![]() |
Мы пока спим в кроватке. И честно говоря я плохо представляю, когда и как переселять ее на собственный диванчик %-0 А вдруг грохнется? Да и слезать еще не умеет с дивана...
|
Кать, здорово!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Я планирую через месяца 2 (малышне почти 2 года) будет, вместе с новой квартирой у малышей будут и новые спальные места! Кровати мы им уже заказали-полуторки! Правда без бортиков%-0 но на месте уж будем ориентироваться! %-0 |
[QUOTE=ПИришка;4177151]Кать, здорово!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Я планирую через месяца 2 (малышне почти 2 года) будет, вместе с новой квартирой у малышей будут и новые спальные места! Кровати мы им уже заказали-полуторки! Правда без бортиков%-0 но на месте уж будем ориентироваться! %-0[/QUOTE] Ириш, фоток надо? |
[QUOTE=Катринк@;4177172]Ириш, фоток надо?[/QUOTE]
Хатю)) :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4177178]Хатю)) :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4171669&postcount=843"]Лови[/URL] |
мы купили отдельную кровать когда дочке было 1 и 10. Чтобы заранее привыкла и свою отдала братику)))) Аня как увидела новую "взрослую " кровть и пост. белье, сразу про старую забыла
|
[QUOTE=Катринк@;4177236][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4171669&postcount=843"]Лови[/URL][/QUOTE]
Прикольно! И с бортиками!:girl_in_love: А обои под новый стиль я так понимаю теперь менять придется? Я надеюсь когда мои увидят свои кроватки забудут про наш совместный сон)))) |
[QUOTE=ПИришка;4178985]Прикольно! И с бортиками!:girl_in_love:
[B]А обои под новый стиль я так понимаю теперь менять придется?[/B] Я надеюсь когда мои увидят свои кроватки забудут про наш совместный сон))))[/QUOTE] Ну это да...но не сейчас...попозже.... |
Мы тоже решились на взрослую кровать, в начале декабря нам ее привезут, тогда и будем переезжать. Сейчас дочка спит в детской кроватке, но в последнее время ночью стала приходить к нам в кровать
|
[QUOTE=zaj4onok;4232460]Мы тоже решились на взрослую кровать, в начале декабря нам ее привезут, тогда и будем переезжать. Сейчас дочка спит в детской кроватке, но в последнее время ночью стала приходить к нам в кровать[/QUOTE]
Наша тоже ночью к нам приходит:hysteric: Крутится,вертится...Может действительно взрослую кровать купить... |
[QUOTE=Пономрик;4232946]Наша тоже ночью к нам приходит:hysteric: Крутится,вертится...Может действительно взрослую кровать купить...[/QUOTE]
Ты знаешь, у нас сейчас небо и земля. Как спит сейчас - это сказка:girl_in_love: И если просыпается скажем, я могу просто рядом прилечь и она засыпает снова. Т.е. не будящих переносов, переходов, стояний над детской кроваткой. Правда мы всегда укладывались вместе. Ну собственно сейчас это и делаем, только на ее кроватке. Я очень довольна результатом. |
[QUOTE=Катринк@;4236113]Ты знаешь, у нас сейчас небо и земля. Как спит сейчас - это сказка:girl_in_love: И если просыпается скажем, я могу просто рядом прилечь и она засыпает снова. Т.е. не будящих переносов, переходов, стояний над детской кроваткой. Правда мы всегда укладывались вместе. Ну собственно сейчас это и делаем, только на ее кроватке. Я очень довольна результатом.[/QUOTE]
А не падала с такой кроватки? |
[QUOTE=Пономрик;4236317]А не падала с такой кроватки?[/QUOTE]
Нет, у нас там бортик такой защитный. |
[QUOTE=Катринк@;4236531]Нет, у нас там бортик такой защитный.[/QUOTE]
А бортики снимаются потом?И до скольки лет кровати эти рассчитаны? |
[QUOTE=Пономрик;4237445]А бортики снимаются потом?И до скольки лет кровати эти рассчитаны?[/QUOTE]
Мы тоже кровать взрослую купили, поэтому могу сказать (так как долго выбирала и много читала о них) бортики снимаются почти у всех таких кроватей, но бортик можно купить отдельно, который подойдет на любую кровать. Расчитаны они до тех пор пока не надоест, все зависит от длины кровати (а длина бывает по-моему от 150 см до 200 см) |
[QUOTE=zaj4onok;4237463]Мы тоже кровать взрослую купили, поэтому могу сказать (так как долго выбирала и много читала о них) бортики снимаются почти у всех таких кроватей, но бортик можно купить отдельно, который подойдет на любую кровать. Расчитаны они до тех пор пока не надоест, все зависит от длины кровати (а длина бывает по-моему от 150 см до 200 см)[/QUOTE]
Не,ну 200 см это уже взрослая кровать...Просто мы были в гостях,у них там детская кровать,она состоит как бы из двух частей,их можно сдвигать или раздвигать,в зависимости от роста ребенка.Но борта у нее нет,поэтому моя пару раз слетела с нее((( |
[QUOTE=Пономрик;4237501]Не,ну 200 см это уже взрослая кровать...Просто мы были в гостях,у них там детская кровать,она состоит как бы из двух частей,их можно сдвигать или раздвигать,в зависимости от роста ребенка.Но борта у нее нет,поэтому моя пару раз слетела с нее((([/QUOTE]
Ну я и говорю, что все зависит от пожелания длины. Мы заказали 150 см, по идее до школы должно хватить или чуть меньше |
[QUOTE=Пономрик;4237445]А бортики снимаются потом?И до скольки лет кровати эти рассчитаны?[/QUOTE]
Мы брали в Икеа. Она 160 см. Бортик снимается. Она вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4171669&postcount=843"]такая[/URL]. Это живьем уже, в интерьере. |
Мы покупали кровать в Икеи,которая увеличивается. Еще к ней купили дополнительно бортик,с кровать ребенок ни разу не упал.
|
[QUOTE=Катринк@;4238351]Мы брали в Икеа. Она 160 см. Бортик снимается. Она вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4171669&postcount=843"]такая[/URL]. Это живьем уже, в интерьере.[/QUOTE]
[QUOTE=кАшачий;4238423]Мы покупали кровать в Икеи,которая увеличивается. Еще к ней купили дополнительно бортик,с кровать ребенок ни разу не упал.[/QUOTE] Большой там выбор?Сколько была там,не обращала внимание на детскую мебель) |
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |