Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Игры по почте (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Мне бы хотелось получить... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13875)

Сашкина конфетка 25.01.2011 22:33

Помогу моему отправителю, буду рада чему то вязаному, сшитому своими руками, вышивку люблю, сама вышиваю, но только для кого то. Конечно порадует открытка. Можно что-нибудь для кухни.

Pipeto4ka 29.01.2011 09:14

Конечно я буду рада любому подарку. Люблю вязаные вещички, игрушки сделанные своими руками, мыло ручной работы. Да все что угодно. Даже рисунок ребенка порадует меня )))
А ещё маленький такой наглёж ))), люблю блокноты и ежедневники всякие. И сладости )))

Ланочка 03 29.01.2011 11:44

я в этой теме норвичок.рада буду всему.особых предпочтений нет.главное внимание ведь.

МАЛЯВКА!!! 29.01.2011 12:01

Светик, набирай 300 сообщений и играй с нами в игры по почте.:)

Еленк@ 29.01.2011 13:34

Девочки, вы вот пишите что будете рады связанному или сшитому, а размеров не пишите :girl_haha: Давайте напишем ещё размерчики и обхваты головок и длину ступней ;)

Я бы была рада любому подарочку, но понаглею чуток :girl_haha: . Если это вышивка - то очень хотелось бы получить метрику для дочи (дата рождения 10.07.09), если пластика - то очень люблю бусики всякие, рост у малявки 86, ОГ - 46, а ножка 14 см (это если мой отправитель вяжет или шьёт). Как уже писала в новогодних хотелках, я люблю всякие штуки для кухни, полотенчики, и формы для выпечки силиконовой у меня нету :girl_haha:

Ольчик80 01.02.2011 12:52

Буду рада любому подарку, и вязанному и сшитому и мыльцу, единственная просьба, не надо чтобы было с сильным запахом!!! Сильная аллергия. Не надо так же парфюма.
Доче можно игрушку, книжку, тоже будем рады всему!

Елена_Красноярск 05.02.2011 23:12

уже который день обхожу мимо этой темы....ну не знаю я - что написать в ней....Вот правда, девочки! мне так нравится именно незнание подарка, именно сюрприз - чтоб открывая коробку-посылку дыхание затаить и с улыбкой всегда (!) удивляться.....припаминается детство, когда каждый подарок - неожиданность)))

вот на оба новых года - по игре в Пузяке - получаю замечательные платьица для дочи, подсвечники и конфеты - вот настока теплые подарки - не передать свои эмоции когда я тока увидела их...правда - я была ну оч рада)

итак повторюсь - буду рада даже фантику))) даритель мой дорогой не парься))))

МАЛЯВКА!!! 24.03.2011 11:18

Я еще буду рада, если будет что то для творчества детей.

Еленк@ 26.03.2011 07:58

[B]День рукоделия:[/B]
Буду рада получить хлопковую пряжу типа Лотоса, Ириса белого и других "детских" нежных цветов, цветочки, бабочки и другие украшения для скрапбукинга. Мыловарить никогда не пробовала, поэтому рада была бы мыловарным прибамбасам :)

*Dolce Vita* 26.03.2011 10:26

Продублирую свои хотелки!!
[QUOTE=КаролинКА;2337737][B][U]Игра День увлечений:[/U][/B]
Пряжа ярких цветов, фактурная пряжа, Пряжа беби, глазки для игрушек Деревянные бусины крупные( у нас их днем с огнем не сыщешь), красивенькие ленточки, бусинки(не бисер)
кулинарная книга с десертики, а в принципе и не тольк))) необычную фурнитуру.Цветочки для скрапбукинга (тож дефицит)
[B][U]А что касается других игр:[/U][/B] люблю бижутерию, необычные пахучие штучки для ванны,читать люблю. Также обожаю шоколадные вкусняшки!!!
Не люблю статуэтки мягкие игрушки. Очень буду рада подарку сделанному своими руками!!!!!!!

Доча как ни странно тоже любит бижутерию, всякие заколочки! Очень любит книжки!! Не лишними будут развивалки по возрасту)

Буду рада вышивке( детской, либо метрике). Хочу вкуснющее самосваренное мыльце!!!Мечтаю о Тильде, валяной зверюшке[/QUOTE]

Очень буду рада пряже ЛОТОС травка стрейч или аделия валери, также вискозу или хлопок( для летних вещичек)

Заводная апельсинка 26.03.2011 10:31

Так как времени сейчас совсем не хватает на увлечения, то и многого не надо :-D

Можно вышивку, обожаю я енто дело :girl_in_love: Предпочитаю наборы. Но! Не нравятся вышивки икон, людей и подводный мир с рыбками всякими ;)
Еще в планах есть создать альбом на годик дочке - можно что-то из скрапбукинга для него :flirt:
Все остальное как-то водится в моих закромах... %-0
В общем, что нафантазируете - всему буду рада, если от души ;)
Только прошу без статуэточек, мягких игрушечек (у дочи аллергия), рамочек и журналов :-Р

Ольчик80 26.03.2011 15:42

[B]День рукоделия.[/B]
Давно ищу и не могу найти маркера, стирающийся который для вышивки (извиняюсь если название не правильно пишу), вышивку которым расчерчивают. В нашей деревне такого не продают. Буду безумно рада..
Еще я недавно начала мыло варить но ассортимент еще ооочень маленький, поэтому буду рада всему для мыла-формочки, основа, красители (только ароматизаторы не надо-на некоторые запахи аллергия).
Если для мыла сложно, то буду рада и наборчикам для вышивки-можно детские, можно с кошками (домашние и дикие).

DARINA 26.03.2011 15:52

в моем деле пригодятся пуговички разные - люблю необычной формы,деревянные или металлические, можно ниточки разноцветные армированные, если тканюшки,то джинс, коттон, флис, хлопок - с необычным орнаментом или однотонный яркий
по поводу ткани еще подскажу, что 50см,вполне хватает на приличные штаны или платье
незнаю еще чем помочь...

isma 26.03.2011 19:23

я тоже решила написать что хотела в ближайшем будующем приобрести! :)
Оч. хочу бобинки, наматыватель на бобинки и коробочку для бобинок! Еще вышиваю, в основном, на счетной ткани Linda 27 или Murano 32.
А еще, только не смейтесь. мне нужен наперсток, но купить всегда забываю! :) А, вообще, буду рада всему! :)

Наталюша1 26.03.2011 19:41

я бы тоже хотела в дальнейшем участвовать:)))наверно как многие буду рада абсолютно любому подарку:)лучше наверно если это что-то для малыша:)

tata_solnce 26.03.2011 21:02

Интересы: напишу те чем реально сейчас занимаюсь мыловарение, скрапбукинг, вышивка крестиком, кулинария
Пожелания: Для мыла формочки каких у меня ещё нет, перламутры и микки, водорастворимую бумагу, можно основу;[B] для скрапа буду рада всему[/B] особенно бумаге и дылоколу 2,5см "Веточка"; для вышики желательно только наборы, мечтаю маму с малышом вышить, или что-нибудь с детками, или сочное-вкусное ягодное, а ещё красивую пару лебедей не откажусь от красивой игольницы и шкатулки с ячейками под мелочёвку, самая огромная вышивальная мечта это набор "Пара волков" от Kustom Krafts [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1005/65/fa2c974da072.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1005/65/fa2c974da072t.jpg[/IMG][/URL] мне её так и не удалось купить даже через СП; для кулинарии силиконовую рукавицу, прихватки, кондитерский шприц или мешок с разными насадками

Хочу попробовать работу с пластикой но для этого нужна сама пластика
[B]
Не надо:[/B] ароматизаторов и красителей для мыла, самовоссанавливающегося коврика для скрапа размера А4(такой есть), отдельно нитки и канву для вышивки, Журналов по вышивке и скрапу.
Но повторюсь в который раз: Я рада всему, что от души :) А список подробен лишь для облегчения выбора дарителю.

Катя Мазуряк 26.03.2011 23:40

Перед каждой игрой отписываюсь тут ибо данные устаревают:)
Я хоть и вяжу, но пряжу мне не надо) Нужно еще перевести то,что в залежах у меня имеется)))))
Я не откажусь от фурнитуры, красивых бусин, пуговиц, ленточек разной ширины, только не розовых) люблю цвета глубокие,благородные)
А еще мне негде хранить всю эту красоту) может имеется где-то такое приспособление с отсеками, чтоб все в одном месте было)
Еще хотела бы попробовать лепку из пластики, но не знаю что для этого надо, у меня вообще ничего нет и в этом я пока не разбираюсь)
Для валяния можно иглы.
Для мыловарения ничего не нужно, завязываю с этим потихоньку) вроде все) Надеюсь облегчила участь своего дарителя)

МАЛЯВКА!!! 27.03.2011 19:40

[QUOTE=Наталюша;3349675]я бы тоже хотела в дальнейшем участвовать:)))наверно как многие буду рада абсолютно любому подарку:)лучше наверно если это что-то для малыша:)[/QUOTE]

У нас как раз будет "подарок на день защиты детей".Вот и примешь участие.:)

Наталюша1 27.03.2011 21:06

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3352792]У нас как раз будет "подарок на день защиты детей".Вот и примешь участие.:)[/QUOTE]

да да да:)))

Надежд@ 29.04.2011 11:28

Предпочтения моих девчонок)
Карина 5,5 лет
Любит все что связанно с винкс, еще любит делать открытки, наклеивать наклейки, украшать блестками и т.д. Любит раскраски. Карандашей и фломастеров у нее очень много. Любит делать записи в блокнотики, каждый раз таскает с собой в сад, блокнотов не напасешься))))))). К украшениям равнодушна.

Алина 7,5 месяцев
Любит все новое))))))))))
Любит стучать молоточком, книжечки для ее возраста ну и грызть все что под руку попадется))))
Хотелось бы какую-то красоту на голову, сейчас размер носим 44-46. Не будем против летней одежды)) Размер 74, сейчас пока 68 носим)

Каришке сладости можно))))

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.