![]() |
Всем доброе утро! :girl_in_love: :girl_in_love:
Хотя у вас уже день, а у некоторых даже вечер :girl_haha: Всех нас с новосельем :) Вот цитировать не получилось, так что буду писать по памяти (дай-то Бог мне этой памяти %-0 ) Спасибо всем за комплименты Матюхе, мы вас очень ЛЮ :girl_in_love: :girl_in_love: [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] Таечку поздравляем с 6 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лизуня, Аллуся, Таечка, Василиска - просто куколки на фотках! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Димуля в манеже - суперский пацанчик:girl_in_love: :girl_in_love: И папе его респект за подарочек;) [B] Мариша[/B], ты пока кисломолочку, которую берёшь на молочной кухне Илюшке отдаувай, ему тоже полезно ;) [B] Роза[/B], я рада что с Азалькой всё в порядке! :girl_in_love: :girl_in_love: [B] Наташа[/B], выздоравливай :girl_in_love: :girl_in_love: А мужу твоему и я бы по башке настучала.:-E Мой меня старается время от времени вытолкать на девичник, но я чего-то не рискую пока, хочется с Матюхой побыть ;) Ия его периодически пытаюсь куда-то отпустить, но он без меня никуда не хочет ходить. Разве что только встречается раз в месяц с мужем моей старшей сестры в баре при пивоварне;) И то - пара часов - и он уже дома :girl_haha: [B] Инна[/B], вот видишь не только у меня муж с кулинарными извращениями ;) Кстати, желток я буду начинать давать Матюхе не раньше 6 мес. А насчёт подарка таможенникам - это ты права, я именно так и подозреваю:-E :-E :-E [B]Аннушка[/B], вопрос: ты даёшь Юрасику сок из персиков? Если да, то сама делаешь или покупной??%-0 [B] Лена[/B], поздравляю вас с хорошим походом к врачу! :girl_in_love: :girl_in_love: [B] Юля, Барбариска,[/B] я начинала Матвейке давать соки, потом фруктовые пюре, потом овощные. А насчёт кунгуру: нам подарили кенгурушку, но я не уверена, что мы вообще этим будем пользоваться - я не сторонница их. [B] Иришка[/B], точно такую собачку (только на английском конечно) Дэвид подарил Матюхе на Новый Год. Это самая любимая игруха у Матвейки! [B] Кисюня[/B], УРА!!!!! Поздравляем Жорика с озубачиванием :))) :))) :))) А укусил он тебя за то, что ты на него бочку катила :girl_haha: :girl_haha: За дело, в общем ;) Кажется ничего не забыла %-0 |
Люд только покупной...было бы лето....знаешь какие у нас фрукты дерьмовые продают? Их сам есть не станешь не то что дитю давать...
|
[B]Аннуhка[/B] держись....все наладится..может Матроне помолиться,она очень помогает
|
[QUOTE=Кисюня;1348543]девушки.. у тех кто второго имеет.. дитенка.. дети сами какать начинают к годику и после?? или если запор это совсем надолго?? мож я зря жду этого прямохождения??[/QUOTE]
У меня ттт у старшего не было запоров вообще...:) Вооо, воду пить...а я что говорила, а меня закидали тухлыми помидорами...:( [QUOTE=Аннуhка;1348656]Ой деффки! Мой привычный уклад жизни сломан....небо на землю упало... Как жить то?....[/QUOTE] приспосабливаться к новым условиям ....ты "+" в ситуации ищи....будешь отдыхать, а мама с детьми сидеть...;) |
[QUOTE=Белка;1348799][B]Аннуhка[/B] держись....все наладится..может Матроне помолиться,она очень помогает[/QUOTE]
Спасибо...Я уж не знаю кому молиться...то бабушка пропала, то с мужем развелась, то сестру с сыном машина сбивает, то дядя, двоюродная бабушка и подруга от рака умирают, потом сестра ребенка потеряла... теперь это.... не знаю прям что думать... Пошла шкаф для мамы освобождать...:( |
[QUOTE=Кисюня;1348054]дала малому морковь... живот прихватило..[/QUOTE]
[QUOTE=Кисюня;1348121]подозреваю ща запор смениться паносом..бурлит у него там все..[/QUOTE] Ты сколько ему дала-то?? [QUOTE=Аннуhка;1348447]Привет! Седня мама приехала и убила меня новостью...они с отчимом раходятся! КУДА??????????? На старости лет то????????????? Короче теперь им ( сестра с мужем и сыном живут на второй его квартире) надо освободить квартиры к 2 марта.... Для сестры уже нашли квартиру у родственницы. К следующему НГ сдадут их дом (ипотека). А мама будет жить с нами... короче я щас как мешком по голове стукнутая... Настя пожалуйста скажи мне в личку ху из ху это натворил... хочу сейчас отделаться малой кровью....[/QUOTE] [QUOTE=Аннуhка;1348656]Ой деффки! Мой привычный уклад жизни сломан....небо на землю упало... Как жить то?....[/QUOTE] [B] Анюта[/B], если не можешь изменить ситуацию - смирись %-0 Другого выхода у тебя всё равно нет. [QUOTE=Кисюня;1348543]девушки.. у тех кто второго имеет.. дитенка.. дети сами какать начинают к годику и после?? или если запор это совсем надолго?? мож я зря жду этого прямохождения??[/QUOTE] К году должно наладиться. [QUOTE=Кисюня;1348561]вот..пить надо больше.. а в моего ни капли не сасадить.. умом тронуться можно..[/QUOTE] [B]Тань[/B], а ты попробуй ему чаёк детский дать. Например с ромашечкой. [QUOTE=Аннуhка;1348755]Кисюнь любить по любому... и портить она вряд ли мне будет....просто хреново все это.... на ней прям проклятье какое то, с нашим отцом разошлась, со вторым мужем разошлась и третьим тоже... но от него я такой подлости не ожидала....[/QUOTE] Люди по 50 оет вместе живут и то не знают чего от партнёра ожидать можно %-0 [QUOTE=Аннуhка;1348787]Люд только покупной...было бы лето....знаешь какие у нас фрукты дерьмовые продают? Их сам есть не станешь не то что дитю давать...[/QUOTE] [B]Анюта[/B], тогда ещё вопрос: а какие соки покупаешь? Какие фирмы? Обычные или спец. для детей? Я вот сама делаю. И из персиков тоже. Но я целый день на работе, получается что такие соки как персиковый и абрикосовый можем ему давать только вечером, когда я с работы прихожу. А вот яблочный и грушевый они (муж или моя мама) сами могут сделать, тогда Матвей их днём пьёт. [QUOTE=Белка;1348799][B]Аннуhка[/B] держись....все наладится..может Матроне помолиться,она очень помогает[/QUOTE] [QUOTE=Аннуhка;1348817]Спасибо...Я уж не знаю кому молиться...то бабушка пропала, то с мужем развелась, то сестру с сыном машина сбивает, то дядя, двоюродная бабушка и подруга от рака умирают, потом сестра ребенка потеряла... теперь это.... не знаю прям что думать... Пошла шкаф для мамы освобождать...:([/QUOTE] [B]Анюта[/B], вот Белка дело советует ;) |
[QUOTE=Аннуhка;1348568]Не знаю мой кроме соков ниче не пьет. Только сисю. А сок в него тоже не запихнуть. Полчаса пытаешь его а потом он все выпиваетзалпом что б отстала от него..[/QUOTE]
Сколько в день сока выпивает?Моя вроде нормально пьет, живот не пучит, только вот седня 5 день ввода соков-сегодня не какаля не разу, но животик мягкий!Надеюсь обойдется без проблем! Девочки, а почему против кенгурушек? |
люд не поверишь.. я уже все детские чаи скупила.. и каши..
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1348916]
Девочки, а почему против кенгурушек?[/QUOTE] [B] Юля[/B], это моё субьективное мнение. Просто мне не нравится что у дитёнка ножки висят. |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1348916]Сколько в день сока выпивает?Моя вроде нормально пьет, живот не пучит, только вот седня 5 день ввода соков-сегодня не какаля не разу, но животик мягкий!Надеюсь обойдется без проблем!
Девочки, а почему против кенгурушек?[/QUOTE] Мне кажется детю там не удобно...%-0 :-! |
[QUOTE=Tigrenyatko;1348901]
[B] Анюта[/B], если не можешь изменить ситуацию - смирись %-0 Другого выхода у тебя всё равно нет. [B]Анюта[/B], тогда ещё вопрос: а какие соки покупаешь? Какие фирмы? Обычные или спец. для детей? Я вот сама делаю. И из персиков тоже. Но я целый день на работе, получается что такие соки как персиковый и абрикосовый можем ему давать только вечером, когда я с работы прихожу. А вот яблочный и грушевый они (муж или моя мама) сами могут сделать, тогда Матвей их днём пьёт. [B]Анюта[/B], вот Белка дело советует ;)[/QUOTE] Люд ты права ничего не остается...только смириться....%-0 Я покупаю детские соки. Тема, семпер, гербер и гонимое мной Бабушкино Лукошко! :) Потому как не плохое питание оказалось на поверку! Без добавок типа крахмала... Только фрукты(овощи) и вода. Правда есть некоторые с сахаром но я их не беру и со сливками - идентично. А! еще Хипп! И кашка гречневая безмолочная у нас тоже хипп. Мне еще с доней эта фирма нравилась! [QUOTE=БАРБАРИСКА;1348916]Сколько в день сока выпивает?Моя вроде нормально пьет, живот не пучит, только вот седня 5 день ввода соков-сегодня не какаля не разу, но животик мягкий!Надеюсь обойдется без проблем! [/QUOTE] 50 - 75. Бывает высосет и плачет что кончилось, наливаю еще :) |
[QUOTE=Tigrenyatko;1348946][B]
Юля[/B], это моё субьективное мнение. Просто мне не нравится что у дитёнка ножки висят.[/QUOTE] Аналогично. Юль, есть такая темка на Пузяке, пост 94 посмотри, например. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2885&page=10&highlight=%F1%EB%E8%ED%E3+%E8%EB%E8+%EA%E5%ED%E3%F3%F0%F3[/url] |
Девочки, а в чем у вас детишки спят?:-[ ]
|
[QUOTE=PTati;1348978]Девочки, а в чем у вас детишки спят?:-[ ][/QUOTE]
Мы в подгузе, боди и носочках. |
[QUOTE=Tigrenyatko;1348946][B]
Юля[/B], это моё субьективное мнение. Просто мне не нравится что у дитёнка ножки висят.[/QUOTE] Я вот всё думала что у меня слишком много сдвигов в вопросе детей, читаю вас и каждый раз убежаюсь что не одна я такая :girl_haha: Мне безумно не нравятся слинги, они у меня ассоциируются с цыганами. Кстати что что в кенгуру висят ноги тоже почему та напрягает, поэтому всё время подставляю туда (под ноги) руки. Муж постоянно твердит "убери руки" |
Мы штанах, футболке и носках. Ночью раскрывается, а дома прохладно. Сегодня нам подарили классную пижамку! :) |
Девочки споры что лучше кенгуру или слинг будут вечными как что лучше марлевые подгузники или типа памперс. Сколько людей столько мнений!
Мой спит в кофточке и ползунках Сок не пьет вообще, я не знаю как поить его если мы не берем соску, с бутылкой играет, непроливайку надо всасывать (он пока не понимает), чашка 1/8 чашки выпивает остальное на нём, чё делать? |
[QUOTE=Аннуhка;1348817]Спасибо...Я уж не знаю кому молиться...то бабушка пропала, то с мужем развелась, то сестру с сыном машина сбивает, то дядя, двоюродная бабушка и подруга от рака умирают, потом сестра ребенка потеряла... теперь это.... не знаю прям что думать...
Пошла шкаф для мамы освобождать...:([/QUOTE] Знаешь.У нас когда то была черная полоса в жизни.Я ещё маленькая была. На наше семью 2 раза порчу наводили. Слава Богу люди помогли... |
У меня в подгузе, пижамке и носочках. [QUOTE=Nasiba;1348988]Я вот всё думала что у меня слишком много сдвигов в вопросе детей, читаю вас и каждый раз убежаюсь что не одна я такая :girl_haha: Мне безумно не нравятся слинги, они у меня ассоциируются с цыганами. Кстати что что в кенгуру висят ноги тоже почему та напрягает, поэтому всё время подставляю туда (под ноги) руки. Муж постоянно твердит "убери руки"[/QUOTE] Настя, если копнуть глубже, то я вообще сумасшедшая мама ;) У меня столько всяких страхов и придурей в том, что касается моих детей.:Laie_7: :Laie_7: |
[QUOTE=Tigrenyatko;1349028]
Настя, если копнуть глубже, то я вообще сумасшедшая мама ;) У меня столько всяких страхов и придурей в том, что касается моих детей.:Laie_7: :Laie_7:[/QUOTE] Я это уже поняла :girl_haha: |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |