![]() |
Х/б и бумажные, иногда махровые.
|
у меня х/б, махровые и вафельные.
|
У меня вафельные и хб.
|
А мне больше всего махровые нравятся - впитывают лучше
Хотя одноразовые бумажные гигиеничней и проще, конечно |
х/б, махровые,вафельные
|
Я пользуюсь только бумажными, очень удобно!)
|
махровые, х/б,бумажные
|
бумажные полотенца для нас не экономично. Поэтому у нас их дома нету. пользуюсь тканевыми полотенцами. Стираю же не руками :)
|
вафельные, махровые, бумажные - использую все, зависит от ситуации)) и того, что оказалось под рукой)))
|
чаще бумажные, но и вафельные и махровые тоже используем.
|
Я бумажные вообще не люблю...Не прижились, обычно махровые.
|
махровые и бумажные
|
Пользуюсь как махровыми так и вафельными...
|
У меня бумажные для мяса и т.п. И х/б махровые. Вафельные на мой взгляд вообще плохо впитывают
|
Мне нравятся вафельные, чтобы вытереть что то, подставить под чистую посуду.
А вот махровые для рук)) |
Махровые,вафельные и х/б,пробовала бумажные-затратно выходит. Полотенце меняю каждый день,иногда и не один раз
|
[quote="Margarita_22;7151379"]бумажные-затратно выходит[/quote]
согласна Пробовала, так у меня улетали махом Денег уходило мощно в итоге Лучше полотенчики) |
Мне вообще махровые нравятся %-0 Вафельные быстро приятный вид теряют... А бумажные неэкологично и неэкономично :)
|
[QUOTE=BeFree;7223102]Мне вообще махровые нравятся %-0 Вафельные быстро приятный вид теряют... А бумажные неэкологично и неэкономично :)[/QUOTE]
Почему не экологично?.. Они же из переботанных материалов и быстро растворяются в воде. Тут уж неэкологичней махровые, т.к. их стирать постоянно - а это и средство для стирки и использование воды лишнее. %-0 У меня рулоны полотенец как-то не прижились, пользуюсь либо салфетками для протирки по-быстрому (проще вытаскивать по одной, чем отматывать полотенце), либо вафельными, но к сожалению вид они теряют быстро и получается новые постоянно покупаю, тоже накладно. |
Кухонное для рук-махровое,для посуды-вафельные. Всегда стоит рулон бумажных на всякий случай)
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |