![]() |
[QUOTE=Юлик;6698589]Ну можно брать либо ессентуки,либо кашинскую в стекле(но по моему,ей сейчас уже нет).Ничего выпускать не надо..наливаешь и дышите:)[/QUOTE]
ааааа!!!ой,спасибо!а то так муторно было-в рюмочку нальешь,ждкшь какое-то время,чтобы газы выпустить...тогда вообще замечательНО))спасибо большое!!!:girl_dance: |
Да не за что:)
Не болейте:) |
у нас нибулайзер с функцией промывания "кукушка", и с функцией аспиратора, в виде дельфинчика. отличная вещь! две маски - взрослая и детская. Пользуемся, выручает
|
[b]Кудесница Леся[/b], это наверное уже нового образца такие пошли.А мы брали простенький.Там две маски взрослая и детская,мунштук.Но вроде этого достаточно было,хотя я бы и от такого не отказалась
|
[b]Камушек[/b], в 2012 покупали. не знаю, наверное нового образца, почти бесшумный, нам давали на пробу родственники небулайзер амрон, вот он был просто белой коробкой, мунштук и две маски, еще и гудел как перед взлетом. Может просто разные фирмы и модели. Может потому что детская специализация агрегата
|
А мне во время беременности ингалятор сделал только хуже, инфекция опустилась из горла в легкие. Так что надо использовать его только при кашле, а не при насморке или красном горле
|
ЮJIИЯ,ну тут тоже все индивидуально.:)
Если было что-то типа ларинготрахеита,то там как правило всегда потом кашель начинается..я по своим заметила:) И при такой болезни наш лор всегда например и от кашля сразу назначает:) У меня у детей-горло это вообще слабое место.Что у одного,что у второй..постоянно горло болит..как заболевают(а это ой как часто) и мы всегда дышим рингером..а вот кашля и прочих " прелестей" у нас не бывает:)Ну может чуть покашляют и все...Так что тут все индивидуально,как всегда:girl_haha: |
Я купила по совету доктора. Но пока использовали только раз и видимого эффекта я не усекла. Может не так или не то делали. Будем юзать дальше.
|
У нас в семье 3 года назад появился небулайзер - сын заболел ларингитом, попали в больницу... В итоге с тех пор он наш спаситель!
У сына более легкая форма ларингита сейчас стала, а вот младшая "удивила" этой весной тем же ларингитом((( так что без него никуда.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] делаем с амбробене и просто физ.раствором. |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |