![]() |
[QUOTE=Arika;1338025]Лора, стоматолога и окулиста[/QUOTE]
Эх везёт!:-! |
Ладно, дорогие, пойдём ка мы отдыхать, а то спатьки захотелось! Всем доброй ночки!
|
[QUOTE=Нимфочка;1338060]Ладно, дорогие, пойдём ка мы отдыхать, а то спатьки захотелось! Всем доброй ночки![/QUOTE]
Сладких снов вам! :girl_in_love: |
[QUOTE=Natasa;1338016]Да,вот такой у нас терапевт. Причем у нее медсестра такая же.[/QUOTE]
я в шоке |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1338089]я в шоке[/QUOTE]
Я года 4 назад была в шоке,когда мы на этот участок переехали,а потом привыкла. Очень уж много с ней общаться по поводу свекрови приходится,дак куда ж ее девать. Что, говорит, на дом к свекрови не вызываете?А ее как вызовешь,так она часам к 9 вечера и завалится,вот сиди жди ее. |
она знакомая свекрови чтоли?
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1338143]она знакомая свекрови чтоли?[/QUOTE]
Нет,просто свекровь очень много болела,в коме была,потом дома выхаживали, потом опять желчный удаляли, да на группу выводили,лекарства всякие. Все это в первую очередь идет через терапевта,в итоге мы очень часто виделись и общались. |
Девочки, а вы врачей в ЖК проходили или в районную поликлинику направляли?
|
а я оладушки сделала..сижу со сгущенкой ем :)
:lick: :panacake: |
[QUOTE=Arika;1338160]Девочки, а вы врачей в ЖК проходили или в районную поликлинику направляли?[/QUOTE]
в районную.... в жк врачей таких нету :) |
Пузики, всем доброго вечера!смотрю, мы перебрались в новый домик!
Девочки, я вчера так упала на льду, к родителям в подъезд заходила-торопилась очень!В общем, упала так, что в пол-ноги синяк, а с утра обнаружила кровь на белье..от родителей только вернулась..завтра к врачу пойду, сейчас лежу-ходить почти не могу, жутко болит поясница:( :( :( надеюсь, что всё в порядке, кровотечения, вроде, больше не было! |
В ЖК эндокринолог и генетик тока могут быть.
|
[QUOTE=Arika;1338160]Девочки, а вы врачей в ЖК проходили или в районную поликлинику направляли?[/QUOTE]
у нас в ЖК нет врачей никаких! у нас в городе 3 поликлиники в разных районах, так вот-врачи раскиданы по этим трем поликлиникам!!вот я намоталась тогда!!зато не поправлялась!! |
[QUOTE=Julinika;1338368]Пузики, всем доброго вечера!смотрю, мы перебрались в новый домик!
Девочки, я вчера так упала на льду, к родителям в подъезд заходила-торопилась очень!В общем, упала так, что в пол-ноги синяк, а с утра обнаружила кровь на белье..от родителей только вернулась..завтра к врачу пойду, сейчас лежу-ходить почти не могу, жутко болит поясница:( :( :( надеюсь, что всё в порядке, кровотечения, вроде, больше не было![/QUOTE] Эх тыыы... ну ничего... я думаю всё обойдется... главное не переживай!!!! :puz: |
[QUOTE=Julinika;1338368]Пузики, всем доброго вечера!смотрю, мы перебрались в новый домик!
Девочки, я вчера так упала на льду, к родителям в подъезд заходила-торопилась очень!В общем, упала так, что в пол-ноги синяк, а с утра обнаружила кровь на белье..от родителей только вернулась..завтра к врачу пойду, сейчас лежу-ходить почти не могу, жутко болит поясница:( :( :( надеюсь, что всё в порядке, кровотечения, вроде, больше не было![/QUOTE] Лежите,отдыхайте, все будет хорошо. |
У нас терапевт и стоматолог в ЖК сидят, остальные в районной. [QUOTE=ВикторияАлександровна;1338330]а я оладушки сделала..сижу со сгущенкой ем :) :lick: :panacake:[/QUOTE] :girl_haha: А я пирожки с мясом жую на ночь глядя:fork: [QUOTE=Julinika;1338368]Пузики, всем доброго вечера!смотрю, мы перебрались в новый домик! Девочки, я вчера так упала на льду, к родителям в подъезд заходила-торопилась очень!В общем, упала так, что в пол-ноги синяк, а с утра обнаружила кровь на белье..от родителей только вернулась..завтра к врачу пойду, сейчас лежу-ходить почти не могу, жутко болит поясница:( :( :( надеюсь, что всё в порядке, кровотечения, вроде, больше не было![/QUOTE] [B]Julinika[/B] Завтра же к врачу!!! А пока лежи, не вставай! С этим не шутят:( Все будет хорошо!! Давай аккуратней на будущее!!! |
Спасибо за поддержку!
|
[QUOTE=Лейла;1338460]У нас терапевт и стоматолог в ЖК сидят, остальные в районной.
:girl_haha: А я пирожки с мясом жую на ночь глядя:fork: ммммм... пирашкиииии... у меня снова слюни потекли...хотя я еле лежу... как бы я сейчас хотела скушать пирожок с мяяясом.... :puz: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1338494]
ммммм... пирашкиииии... у меня снова слюни потекли...хотя я еле лежу... как бы я сейчас хотела скушать пирожок с мяяясом.... :puz:[/QUOTE] Даже после оладушек ? :-D Беременность - это наверное та пора, когда кушать можно все и в любом количестве. По-крайней мере в 1-2 триместре точно:) |
[QUOTE=Лейла;1338518]Даже после оладушек ? :-D Беременность - это наверное та пора, когда кушать можно все и в любом количестве. По-крайней мере в 1-2 триместре точно:)[/QUOTE]
конечно..я же их уже заполучила.. теперь можно и о пирожках помечтать)) |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |