![]() |
[QUOTE=Юлишна;1299352]Всем привет! С новосельем! С недельками![/QUOTE]
тебя Юль с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мармышка;1299373]все имена подбирают а я пока все молчу и жду узи.....[/QUOTE]
Маришка, не грусти :) Подбирай сразу и женское и мужское:))) |
[QUOTE=Zlu;1299377]Доброе утро, болтушки! А меня с утра на языке почему-то крутится имя Мая...уж не знаю откуда я его выдернула :) Ну вроде имя симпатичное, хотя наверное не оригинальное для майских деток[/QUOTE]
мне очень нравиться это имя у меня подружка Мая очень хорошая по характеру покладистая и юморная вообщем имя хрошее:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1299222]
А мне мама вчера окрошки привезла, такой как в детстве, зимой... вместо свежего огурчика соленая капуста, мяско отварное вместо колбасы, сметана вместо майонеза и квас бабушка сама делала:))) Ох я и налопалась!!!! Вкусно , аж плакать хочется... Помните как осенью нас Агатка окрошкой заразила всех:girl_haha: , я тогда ела ее, ела, уже не хотела, но все равно ела - так она вкусно дразнилась....[/QUOTE] а теперь ты нас дразнишь! ой как захотелось!!!!АААА! [QUOTE=Ольчик80;1299247]Полностью: Шмакова Александра Денисовна[/QUOTE] Красиво звучит! ... И пишется:))) [QUOTE= Ольга Счастливая;1299259]А я девченки Илюху хочу! Вот хочу и все. Муж пока ни Да ни Нет не сказал, думает. Сам ничего не предлагает... Вот только как это звучать будет - Хаймович Илья Андреевич. Как вы думаете, нормально или неказисто?[/QUOTE] Тоже очень хорошо звучит, мне очень имя это нравится! |
[QUOTE=мармышка;1299392]мне очень нравиться это имя у меня подружка Мая очень хорошая по характеру покладистая и юморная вообщем имя хрошее:girl_haha:[/QUOTE]
Надо будет почитать, что оно обозначает, а то даже не знаю, просто прилипло на ум и все:-D А Мая Алексеевна вам как? Вроде ничего...:-[ ] |
[QUOTE=мармышка;1299336]а у меня вчера вечером устроил переварачивание походу это ощущение не передать словами а щас тихий сидит наверно спит...[/QUOTE]
перед сном мы тоже устраиваемся поудобнее, из животика показывается попка или голова, ручка или ножка :) папа наш обхватывает животик и визжит от удовольствия :) я еще за последнюю недельку мы существенно подросли... почитала в инете, что с 24 недели должно быть не менее 10 движений в час, а у меня он иногда часами похрапывает, а потом начинает шевелюшки :puz: |
[QUOTE=Zlu;1299383]Маришка, не грусти :) Подбирай сразу и женское и мужское:)))[/QUOTE]
вот этим и занимаюсь развлечением:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;1299377]Доброе утро, болтушки! А меня с утра на языке почему-то крутится имя Мая...уж не знаю откуда я его выдернула :) Ну вроде имя симпатичное, хотя наверное не оригинальное для майских деток[/QUOTE]
у меня ассоциации с пчелкой :) и я любительница длинных имен :) |
[QUOTE=Zlu;1299410]Надо будет почитать, что оно обозначает, а то даже не знаю, просто прилипло на ум и все:-D А Мая Алексеевна вам как? Вроде ничего...:-[ ][/QUOTE]
мне кажется нормально%-0 я смотрю у нас у всех мужья Леши:-D |
[QUOTE=Dorada;1299415]перед сном мы тоже устраиваемся поудобнее, из животика показывается попка или голова, ручка или ножка :) папа наш обхватывает животик и визжит от удовольствия :) я еще за последнюю недельку мы существенно подросли...
почитала в инете, что с 24 недели должно быть не менее 10 движений в час, а у меня он иногда часами похрапывает, а потом начинает шевелюшки :puz:[/QUOTE] нет не с 24 а после 30 и то в определенные часы |
честно если бы у меня была девочка то я бы назвала ее Виктория мне это имя прилипло и звучит Виктория Алексеевна.....=)
|
[QUOTE=мармышка;1299432]мне кажется нормально%-0 я смотрю у нас у всех мужья Леши:-D[/QUOTE]
А я думала только у меня такой:-D Вчера опять обиделся. Говорю - иди быстрей - рипёнка шевелицца!-Подбегает, руку прикладывает и как обычно тишина! Говорит, ты обманываешь:girl_haha: А я свою прикладываю и опять пинается, воть так мы папу дразним:-D |
[QUOTE=мармышка;1299447]честно если бы у меня была девочка то я бы назвала ее Виктория мне это имя прилипло и звучит Виктория Алексеевна.....=)[/QUOTE]
Мне тоже всегда нравилось, но у нас друзья дочу так назвали, не хочется повторяться... |
[QUOTE=Zlu;1299453]А я думала только у меня такой:-D Вчера опять обиделся. Говорю - иди быстрей - рипёнка шевелицца!-Подбегает, руку прикладывает и как обычно тишина! Говорит, ты обманываешь:girl_haha: А я свою прикладываю и опять пинается, воть так мы папу дразним:-D[/QUOTE]
мы через это прошли:girl_haha: тоже долго ребенок не хотел с папой разговаривать а потом сам начал и понеслась каждый день перестукиваются и малыш сам папе отвечает как тот руку на живот положит проси его чтб он каждый день здоровался и целовал живот тогда ему и ответят:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;1299461]Мне тоже всегда нравилось, но у нас друзья дочу так назвали, не хочется повторяться...[/QUOTE]
ну тогда про маю прочитай и с мужем посоветуйся как оно ему нравиться или нет? |
[QUOTE=мармышка;1299488]ну тогда про маю прочитай и с мужем посоветуйся как оно ему нравиться или нет?[/QUOTE]
Пойду почитаю :))) А еще мне Рита нравится:girl_in_love: |
Маргарита тоже симпатичное имя
|
Всем привет!Сегодня сдала кровь на гемоглабин!Завтра наверняка выпишут т.к. мест нет в больнице а желающих лечь завались:) Скорее всего меня положат на 28-32 недлях...эти недели риска!
Сегодня хочу вечерком по магазам прокатиться...не во что я не влажу!!!!Надо купить штанишки для Б...а то эти платья меня уже достали!Ещё хочу поикать профилактические колготки от варикоза для Б!:girl_in_love: А у вас как дела? |
Ой девочки...вы меня извените...но мне сразу из камеди песня вспоминаеться: Маргарита...ооооо...220 кг целлюлита)))))))))))))Ну не в обиду!
|
[QUOTE=Dorada;1299323]Мы с утра пинанушки устроили, а вчера вот были в плохом настроении, наверное, потому что маме захотелось картошечки с луком сырым съесть :)[/QUOTE]
не переживай! вряд ли наша кровушка горчее становится:))) [QUOTE=Юлишна;1299352]Всем привет! С новосельем! С недельками![/QUOTE] и тебя с неделькой! [QUOTE=Zlu;1299410]Надо будет почитать, что оно обозначает, а то даже не знаю, просто прилипло на ум и все:-D А Мая Алексеевна вам как? Вроде ничего...:-[ ][/QUOTE] Звучит красиво, но во всех книжках пишут, что должна быть хоть одна твердая буква в имени или отчестве...На отчество нам надеюсь не придеться влиять, а на имя можем:) Буквы р, д, г, б |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |