![]() |
[QUOTE=Zlu;2932542]Мы не ползаем до сих пор:( И даже не садимся сами. Попытки были в 6 месяцев, но из-за дисплазии нам ортопед запретил сажать...Теперь у ребенка вообще желание пропало:([/QUOTE]
Не все ползают. Мой тоже не ползал. Он начал ползать уже после того как пошел сам:-D |
У меня дочка ползала с 4мес,пошла в 11мес.Но иногда ещё ползала.
Даже сейчас в 1год5мес порой возьмет да поползет=) |
[QUOTE=Zlu;2932542]Мы не ползаем до сих пор:( И даже не садимся сами. Попытки были в 6 месяцев, но из-за дисплазии нам ортопед запретил сажать...Теперь у ребенка вообще желание пропало:([/QUOTE]
некоторых детей надо учить,показывать как надо......при дисплазии хорошо бы его почаще в мслинг сажать,себе на бок,чтоб одна нога была на твоем животе,а другая на спине. мы тоже не ползаем,и дочь не ползала,вернее ползала чуть-чуть,после того,как пошла,и то шиворот-навыворот,как каракатица. |
Мой ребенок не ползал. Сначала сел (в 5,5мес), потом начал на ножки становиться с опорой(с 7мес где-то), В 9,5мес уже самостоятельно пошел.
|
Сначала ползал назад,а месяцев в семь научился вперед)))
|
Софийка начала ползать с 6 месяцев, тогда же и начала вставать на ножки возле опоры. Сейчас нам без 10 дней годик, но так и не ходим. Только за ручки и иногда пару шажков сама
|
ползал старший, и младший ползает. Иногда даже бывает наперегонки ползут:)
|
[QUOTE=ПИришка;2932548]ага, в 10 мес и 5/7 дней стали ходить! Сейчас уже носятся!:girl_haha:[/QUOTE]
Ой вот у тебя дел-то наверное за всеми убирать погром :-D |
[QUOTE=Foxxy;3024881]Ой вот у тебя дел-то наверное за всеми убирать погром :-D[/QUOTE]
ну, да! я как наверное любая мамка-профессиональный экспресс-уборщик! :) Кстати я думала когда детки начнут ходить они и ползать будут! А фиг - мои сейчас совсем не ползают! Сразу на ножки встают! |
[QUOTE=ПИришка;3024961]ну, да! я как наверное любая мамка-профессиональный экспресс-уборщик! :)
Кстати я думала когда детки начнут ходить они и ползать будут! А фиг - мои сейчас совсем не ползают! Сразу на ножки встают![/QUOTE] Ага, и моя сразу перестала ползать. :) |
Мы ползаем еще и как, только догоняй, пополз в пять месяцев
|
Мы поползли рано, еще даже 5 мес не было!
|
Пополз в 7,5 месяцев.
|
Моя поползла после того,как пошла!Ползать начала в 8,5месяцев.
|
Пополз в 8 месяцев
|
доча поползла после того,как стала ходить,а сын тож поздно,в 7 мес и 3 недели.
|
Моя доча сначала села в 5 месяцев, а уж позже поползла! потом в 6,5 месяцев встала,но всё равно ползала и вот сама уже стала ходить в 10 месяцев:)
|
[QUOTE=эльвирочка;3053471]Мы поползли рано, еще даже 5 мес не было![/QUOTE]
прям на четвереньках? или как все по пластунски? :) |
Где то с неделю ползали на животе, потом научились вставать на четвереньки и совмещали ползанье на животе и четвереньках, через недельку уже ползали нормально на четвереньках))))
В 5 мес мы уже ползали только на четвереньках! |
[QUOTE=эльвирочка;3156601]Где то с неделю ползали на животе, потом научились вставать на четвереньки и совмещали ползанье на животе и четвереньках, через недельку уже ползали нормально на четвереньках))))
В 5 мес мы уже ползали только на четвереньках![/QUOTE] какой шустрик! Мои в этом возрасте еще и не переворачивались!:) Попа тяжеловата, тянула обратно!:) |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |