![]() |
спасибо! поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки, 3 месяца подряд мини-выкидыш на раннем сроке....Г. сказала что это из-за тромбов, которые образуются в стенках матки при моей повышенной свертываемости крови, сделала гемостазиограмму но анализов пока нет, не готовы... назначила только фольку и в6. что думать не знаю...мозг взрывается....
|
[QUOTE=Annushka 84;2463551]Девочки, 3 месяца подряд мини-выкидыш на раннем сроке....Г. сказала что это из-за тромбов, которые образуются в стенках матки при моей повышенной свертываемости крови, сделала гемостазиограмму но анализов пока нет, не готовы... назначила только фольку и в6. что думать не знаю...мозг взрывается....[/QUOTE]
Ну для начала,нужно успокоиться и взять себя в руки!!! Дождитесь анализов, а потом приставайте к своей Г!!! Этот вопрос серьезный, нужно бы у Гематолога проконсультироваться,меня направляли в другую ПК на консультацию. Она мне назначила пить Курантил,до Б его пила может по этому и заБ!!! Пью его почти всю Б,с не большими перерывами.. А тромбоцитов у вас сколько???? У меня в прошлом году были повешены 470, потом 380, потом все ниже...сейчас слава Богу в норме. Пишите,если что поможем справиться с волнением!!! |
[QUOTE=romawka;2464717]Ну для начала,нужно успокоиться и взять себя в руки!!!
Дождитесь анализов, а потом приставайте к своей Г!!! Этот вопрос серьезный, нужно бы у Гематолога проконсультироваться,меня направляли в другую ПК на консультацию. Она мне назначила пить Курантил,до Б его пила может по этому и заБ!!! Пью его почти всю Б,с не большими перерывами.. А тромбоцитов у вас сколько???? У меня в прошлом году были повешены 470, потом 380, потом все ниже...сейчас слава Богу в норме. Пишите,если что поможем справиться с волнением!!![/QUOTE] не переживайте, это не очень сереьезно. вы сейчас знаете, причину. и все будет хорошо. |
[QUOTE=ночка;2473920]не переживайте, это не очень сереьезно. вы сейчас знаете, причину. и все будет хорошо.[/QUOTE]
Привет!!! Как ваши дела продвигаются,что врачи говорят? Может уже на *ты* перейдем,а то все выкаем др.другу :) |
приветики!! у меня повышенная агрегация тромбоцитов, индуцированнная адреналином, тоже буду планировать на курантиле, пока пью тромбо асс, аспирин.
и тромбоцитов в крови многовато было... только от курантила пишут, что плацента стареет. [B]romawka[/B], напиши, пжлта, как у тебя протекает Б на курантиле? может стоит перед началом планирования еще чего-ниб попить? |
[QUOTE=Омичка;2538736]приветики!! у меня повышенная агрегация тромбоцитов, индуцированнная адреналином, тоже буду планировать на курантиле, пока пью тромбо асс, аспирин.
и тромбоцитов в крови многовато было... только от курантила пишут, что плацента стареет. [B]romawka[/B], напиши, пжлта, как у тебя протекает Б на курантиле? может стоит перед началом планирования еще чего-ниб попить?[/QUOTE] привет. С Божьей помощью Б протекает))) На счет плаценты даже незнаю,в 32недели 1ст.заканчивалась,т.е. 2 была в пути. А то что плацента может раньше стареть,выписываю дополнительные лекарсвтва..которые ее подпитывают. У меня знакомая родила совершенно нормального ребенка=)) Так что все это только от вас зависит) Желаем удачи!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=romawka;2539617]привет.
С Божьей помощью Б протекает))) На счет плаценты даже незнаю,в 32недели 1ст.заканчивалась,т.е. 2 была в пути. А то что плацента может раньше стареть,выписываю дополнительные лекарсвтва..которые ее подпитывают. У меня знакомая родила совершенно нормального ребенка=)) Так что все это только от вас зависит) Желаем удачи!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо! желаю легко доносить и легко родить:girl_in_love: |
[QUOTE=Омичка;2550666]спасибо!
желаю легко доносить и легко родить:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! :) |
приветик!я тут с квартиру на квартиру переезжала. уфффффффф. устала. еще заболела. так, что из-за болезни пришлось отложить планирование. на ты можно. смотрю скоро рожать. какие новости?
|
у меня тоже тромбофелия( сейчас снова готовлюсь к беременности.
|
[QUOTE=ночка;2596066]приветик!я тут с квартиру на квартиру переезжала. уфффффффф. устала. еще заболела. так, что из-за болезни пришлось отложить планирование. на ты можно. смотрю скоро рожать. какие новости?[/QUOTE]
аа...а я думаю куда пропала)) Аха,рожать скоро,у нас все ок. Уже правда успели в РД полежать,с предвесниками,но доча не захотела скорпиошей рождаться и мы опять дома :))) ждем очень! Давай не болей, выздоравливай скорее и снова в путь :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;2632424]у меня тоже тромбофелия( сейчас снова готовлюсь к беременности.[/QUOTE] ой,Надюш удачки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;2669987]аа...а я думаю куда пропала))
Аха,рожать скоро,у нас все ок. Уже правда успели в РД полежать,с предвесниками,но доча не захотела скорпиошей рождаться и мы опять дома :))) ждем очень! Давай не болей, выздоравливай скорее и снова в путь :girl_in_love: ой,Надюш удачки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] здорово! я стрелец у меня 1 декабря день рождения. хотя тоже должна была родится числа 25 ноября. а у тебя срок когда? какие лекарства принимаешь? |
[QUOTE=ночка;2670867]здорово! я стрелец у меня 1 декабря день рождения. хотя тоже должна была родится числа 25 ноября. а у тебя срок когда? какие лекарства принимаешь?[/QUOTE]
срок с 30 ноября по 7 декабря ставят. прикольно,что ты стрелец :))) после РД никакие уже не пью...они мне все отменили,а до ЖК не хочется идти,да и одна я уже не в состоянии ходить:) еще и гололед у нас. |
[QUOTE=romawka;2672418]срок с 30 ноября по 7 декабря ставят.
прикольно,что ты стрелец :))) после РД никакие уже не пью...они мне все отменили,а до ЖК не хочется идти,да и одна я уже не в состоянии ходить:) еще и гололед у нас.[/QUOTE] здорово! значит, скоро встреча с малышкой! держу кулочки. желаю легких родов. |
[QUOTE=ночка;2672745]здорово! значит, скоро встреча с малышкой! держу кулочки. желаю легких родов.[/QUOTE]
аха,скоро))) спасибки!!! :girl_pinkglassesf: |
потом отпишись, а то переживаю. а у меня сегодня выходной нарисовался. свет вырубили на работе. вот здорово
|
[QUOTE=ночка;2672874]потом отпишись, а то переживаю. а у меня сегодня выходной нарисовался. свет вырубили на работе. вот здорово[/QUOTE]
да,отпишусь! конечно,кудаже мы денемся :) Классненько, с внезапным выходным!!! Вы планировать скоро начнете или еще болеешь? |
пока решили отдохнуть, переезд тоже мне и мужу не легко не дался. думаю делом в феврале займемся. как я вам завидую, а у меня все впереди.
|
[QUOTE=ночка;2673001]пока решили отдохнуть, переезд тоже мне и мужу не легко не дался. думаю делом в феврале займемся. как я вам завидую, а у меня все впереди.[/QUOTE]
не завидуй не надо!!! Все у вас еще в переди и все будет хорошо!!! Главное себя на это настроить! В эту Б я себя сразу настроила,что доношу и рожу здорового малыша! Что ради этого готова пойти на все, и боль терпела и оскарбления и по больницам лежала,но вот уже скоро родимся и это готова потерпеть и увидеть уже ее! я кстати склерозница такая,забыла как тебя зовут :-[ ] |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |