня умиляет когда он перед кормлением улыбкой и радостным восклицанием приветствует сисю.
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |