![]() |
на улице или в каких то других местах,кроме дома соска у нас не падала,а если дома упала,то просто мою под краном
|
не, с пола не даем никогда!
|
уж и не помню отвечала ли в темке
дома даю соску с пола.В поликлинике и других местах протераю влажной салфеткой |
всегда промываю,а если на улице упала,то всегда есть запаска
|
[QUOTE=Lily;2954866]не, с пола не даем никогда![/QUOTE]
я тоже до переезда на пол все намывала , иногда( самой страшно ) кипятила, а когда переехали на пол стала проще смотреть - все не простерлизуешь, а в рот тянется все подряд , а особенно что погрязнее - главное во время успеть.:-D |
За моей не уследишь, что с пола, что не спола. Мою переодически. В общественых местах мы без соски обходимся.
|
[COLOR="Navy"]Ну про соски не буду писать. А насчёт "тянет в рот всё подряд" расскажу! Моя доча - апрельская. Жили мы в селе, огород 40 сотых, работы - непочатый край! Вот было моей малышне чуть больше года (июль примерно). Иду с тяпкой на огород, дочку не бросишь, приходится с собой брать. Пока я работаю, дочь между кустами картошки ходит. Смотрю - мордашка дочкина оранжевая! Мы колорадских жуков на вкус пробовали. А в другой раз - заячьих какашек поели. Сейчас вспоминать дико! Я испугалась, конечно. Но проблем с животом не было никогда ттт! Дочке скоро 10 лет, болеет крайне редко.[/COLOR]
|
[QUOTE=Оляньк@;2968199][COLOR="Navy"]Ну про соски не буду писать. А насчёт "тянет в рот всё подряд" расскажу! Моя доча - апрельская. Жили мы в селе, огород 40 сотых, работы - непочатый край! Вот было моей малышне чуть больше года (июль примерно). Иду с тяпкой на огород, дочку не бросишь, приходится с собой брать. Пока я работаю, дочь между кустами картошки ходит. Смотрю - мордашка дочкина оранжевая! Мы колорадских жуков на вкус пробовали. А в другой раз - заячьих какашек поели. Сейчас вспоминать дико! Я испугалась, конечно. Но проблем с животом не было никогда ттт! Дочке скоро 10 лет, болеет крайне редко.[/COLOR][/QUOTE]
это потому что все свое,с огорода:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=kukis;2969083]это потому что все свое,с огорода:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Рада, что развеселила! Сама всегда с улыбкой вспоминаю те моменты. Боялась, что тут у виска покрутят, скажут, что я ненормальная![/COLOR] |
Жуков колорадских, ааа, насмешила, зато ребенку воля вольная)
|
я ополаскиваю водой из чайника
|
Я тоже не парилась. Сейчас соску почти не сосем, только ночью если проснется, а раньше кипяченой водой мыла, просто ополаскивала и все.
|
Доча соску днем не сосала, только на сон. Мыла просто под водой.
|
ну не знааааааю. столько гадости вокруг, взрослые заболевают. Я кипячу, мне пока страшно за масика. подрастет - будем дозировать микробную нагрузку.
|
Я конечно никогда специально с полу не давала соску, но сейчас уследить получается не всегда, ползет по полу, достанет соску, поводит ей по полу и в рот:) , если увижу, обязательно мою, но боюсь это и без меня происходило....я мою холодной водой из под крана, раз в две недели кипячу...
|
Я думаю аналогичные ситуации бывают у всех! Не возможно за всем уследить! Моя племяшка была застукана за тем, что отковыривала с асфальта жвачку, и жевала! Это же ужас, не известно кто жевал, и сколько человек по ней прошлось! Ни чего, выросла уже взросленькая девчонка, все в норме!
И мы в садике, насколько помню, одну жвачку по очереди жевали! ))) Недавно видела в магазине, как мамашка зазевалась, а ребенок возле кассы стоял и облизывал стойку! Да, как ни крути, малыш всё трогает на улице, в общественном транспорте... и не исключено, что дотронеться до губ, лица, глаз, а то и вовсе палец в рот засунет! Это всё конечно, не хорошо и не желательно! Но если так панически ко всему относиться, можно с ума сойти! |
я сразу под горячую воду!
|
я споласкиваю под краном. но не всегда углядишь, иногда выплюнет, повозюкает по полу и обратно в рот
|
[QUOTE=Наташ@;3078059]Я думаю аналогичные ситуации бывают у всех! Не возможно за всем уследить! Моя племяшка была застукана за тем, что отковыривала с асфальта жвачку, и жевала! Это же ужас, не известно кто жевал, и сколько человек по ней прошлось! Ни чего, выросла уже взросленькая девчонка, все в норме!
И мы в садике, насколько помню, одну жвачку по очереди жевали! ))) Недавно видела в магазине, как мамашка зазевалась, а ребенок возле кассы стоял и облизывал стойку! Да, как ни крути, малыш всё трогает на улице, в общественном транспорте... и не исключено, что дотронеться до губ, лица, глаз, а то и вовсе палец в рот засунет! Это всё конечно, не хорошо и не желательно! Но если так панически ко всему относиться, можно с ума сойти![/QUOTE] полностью с вами согласна. когда доча совсем маленькая была я постоянно кипятила, но когда за соской не углядишь, она как егоза, то она во рту у неё, то уже не пойми где, то опять во рту. я просто спаласкиваю из чайника. |
я просто мою водой из-под крана. но,как девочки выше писали, за всем не уследишь - пососет-повозюкает по полу-опять в рот))) я на эту тему особо не парюсь - от всех микробов не убережешь... а еще иногда бывает ползет-ползет- наклоняется и давай ковер облизывать!!! вот как ему объяснить, что нельзя?)))
|
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |