Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и малыш (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Папа во время капризов ребенка (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13724)

Людмила П. 09.03.2011 15:39

у нас папа по сравнению со мной тихий=) смотря из за чего ребёнок плачет! если болеет то мы его вместе жалеем и ухаживаем, а если по пустякам- что то не дали, это нельзя то нельзя, ну если правда нельзя=) то он орёт,падает на пол...и мы просто не обращаем внимания на него....но иногда папа не выдерживает и может легонко по попе дать, и я могу треснуть, ладно бы повод для плача был, а то пульт не дали от телека,который он уже весь раскурочил,осталось только его добить,извините уж.... вставать посреди ночи и переключать канал на самом телевизоре мне не охота:)

freken 09.03.2011 15:45

[QUOTE=Людмила П.;3258773]у нас папа по сравнению со мной тихий=) смотря из за чего ребёнок плачет! если болеет то мы его вместе жалеем и ухаживаем, а если по пустякам- что то не дали, это нельзя то нельзя, ну если правда нельзя=) то он орёт,падает на пол...и мы просто не обращаем внимания на него....но иногда папа не выдерживает и может легонко по попе дать, и я могу треснуть, ладно бы повод для плача был, а то пульт не дали от телека,который он уже весь раскурочил,осталось только его добить,извините уж.... вставать посреди ночи и переключать канал на самом телевизоре мне не охота:)[/QUOTE]

:-D у моей иногда тоже бзики прям какие-то начинаются
вынь да положь что называется:-E я прям еле сдерживаюсь
но иногда как закатит истерику по какой-нибудь фигне
а еще больше всего :hysteric: когда что-то не получается - сразу кричит-психует, руками машет.......
ой мама дорогая.....:-/

Людмила П. 09.03.2011 15:47

[QUOTE=freken;3258810]:-D у моей иногда тоже бзики прям какие-то начинаются
вынь да положь что называется:-E я прям еле сдерживаюсь
но иногда как закатит истерику по какой-нибудь фигне
а еще больше всего :hysteric: когда что-то не получается - сразу кричит-психует, руками машет.......
ой мама дорогая.....:-/[/QUOTE]

дада ! и мой так же....не получилось конструктор собрать, в дырочку не попала фигурка,всё хана всем!!! лучше ббежать от него,потому что в ход идёт всё,что под руками лежит

freken 09.03.2011 16:10

[QUOTE=Людмила П.;3258829]дада ! и мой так же....не получилось конструктор собрать, в дырочку не попала фигурка,всё хана всем!!! лучше ббежать от него,потому что в ход идёт всё,что под руками лежит[/QUOTE]

надеюсь, это у них временно:-D

Евгешечка 16.05.2011 21:40

Наш папа героически ходит и успокаивает дочу, когда ее что-то беспокоит. Нам 5 месяцев. Посмотрим, что будет дальше)))

Надежд@ 25.05.2011 21:31

Папа успокаивает как может, пытается отвлечь, а вообще молодец, изумительно справляется.

Elena 25.05.2011 22:24

[QUOTE=Надежд@;3579697]Папа успокаивает как может, пытается отвлечь, а вообще молодец, изумительно справляется.[/QUOTE]

+1 Наш папа тоже старается успокоить, но когда сынуля совсем не по делу капризничает, например, что-то не дали, то может и слегка повысить голос.

Надежд@ 25.05.2011 22:26

[QUOTE=Elena;3579886]+1 Наш папа тоже старается успокоить, но когда сынуля совсем не по делу капризничает, например, что-то не дали, то может и слегка повысить голос.[/QUOTE]

)))) наш тоже, но так смешно получается и Алинка хохотать начинает:girl_haha:

Elena 25.05.2011 23:54

[QUOTE=Надежд@;3579891])))) наш тоже, но так смешно получается и Алинка хохотать начинает:girl_haha:[/QUOTE]

наш ре только внимательно смотрит, глазами хлопает. Один раз только обиделся и расплакался, папа потом долго переживал по этому поводу.

Заводная апельсинка 26.05.2011 13:34

Наш сначала немного теряется, а потом активно берется за дело :))) Прыгает, поет, танцует с дочей и без, ползает с ней вместе, изображает кого-то и т.д. :-D

Кристинк@ 06.08.2011 14:26

а у нас наоборот, я быстро начинаю психовать, тогда ее муж забирает и успокаивает. Доча его обожает, может ему минут 40 агукать, и ночью со мной встает, я дочу успокаиваю. он смесь наводит или наоборот. Но последние дни папе к дочке ночью вобще подходить нельзя, она начинает вовсю улыбаться, дрыгать руками и ногами, куда весь сон девается, приходиться потом ее качать минут 30))))

K@terink@ 24.08.2011 13:34

наш папочка поначалу не очень стремился помогать...зато теперь все замечательно.Ночью встаем по очереди и во время капризов вместе сыночка развлекаем

Juli:-) 04.10.2011 12:26

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3581753]Наш сначала немного теряется, а потом активно берется за дело :))) Прыгает, поет, танцует с дочей и без, ползает с ней вместе, изображает кого-то и т.д. :-D[/QUOTE]

У меня тоже муж и прыгает и танцует и ползает:) А потом своим друзьям рассказывает какая у него прекрасная доченька:girl_haha:

Анестезия 05.10.2011 10:43

Наш папа помогает утихомирить маленькую капризульку, но чаще всего только тогда, когда я попрошу( Сам никогда не догадается. Да и редко по ночам встает. Не слышит что ли.
Так то он заботливый и если возится с малявкой, то она успокаивается, например только начинает играть на гитаре, все внимание папке и забывает, что кричала. Но все с пинка делает

Pretty Vi 23.11.2011 19:43

Наш папа очень помогает мне, но его игры с детьми меня просто вымораживают. Даже если ему дашь задание собирать пирамидку, через пять минут в комнате свалка из трех человек (папа+сын+дочь) и дикие визги, потом не успокоишь их....

Мамочка Ноченька 23.11.2011 20:10

наш папка очень хорошо успокаевает сыночка)). и спать может уложить)). и прикорм он лучше с ним кушает))). вообще он реже с ним капризничает, чем со мной :) хорошо, что сейчас наш папка часто днем дома :)))

Alenka88 27.11.2011 03:26

у нас только папа и может успокоить...когда его нет сыну меня достаточно)) но если папа дома, то только стоит ему подойти, сразу смех и улыбки)

Евгешечка 26.12.2011 14:43

Папа у нас стойкий. На капризы реагирует хорошо. Пляшет, отвлекает, прыгает.
А вот мне тяжелее((( Скорее я устаю от ее капризов. Но к счастью они у нас очень редки.

Танюха 28.12.2011 19:23

Сначала пытатеся чем-то отвлечь, если долго не получается - психует и за дело приходится браться мне...

Хатик Юля 18.01.2012 10:56

Успокоить нет не может... Хотя последнее время я заметила во время капризов сразу предлагает мультик, если не помогает, то поесть :-D , а есть малый с папой любит, особенно сметану из банки ложкой с батоном...:)

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.