![]() |
Спасибо подружки(но не по несчатью,а по счастью стать мамочкой)!
Я сегодня уезжаю в деревню к родственникам мужа,так что отвлекусь немного! |
[B]Анечка[/B], правильно, отвлекись и постарайся думать тольоко о хорошем!!!
|
Отвлечься то да,но градусник возьму с собой!Меня муж уже к нему ревнует!
|
[B]Анютка, Анечка[/B], за вас[B] @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B]! Пускай выходные принесут не только отдых, но и [COLOR="Red"][COLOR="DarkOrchid"][B]//[/B][/COLOR][/COLOR]!!!
|
Девочки, Анечка, Анютка удачки вам! Господи, пусть у всех девочек, которые хотят малыша получится в этом цикле! :)))
|
Привет, девчонки!
Я пропала и скучала по вам, но со мной за это время столько всего произошло... Я попала в больницу мне вырезали аппендицит под общим наркозом, врач сделал анализ и заверил,что беременности нет(хотя тогда срок мог быть только недельный). Сейчас я вышла из больницы, у меня 4 дневная задержка и уже два теста показали 2 полоски. Я не знаю даже радоваться или нет. Может ли наркоз на таком раннем сроке повлиять на малыша? Или может задержка связана с операцией, а тесты ошиблись?
|
Бинка вот это новость!Помоему чтобы убедиться окончательно нужно сдать кровь на ХГЧ!Но в любом случае поздравляю!
|
[B]Бинка[/B], Анечка права, сдай кровь и все встанет понятно.
|
обз скажи врачу обо всем..если это беременность
|
Бинка, поздравляю, если это оно!!! Врачу, конечно, обязательно скажи, но лишний раз не волнуйся. В первую неделю же малыш там не закреплён к стенке матки и питается за счёт ресурсов сперматозоида. По-моему, ему в это время всё равно, чего там мама делает, он пока был самостоятельный и от тебя не зависил.
|
%-0 Привет всем! Я тоже жду... 30 октября БЫЛО...теперь ждать еще 2 недели. Пока видимых (и невидимых) признаков нет...
|
[B]Бинка,[/B] заходи в болталку для планирующих!
Ириша, 30 у тебя овуляция была? Будем ждать вместе с тобой! Держись! |
[B]Ириша,[/B] у меня О была 2го похоже. Так что почти одновременно будем результатов ждать :)
|
И мы вместе с вами! Так хочется, чтоб у вас получилось!
|
Спасибо, [B]Женечка![/B] Так приятно ощущать поддержку!!! :)
|
А у меня еще только будет О :girl_dance: Так что мне на недельку подолше ждать, чем вам девочки :)
|
У меня сегодня 9 день после О...а я уже не утерпела и сделала тест....ну конечно же полоска одна, одна она полосочка, но я не расстраиваюсь, верю, что получиться, просто надо маленько подождать....хотя бы недельку до даты началы месюков....и как-то очень мне вериться, что их долго теперь не будет...
|
Natallial,действительно для некоторых девочек 9 ДПО еще рано,но есть девочки у которых //,уже на 8 день,надеюсь ты окажешься в их числе и + у тебя будет уже завтра!
|
Анечка, спасибо. Оочень хочется, но наверное наберусь терпения и подожду еще недельку и потом сделаю тест. Хотя накупила и х много разных, хоть каждый день делай :)
|
все это очень индивидуально..подожди недельку и сделай..была таже ситуация...и все равно перед задержкой тест уже показал
|
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |