Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Фильмы и сериалы про сильных(духовно) женщин (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14445)

Alyssa 10.06.2010 12:31

[B]натаSHка[/B] ты прямо выразила все мое отношение к Скарлетт одной фразой)

Женщины сильны духом, мужчины телом. Порой кажется, что мы не вынесем тягот, но силы всегда находятся. Особенно если есть дети.

Black Rainbow 10.06.2010 13:17

А мне очень нравится "В стране женщин". Классный фильм, несколько раз его смотрела.

Black Rainbow 10.06.2010 19:16

Кстати, вот еще сериал "Косяки" (Weed's)

Речь в сериале идет не о борьбе с наркотиками и о том, как же вредна наркомания; здесь представлен взгляд совершенно с другой стороны — Нэнси живет в том самом американском сабарбе — предместье, где у каждого свой «скелет в шкафу». [B]Она — вдова[/B] с двумя весьма оригинальными детьми. Старший, Сайлас, мальчик умный и интересный, с постоянными проблемами на любовном фронте, младший, Шейн — это вообще отдельная песня, за мамой он ходит постоянно и просит дать ему антидепрессанты, причем в больших количествах.

Но вернемся к маме — [B]Нэнси не нашла никакого другого способа прокормить семью, как начать торговать марихуаной[/B], которую ей подбрасывают местные дилеры — семейка афроамериканцев, где всем заправляет Хейлия, а помогает весьма неравнодушный к Нэнси парень Конрад.

После появления собственного торговца марихуаной, у Нэнси начали отовариваться все ее соседи — адвокаты, финансисты и прочие личности. В общем, можете себе представить эту картину, здорово приправленную черным юмором, замечательными комедийными вставками и трагикомическими поворотам.

Всем рекомендую!!!

Anna_Grin 10.06.2010 19:44

Я советую посмотреть "Подмена" с Анджелиной Джоли. Фильм основан на реальных событиях. Я от него долго отходила.
Вот описание:
"Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших…"

Но она даже сотой части не описывает

Slim 10.06.2010 23:27

Очень люблю фильм с Д. Лопез "С меня хватит" Меня настолько впечатлил этот фильм и его главная героиня, что даже взяла себе такой ник.

Кицуне-тян 17.06.2010 11:32

Сильные женщины

Фильм "Фрида". Реальная жизненная история мексиканской художницы (Frida Kahlo), женщины, сильной и духом, которая всю свою жизнь за что-то боролась и побеждала.
В юном возрасте пережила перелом позвоночника, после чего прошла через множество операций, боли, но до конца своей жизни боролась за умение ходить.
Вышла замуж за художника, гораздо старше себя, неизменного ловеласа, не умеющего хранить верность. Боролась за любовь.
Была активным общественным деятелем своего времени и своей страны. В общем, очень рекомендую посмотреть. Очень сильный фильм, очень сильная и талантливая женщина!

Ролик из киноленты [url]http://video.mail.ru/mail/rushkitty/1834/2581.html[/url] :girl_pinkglassesf: (танцующая дама в красном)

Ее работы [url]http://video.mail.ru/mail/rushkitty/soulofworld/2582.html[/url]

Статья о ней в [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%BE,_%D0%A4%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0"]Википедии [/URL]

Allondra 28.06.2010 03:11

Меня вдохновлял раньше, да и сейчас могу пару серий посмотреть сериал "Ее звали Никита" с Петой Вилсон в главной роли. Здорово характер героини показан. Противостоять такой системе и остаться верной своим убеждениям - не каждая смогла бы.
А так очень много таких фильмов. Очень рекомендую фильм "Холодная гора" с Николь Кидман и Джудом Лоу. Красивая, грустная история про сильных духом женщин и мужчин.

Заводная апельсинка 28.06.2010 07:41

Раз уж заговорили про Никиту, то мне больше по душе французский фильм 90-х "Ее звали Никита" Люка Бессона :)

Allondra 28.06.2010 10:04

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1943583]Раз уж заговорили про Никиту, то мне больше по душе французский фильм 90-х "Ее звали Никита" Люка Бессона :)[/QUOTE]

Он тоже ничего :) Но у больно истеричную мадам сыграла Ан Париньён, меня она прям бесила. Я понимаю, что это психологизм и все такое, но все равно бесило. А в сериале и актриса посимпатичней (на мой взгляд), и вообще актеры неплохо играют, ну и главный герой отличный:)

Black Rainbow 28.06.2010 14:00

Ну если ударились в старину, то мне ещё очень нравится "Баффи"!

Allondra 28.06.2010 15:19

[QUOTE=Zanozza;1945197]Ну если ударились в старину, то мне ещё очень нравится "Баффи"![/QUOTE]
кстати, в свое время тоже засматривалась) хороший сериал.

Black Rainbow 28.06.2010 16:06

[QUOTE=Allondra;1945713]кстати, в свое время тоже засматривалась) хороший сериал.[/QUOTE]

Я недавно пересмотрела все сезоны! На многих моментах слезу прошибало :girl_cray:

Allondra 29.06.2010 02:36

[QUOTE=Zanozza;1945963]Я недавно пересмотрела все сезоны! На многих моментах слезу прошибало :girl_cray:[/QUOTE]
А я плакала в конце... неожиданный и грустный конец.
Эх, прям захотелось пересмотреть БАФФИ))

Байкалочка 09.07.2010 10:18

я опять же за наше кино)) Русское поле с Мордюковой, например, для меня там настоящая сильная женщина!!

Kisyandra 27.07.2010 21:19

"Сладкий ноябрь". Обалденный фильм!

Заводная апельсинка 27.07.2010 21:20

[QUOTE=Kisyandra;2055972]"Сладкий ноябрь". Обалденный фильм![/QUOTE]

Да... Цепляющий фильм. Я рыдала в конце фильма как ребенок :(

Kisyandra 27.07.2010 23:22

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2055979]Да... Цепляющий фильм. Я рыдала в конце фильма как ребенок :([/QUOTE]

Да уж, а супруг еще умудрился показать мне этот фильм на 9-м месяце беременности. Потом полночи не мог меня успокоить, такая истерика началась - сама от себя не ожидала.:(

Заводная апельсинка 27.07.2010 23:51

[QUOTE=Kisyandra;2056289]Да уж, а супруг еще умудрился показать мне этот фильм на 9-м месяце беременности. Потом полночи не мог меня успокоить, такая истерика началась - сама от себя не ожидала.:([/QUOTE]

Какой находчивый!! :-D

Kisyandra 28.07.2010 07:22

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2056325]Какой находчивый!! :-D[/QUOTE]

Он сам испугался моей реакции :-D

Маргарита 28.07.2010 22:10

[QUOTE=Kisyandra;2055972]"Сладкий ноябрь". Обалденный фильм![/QUOTE]

фильм СУПЕР!!!!!!!!

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.